Divine Storm
армеец, Стифмастер(пас)
Оба чижами проголосовали против вскрывшегося комиссара, в результате чего мы видим такой печальный итог (ком сел).
http://mafiaweb.ru/log/3035496
Могу написать только одно, я не заметил, хотя там мог быть и не ком, а лже (хотя это не оправдание мне). Больше добавить нечего. Не понимаю, зачем мне нужно было тупо сливать(((( какой смысл? Это случайность.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Правда не пойму сути претензии к Стифмастеру, в логе отчетливо видно, что он равнялся.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Правда не пойму сути претензии к Стифмастеру, в логе отчетливо видно, что он равнялся.
Мы одновременно тыкнули, но по сути я натупил, перед комом извинился, я неправ, признаю
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
только вернулся, уже вторая жалоба, ты играть пришел? так играй! если по таким пустякам каждый раз писать, бардак получиться. я сам сюда мог за эти дни жалоб 3-4 написать таких.
когда ком раскрылся было равенство в голосах, потом на меня сходили, я сровнялся, и сразу сходил армеец, возможно хотел так же сровнять, или же рискнул предположить что там маф. виновным себя не считаю абсолютно.
ах да, еще напишите что мы по скайпу роли сливали, больше даже добавить нечего, клоуны кругом, веселят народ, а толку ноль.
а ну напиши еще как ты отличился, посадил меня, явного чижа, прежде чем подумать, и поискать мафов, как говориться в чужом глазу соринку увидел, у себя бревна не заметил.
ЗЫ опять же инет ступил, этот ответ должен был быть первым. но менять не буду
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
А вам никому не кажется что равняться на коме чревато, нет? Или вы считаете что какой-то там чиж (непроверенный) важнее комиссара?
А вам никому не кажется что равняться на коме чревато, нет? Или вы считаете что какой-то там чиж (непроверенный) важнее комиссара?
ты посчитай, там 5 человек проголосовали до нас, счет был 3-2 не в мою пользу, как ровняться на другом? ты думай раз написал жалобу, приготовь аргументы веские, а то жалоба ради жалобы. счет был тогда максимум 3-2-2, даже в футбол не играют по такой схеме)))
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 29.11.2013 00:52:50
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 29.11.2013 00:52:58
Ладно, прекращаю эту бессмысленную перепалку, если что потом сообщите......................................
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 29.11.2013 00:59:18
Я кажется попросил, без флуда. Дальше пойдут форумные молчанки.
Я кажется попросил, без флуда. Дальше пойдут форумные молчанки.
я то тут причем? он обвиняет, я отвечаю, причем я по делу пишу. тогда закрой дело, раз писать не разрешаешь, я больше смысла тут не вижу все это обсуждать.
Меня всегда так улыбает когда обиженные мальчики пишут в сливы))) как бы прося о помощи)))"ПОМОГИТЕ! МЕНЯ ОБИДЕЛИ")) (Nega)
правильно сказала)))
Армеец и RED ARMY 18 оправданы. Если посмотреть на партию более широко, то ход армейца мог дать городу чижа в лице Стифмастера, а там кто знает, как развивалась бы партия. То, что они оба сходили в один момент и из-за этого сел ком - случайность и небольшая несогласованность действий, но слива в этом нет.
Закрыто.
Тема закрыта модератором MC KnockOut 03.12.2013 14:56:42