1. Blue_eyeS
2. Nikolett
3. Я будучи комом в партии, сделала проверку на хауса - чиж. Крикнула в переход как положено! Nikolett же не предпочла прочитать лог и первым голосом чижом полетела на проверку, что и привело к проигрышу честных людей.
4. http://mafiaweb.ru/log/3039829
http://clip2net.com/s/6joxiq
13:25 [Blue_eyeS] to[Nikolett] ты чиж? я ком дала прову в переход на хауса, он чиж на кой хрен ты ходишь на проверку :):)
13:26 [Nikolett] to[Blue_eyeS] я ее не заметила в болтавне их. а потом уже поздно было
13:27 [Blue_eyeS] to[Nikolett] так может надо для начала лог читать потом лететь первой?
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
MC KnockOut, Кнок, ты в адеквате нет? Иди спать) Ты не автор и не участник партии как минимум) так что судить, что газета ком из-за слова "милая", а не "чиж, мирный" как положено.. как минимум тупо..)) когда я дала полноценную проверку в переход на хауса - чиж!
Blue_eyeS, пожалуй, начнем с того, что я сотрудник СИЭ) Поэтому я обязан рассмотреть все возможные варианты и на данный момент я вижу в переход двух комов)
Хотя послушать игрока Газета для выяснения было ли это лжекомство или нет, хочется)
MC KnockOut, Ты несёшь бред, честное слово..)) Нет никаких комов в переход кроме меня) "Милая" - не соответствует положенной проверке) Ничего даже и слышать ни хочу по этому поводу! Пусть кто, что хочет то и думает, но это неправильно. Это даже не проверка, а если на то пошло "скрытая", но и этим тяжело назвать, когда это просто было общением и приплетать это в защиту 2ки бессмысленно.. И мы на данный момент должны слушать объяснения игрока Nikolett, а не газеты ибо жалоба подана именно на неё.
Некорректно работаете, товарищ MC KnockOut.
А Nikolett мы все равно послушаем, конечно) И еще одно, фразы упомянутые в заявке были уже после партии? если можно, к ним тоже скрин приложи, пожалуйста)
MC KnockOut, Да, после партии. http://clip2net.com/s/6jqyLp
MC KnockOut, и её личные слова просто опровергают твою защиту в виде того, что она якобы думала, что газета ком. Её слова говорят о том, что человек не то что бы не предпочёл прочесть нормально внимательно чат/лог и не найти опять же цитирую "в их болтовне" нужное, она полетела даже не подумав вне этого чата/лога. На кой чижу лететь первой?! Это нубизм чистой воды.
Меня ждете?
Что-то я не поняла... и что я должна теперь сделать?
1.
нубизм чистой воды
Это преступление?
2. Это так давно было, что я уже не помню ничего о "своих грехах".
3. Сообщения писались очень быстро, а мой комп изрядно подвисал, поэтому я получила ТЕ сообщения после того, как сделала выбор.
Ну и
4. Вы вели себя крайне агрессивно. Я не пыталась Вас оскорбить. А Вы это сделали не единожды.
И, конечно,
5. Я так виновата! Простите меня пожалуйста! Надеюсь Ваше ЭГО не сильно пострадало в следствии моих невнимательных действий.
С уважением... Я.
Nikolett, я все понимаю и даже верю что не проходили сообщения после вашей фразы в партии про то что никто не пишет, но пожалуй всетаки выпишу вам предупреждение, за то что без разбора полетели сажать первого попавшегося в решающий день, не дождавшись комиссара
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου