1. Outlandish ( Snoopy)
2. джексон
3. Зачем-то в попытке пролома будучи чижом закрыл ход на Арине, которая была чижом и ее дальше сажали 2 мафа. ОБъясняю популярнее. Предположим Джексон пинает Силю, там будет удар на 4 + ход Арины на 4, ход васп на 3 и ход ромасика на 2. Итого 7 останется у мафа, у второго 20. Ночью умираю я. Арина и Васп досаживают Мафа Силю (4+3). Джексон и Ромасик сносят Эдену (5+2). Итого 13 у второго мафа, у ромасика 12 скорее всего. Джексон 20 и Васп 20. Далее положим он убьет Васп. На следующий день еще 5+2 сносят силе. Джексон не умирает ночью и потому досаживают мафа Эдена и вуаля - победа.
4. 3036186
Пункт 4
Отредактировано: Snoopy (29.11.2013 22:00:47)
Победителей не судят!
На следующий день еще 5+2 сносят силе
Эдену разумеется сносят
Победителей не судят!
Боже, человек только с армии пришел, забыл как играть.
я думал что арина маф. Были доказательства, что маф эден с силей?))) пров не было, захотелось им пнуть арину всем вместе - да наздоровье))))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ты правда думал. что я маф?))и наверное сдалась?((((
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
я думал все дружно отгадали мафа, и их мнение совпало с моим:):):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
все дружно угадали?)))Сказочник ты)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Ну в данной ситуации я пойду навстречу ответчику, так как очевидных мафов видно не было.
Масса вариаций развития событий, мафить могли и Outlandish в паре с Ариной, в этом случае джексон мог расценить ход Outlandish в первый день как сдачу, что в принципе и произошло.
Так же могли мафить и Outlandish+Eden и Outlandish+Silya. 2ух очевидных мафов четко видно не было(если рассматривать партию как пролом), то джексон увидя такие ходы, решил помочь, но не посчитал, поспешил, но это не более, чем ошибка.
Слива здесь нет.
джексон оправдан по пункту 4.
Закрыто.
Psychology