Пример: http://mafiaweb.ru/log/3046982
Как себя должен вести маниак, когда расклад по ролям понятен? Как кусок ****** равнять мафа ради 0,3 очка? Или это нормально?
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
В каждой партии по-разному, но в указанном выше логе чижи уже несколько раз могли сделать организованный добив.
Нет.
Вывод? Нехер маню держать так долго.
Именно по этой партии - тупость в том что босс сам вскрылся мане хотя было 4, я бы посадил такого босса. Но вот если бы роли не были вскрыты - я бы старался равнять мафа и уповать на тупость чижей
Упийца форума
Со стороны мани равнять известного мафа\босса в надежде, что у какого-то чижа сдадут нервы - глупость. Зря тратит своё время, помню, как-то был случай такой, и в итоге партию вообще авторы стопнули. И чего старался тогда?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Это дело мани как играть. не хватало еще указывать ему что делать.
Ты в ситуацию вникни, а то опять чушь сморозил
Упийца форума
Ты в ситуацию вникни, а то опять чушь сморозил
Я никогда не пишу не вникая в ситуацию. Конечно можно говорить что маня сыграла не красиво, но кто виноват чижам что они дотянули ее до финального круга? Лично я маней солью голос и дам решать между собой игрокам НО если кто то другой за маню считает иначе это как минимум не повод на него агриться и тем более составлять какие-то списки. А на счет чуши я лучше промолчу и не буду отвечать хамством на хамство.
Со стороны мани равнять известного мафа\босса в надежде, что у какого-то чижа сдадут нервы - глупость. Зря тратит своё время, помню, как-то был случай такой, и в итоге партию вообще авторы стопнули. И чего старался тогда?
Обычно в такой ситуации сдают нервы у босса и маня садится) Ну и маня первым в следующей партии)
Отредактировано: Twilight Sparkle (12.12.2013 16:15:32)
Обычно в такой ситуации сдают нервы у босса и маня садится) Ну и маня первым в следующей партии)
Ну вообще эта партия немного странная. Потому что чижи и так и так получили только омон. Поэтому маня по логике не должен был садиться, это иррационально, если у чижей сдали нервы - то чиж садится, если у босса - то босс. Каким макаром сел маня остается загадкой.
Я никогда не пишу не вникая в ситуацию. Конечно можно говорить что маня сыграла не красиво, но кто виноват чижам что они дотянули ее до финального круга? Лично я маней солью голос и дам решать между собой игрокам НО если кто то другой за маню считает иначе это как минимум не повод на него агриться и тем более составлять какие-то списки. А на счет чуши я лучше промолчу и не буду отвечать хамством на хамство.
тут ситуация когда все знали роли друг друга - ну равнять ход ну два, но зачем дальше? это идиотизм - европа правильно сказал, только время тратить. Если бы роли были неизвестны - маня может делать что хочет, тут согласен
Упийца форума
Ну вообще эта партия немного странная. Потому что чижи и так и так получили только омон. Поэтому маня по логике не должен был садиться, это иррационально, если у чижей сдали нервы - то чиж садится, если у босса - то босс. Каким макаром сел маня остается загадкой.
тут согласен, в чем смысл добивать маню когда босса надо было добивать - для меня тоже загадка
Упийца форума
Таким, что время дороже полуочка и торчать в партии просто так, когда результат уже известен как-то тупо. Поэтому садится тот, кто тянет)
Тем более, что если чижи вывели на 4 с маней - то омон для них - весьма нормальный результат.
Добивать надо босса конечно А вообще в такой ситуации логично посадить маньяка, потому что он может любую из сторон оставить без омона: убив ночью мафа или не сровнявшись на омоне.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
тут ситуация когда все знали роли друг друга - ну равнять ход ну два, но зачем дальше? это идиотизм - европа правильно сказал, только время тратить. Если бы роли были неизвестны - маня может делать что хочет, тут согласен
я согласен что идиотизм, оно того не стоит, но составлять специальные списки и гнать на таких маньяков идиотизм в не меньшей степени. если вы оставляете эту роль до конца игры то будьте готовы что она может начать играть против вас.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Маня должен посадить мафию, а не равнять до усрачки.
Ладно, идея со списком действительно звучит не очень разумно. Спишем на злобу от партии.
Но
Вывод? Нехер маню держать так долго.
Да.
Нет.