mahno
Аватар
Banned
10 
12.12.2013 11:34:30

подделка привата ?

не знаю слив ли это или отнести к моветону, но убежден что это наносит вред партии.
хотелось бы узнать мнение по этому поводу.

пример на 7 ке ЧИЖ подделывает приват на другого игрока что он ему написал план и ошибся приватом, ну при этом естественно "палево" и игрок садится.

видел это раньше в партиях не предавал значения, а тут получилось на себе, ну партия была проиграна честными.
http://mafiaweb.ru/log/3046862

думаю все таки это слив так как если садится чиж то тот кто подделывал приват на 5 ке (если не труп и не прова) становится автоматическим мафом.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

sergant611
Аватар
Игрок
6 
12.12.2013 11:55:34

Re: подделка привата ?

mahno

тот кто подделывал приват на 5 ке (если не труп и не прова) становится автоматическим мафом

что-то его в приведенной партии на 5-ке садить не собирались {laugh}

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

mahno
Аватар
Banned
10 
12.12.2013 12:12:50

sergant611

на 5-ке садить не собирались

это частный случай, это как с лжекомом из за которого садится ком на 7 ке.. на 5 ке такой лжекающий чиж садится в 99%, так и тут чиж поделывающий приват на чижа на 5 ке сядет.

sergant611
Аватар
Игрок
6 
12.12.2013 12:37:54

mahno

это частный случай, это как с лжекомом

сравнение не корректно
А логика где? С лжекомом понятно - ему должны верить чижи. А кто обязан верить подделавшему приват?
Я тоже могу сформулировать:
ходить первым(называть кого-то мафом)  нельзя  так как если садится чиж то тот кто сходил первым(называл мафом), на 5 ке (если не труп и не прова) становится автоматическим мафом.

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

mahno
Аватар
Banned
10 
12.12.2013 12:46:16

sergant611

чиж то тот кто сходил первым(называл мафом), на 5 ке (если не труп и не прова) становится автоматическим мафом.

вот как раз это сравнение не корректно.
там садят рандомно, в случае с подделкой привата другое:

мафы часто промазывают с приватом даже у меня такое было, или вот мне кто то пишет в приват план тоже мимо, ну там естественно палево можно выдать на "суд божий" в общий чат, в случае когда игрок намеренно подделал приват и показал его в чат другие игроки верят что это "палево" и садят по так сказать по "надодке", там чиж... дажее 5 ке тот кто поделал приват лично для меня становится мафом.

еще: а если поддельный приват от чижа попадает на КОМа, не секрет что многие игроки итак ходят в первый день быстро а тут такое палево" ооо крууто маф уже есть один спалился и есественно его тычат, кто там будет ждать? 2 минуты ... уверен не многие, в итоге ком сел, опять же на 5 ке игрок поделывающий приват тоже сядет партия слита:

не знаю как другим по мне это порча игры!

mahno
Аватар
Banned
10 
12.12.2013 12:50:05

и еще какая польза от поделки привата на 7 ке ? я так и не пойму, в чем помощь мирным выиграть? быстро слить неизвестного игрока даже не дав ему написать что это ложь? да даже и напиши... ему не поверят. есть же приват который показывает что это маф промазал.

задача мирных выиграть, а если мирный сливает игрока таким способом - пользы от такого действия нет

mahno
Аватар
Banned
10 
12.12.2013 12:56:52

Информация о персонаже sergant611, \
а еще могу добавить... вот ты пишешь что верить не обязаны однако верят почти все верят когда палится маф и промазывает с приватом...
ситуация с КОМом:
поддельный приват попал на кома, начинают садить, КОМ пишет : "ком"  , но его досаживают, СЛИВ!
а на "разборе полёта" какого такому игроку потом? опять же порча игры со стороны того кто подделал приват

sergant611
Аватар
Игрок
6 
12.12.2013 13:19:25

Не слив, так как верить подделавшему приват не обязаны.
Грубо говоря, один говорит, что ему написали в приват, а другой, что он ничего не писал. Так почему верить первому?
Ну а если игрок, настаивая на своем, слил кома, то это конечно порча.
А то что игроки по быстрому походили, то это проблема их всех вмести, а не одного подделавшего приват.

Кажется, что тактика может дать пользу, только если попасть в мафа(мое мнение такое же было вначале). Но подделка привата может дать почву для обсуждения и голосования, на которых уже можно делать выводы о ролевой принадлежности игроков. А подделавший приват, впоследствии может отказаться от своих слов, если поймёт в мафа не попал.

sergant611
Аватар
Игрок
6 
12.12.2013 13:27:57

Информация о персонаже mahno, ну а в основном, ты прав, тактика плоха, и ею лучше не пользоваться. Наверно ею (как и часто лжекомством) пользуются по приколу или от скуки.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.12.2013 14:10:10

mahno

на 7 ке ЧИЖ подделывает приват

Это возмутительно.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

12.12.2013 14:13:46

Мда, не соответствует правилам честной игры

Упийца форума

Картошка
Аватар
Игрок
8 
12.12.2013 14:30:36

Передайте привет Танкистке Соне.

Нет.

mahno
Аватар
Banned
10 
12.12.2013 15:59:35

не понимаю иронии особенно от апапулины, неужели такие действия как подделка привата это нормально и не портит партию?
ну есть же какие то грани "нормального" я бы понял когда это делает МАФ но когда чиж...
служба игровой этика наказывает за "действия противоречащие логике партии" в чем логика подделывать приват чижем?
даже лжекомство чижем понять можно (не сесть, прикрыть кома)  а в этом какая логика?

12.12.2013 16:05:09

Логика в том чтобы выявить буратин, которые неспособны играть в мафию. Вообще в мафии принято обманывать, делать разные психологические ходы, следить за реакцией, ставить игроков в неожиданные условия. А НЕ ТУПО КАК БОТ ** ИГРАТЬ, но тебе не понять

Упийца форума

Carlsberg
Banned
3 
12.12.2013 16:07:39

Врядли это слив, разве что при жестком рецедиве, но такой игрок конечно не должен переживать 1 день. Просто уже все знают что там балласт и не будут ему верить, а наоборот - будут его садить. Такое поведение в игре недопустимо, тут даже говорить не о чем.

12.12.2013 16:10:41

Откуда вы такие беретесь?

Упийца форума

Carlsberg
Banned
3 
12.12.2013 16:13:57

Желчный пузырь

Откуда вы такие беретесь?

http://mafiaweb.ru/reg.php

12.12.2013 16:45:16

Ну Диман))) Если бы надо мной так прикололись, я бы только посмеялся и стал думать как бы отомстить посмешнее) Это же просто прикол, не элемент игры.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.12.2013 23:52:32

mahno
sergant611

чиж то тот кто сходил первым(называл мафом), на 5 ке (если не труп и не прова) становится автоматическим мафом.

вот как раз это сравнение не корректно.
там садят рандомно, в случае с подделкой привата другое:

мафы часто промазывают с приватом даже у меня такое было, или вот мне кто то пишет в приват план тоже мимо, ну там естественно палево можно выдать на "суд божий" в общий чат, в случае когда игрок намеренно подделал приват и показал его в чат другие игроки верят что это "палево" и садят по так сказать по "надодке", там чиж... дажее 5 ке тот кто поделал приват лично для меня становится мафом.

еще: а если поддельный приват от чижа попадает на КОМа, не секрет что многие игроки итак ходят в первый день быстро а тут такое палево" ооо крууто маф уже есть один спалился и есественно его тычат, кто там будет ждать? 2 минуты ... уверен не многие, в итоге ком сел, опять же на 5 ке игрок поделывающий приват тоже сядет партия слита:

не знаю как другим по мне это порча игры!

я бы написала в сливы. и пусть с ним разберутся.
проиграть партию по неопытности или не подумав как следует=это одно.
но преднамеренное шутовство , из-за которого чиж садится, при чем подставляет его не маф, а другой чиж-это слив и вредительство

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.12.2013 23:53:43

Микаэль_Шульц

Ну Диман))) Если бы надо мной так прикололись, я бы только посмеялся и стал думать как бы отомстить посмешнее) Это же просто прикол, не элемент игры.

Carlsberg

Врядли это слив, разве что при жестком рецедиве, но такой игрок конечно не должен переживать 1 день. Просто уже все знают что там балласт и не будут ему верить, а наоборот - будут его садить. Такое поведение в игре недопустимо, тут даже говорить не о чем.

самогонщик уже не в первый раз выкидывает шуточки наподобие этой.

Отредактировано: Вреднюка (12.12.2013 23:54:28)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
12.12.2013 23:56:13

Желчный пузырь

Логика в том чтобы выявить буратин, которые неспособны играть в мафию. Вообще в мафии принято обманывать, делать разные психологические ходы, следить за реакцией, ставить игроков в неожиданные условия. А НЕ ТУПО КАК БОТ ** ИГРАТЬ, но тебе не понять

логика лжи была бы понятна. если бы маф так сделал.
но там сидел чиж.и ему видимо было очень смешно, что другого чижа посадили по ложному привату

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
13.12.2013 00:16:58

Вреднюка

но преднамеренное шутовство

Это шутка, но не слив.)

.

13.12.2013 20:57:22

Картошка

Передайте привет Танкистке Соне.

И вам здрасти.

Самогон от меня нахватался, ага. После этого случая http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511981. Только мы с ним поговорили, решили, что так делать - подленько. Остановились на том, что повторять не стоит, можно испортить партию.
Хз чем он руководствуется, когда подделывает приваты, но я, например, подставила его, дабы он не слил партию на пятерке. Парень написал мне в приват, что если я не буду трупом - то я мафия. Короче я спасла партию от слива {napoleom} О как.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
13.12.2013 21:24:04

сегодня Самогонщик снова типа при  ват писал с планом.надоел глупым приколом

mahno
Аватар
Banned
10 
16.12.2013 12:13:31

Информация о персонаже Вреднюка, +

кстати: "micRO"
http://mafiaweb.ru/log/3050704

это начинает принимать массовый характер, тут повезло что был просто сон в партии который сел, но уже не смешно.
такие игроки портят партии.

Отредактировано: mahno (16.12.2013 12:15:14)