Граждане давеча был случай...
Игрок Jwaow сыграв аж 5 партий подряд не сказал ничего кроме "8)" ©
3043193 3043196 3043197 3043197 3043203
тем самым игрок Jwaow портит игру за любую роль т.к. его сливают в первый день за две кнопки в чате 8)... а далее глухонемой полярник...
Исходя из вышесказанного прошу:
Принять во внимание подобный способ порчи игры... и принять соответствующие поправки в ПЧИ...
На мой взгляд сформулировано должно быть следующим образом:
Неучастие в партии, "в том числе печать в чат игры исключительно абстрактных символов или абстрактных несвязных выражений"...
как то так...©
Отредактировано: chivas_regal (08.12.2013 09:07:00)
Чивас... дешевые виски... ©
Я полностью ЗА! Отличное предложение!
вот только тут вопросы задают,а предложения пишут в ветке "Развитие игры"
Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии, сознательные тайм-ауты
Jwaow портит игру за любую роль т.к. его сливают в первый день за две кнопки в чате 8)... а далее глухонемой полярник...
Сами виноваты!!!!!!!!!
никто не обязан общаться,твоя фраза чч,чиж,честный итд ничего не дает))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Тема перенесена из раздела «Вопросы и ответы» в раздел «Правила игры» модератором Властелин Ничего 08.12.2013 09:39:33
Спорный вопрос. Судить о неучастии в партии игрока, которого сливают в первый день, сложно. Перестаньте его сливать первым днём и посмотрите, что будет дальше. Если и дальше будет молчание и отсутствие ходов, то это вполне можно будет квалифицировать как неучастие в партии и безо всяких поправок.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, повторюсь... первая партия показательна...
я именно для этого и сделал выборку с партией где данный персонаж дошел до тройки...
Другой ветер, повторюсь... первая партия показательна...
я именно для этого и сделал выборку с партией где данный персонаж дошел до тройки...
В первой партии маф принимал участие во всех голосованиях, дошёл до тройки и выиграл без омона, не произнеся ни слова.
И ты за это хочешь наказывать? о_0
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, так в том то и цимус... в последующих 4х партия он тоже не произнес ни слова...
и его и сливали тупо за 8)... было бы это тактикой... можно понять единоразово... а тут:)
Отредактировано: chivas_regal (08.12.2013 09:52:45)
Мотыль , привет сумраку.. я о крестах
я приду на кресты,буду молчать.Ты посадишь меня?
И по теме еще вот!
З(олото)-молчание золото, выиграть партию на 7, ни сказав ни слова (ходить можно);
Вот!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Граждане... собственно в чем сабж?
Смотрите...
есть тактика = молча пройти мафом (аплодисменты и первое место за тактику!!!)
а есть перманентное участие в партиях (тут сделаю акцент на постоянном повторении) путем голосования и общения в чате абстрактными символами...
К чему это приводит:
1. к мату и конфликтам... (на это есть УОН)
2. к постоянному сливу игрока в партии (не зависимо от роли) т.к. внятного он ничего не говорит ни за одну роль...
и что мы имеем в сухом остатке... а мы имеем тупо дисбаланс на любом этапе игры т.к. вполне адекватный порыв слить это чудо:)
и когда я говорил о порче... я говорил именно о дисбалансе... т.к. сливается игрок не зависимо от роли... и соответственно преимущество либо у мафии либо у чижей...
P.S. прошу не путать со сливом нолеГов... т.к. их сливают не по их инициативе а потому что гладиолус...©
Спорный вопрос. Судить о неучастии в партии игрока, которого сливают в первый день, сложно. Перестаньте его сливать первым днём и посмотрите, что будет дальше. Если и дальше будет молчание и отсутствие ходов, то это вполне можно будет квалифицировать как неучастие в партии и безо всяких поправок.
Вы немного не в теме.
На днях играл с ним на оже, в партии называли его "олигофренушка". Боссом в одной из партий совсем не вышел на связь - потому его слили. В остальных тоже полубездействие. В свою очередь, игрок с ником oligofrenushka (и несколько похожих однокоренных ников было) - это бывший Tyler Durden. И, о чудо, я помню, как он играет! Ничего полезного. Смотреть в конец:
2680793
Отредактировано: European (08.12.2013 12:16:37)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вы немного не в теме.
Конечно, не в теме. Я высказываюсь исключительно в контексте данного топика.
А чтоб вести учёт предыдущих персов адекватных и не очень игроков, у нас есть Авторитеты (и European
).
Забавно.
Сейчас посмотрел.
Jwaow — персонаж довольно старого и некогда уважаемого игрока, некогда состоявшего в Антиклане и ББ.
Что время с людьми делает
Тогда придется и Барбару забанить, а я уже так к ней привык и определяю по ее многозначащему молчанию роль, я универсал(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Давно пора!
Упийца форума
Пузыря в РО!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου