12.12.2013 14:57:44

Два чижа, маня и босс

Пример: http://mafiaweb.ru/log/3046982

Как себя должен вести маниак, когда расклад по ролям понятен? Как кусок ****** равнять мафа ради 0,3 очка? Или это нормально?

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Картошка
Аватар
Игрок
8 
12.12.2013 15:02:00

Re: Два чижа, маня и босс

Я тоже хотел создать подобную тему. Именно сейчас.

Маньяк не должен вмешиваться в такой ситуации, моё мнение. Это полнейшее неуважение к другим участникам. Более того, предлагаю вести список таких маньяков в этой теме.
1. Информация о персонаже Черешня

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
12.12.2013 15:05:19

В каждой партии по-разному, но в указанном выше логе чижи уже несколько раз могли сделать организованный добив.

Нет.

12.12.2013 15:18:28

Вывод? Нехер маню держать так долго.
Именно по этой партии - тупость в том что босс сам вскрылся мане хотя было 4, я бы посадил такого босса. Но вот если бы роли не были вскрыты - я бы старался равнять мафа и уповать на тупость чижей

Упийца форума

European
Аватар
Игрок
15  
12.12.2013 16:02:33

Со стороны мани равнять известного мафа\босса в надежде, что у какого-то чижа сдадут нервы - глупость. Зря тратит своё время, помню, как-то был случай такой, и в итоге партию вообще авторы стопнули. И чего старался тогда?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Carlsberg
Banned
3 
12.12.2013 16:04:36

Это дело мани как играть. не хватало еще указывать ему что делать.

12.12.2013 16:10:10

Carlsberg

Ты в ситуацию вникни, а то опять чушь сморозил

Упийца форума

Carlsberg
Banned
3 
12.12.2013 16:12:45

Желчный пузырь
Carlsberg

Ты в ситуацию вникни, а то опять чушь сморозил

Я никогда не пишу не вникая в ситуацию. Конечно можно говорить что маня сыграла не красиво, но кто виноват чижам что они дотянули ее до финального круга? Лично я маней солью голос и дам решать между собой игрокам НО если кто то другой за маню считает иначе это как минимум не повод на него агриться и тем более составлять какие-то списки. А на счет чуши я лучше промолчу и не буду отвечать хамством на хамство.

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
12.12.2013 16:14:44

European

Со стороны мани равнять известного мафа\босса в надежде, что у какого-то чижа сдадут нервы - глупость. Зря тратит своё время, помню, как-то был случай такой, и в итоге партию вообще авторы стопнули. И чего старался тогда?

Обычно в такой ситуации сдают нервы у босса и маня садится) Ну и маня первым в следующей партии)

Отредактировано: Twilight Sparkle (12.12.2013 16:15:32)

Carlsberg
Banned
3 
12.12.2013 16:16:56

Twilight Sparkle
European

Обычно в такой ситуации сдают нервы у босса и маня садится) Ну и маня первым в следующей партии)

Ну вообще эта партия немного странная. Потому что чижи и так и так получили только омон. Поэтому маня по логике не должен был садиться, это иррационально, если у чижей сдали нервы - то чиж садится, если у босса - то босс. Каким макаром сел маня остается загадкой.

12.12.2013 16:19:42

Carlsberg

Я никогда не пишу не вникая в ситуацию. Конечно можно говорить что маня сыграла не красиво, но кто виноват чижам что они дотянули ее до финального круга? Лично я маней солью голос и дам решать между собой игрокам НО если кто то другой за маню считает иначе это как минимум не повод на него агриться и тем более составлять какие-то списки. А на счет чуши я лучше промолчу и не буду отвечать хамством на хамство.

тут ситуация когда все знали роли друг друга - ну равнять ход ну два, но зачем дальше? это идиотизм - европа правильно сказал, только время тратить. Если бы роли были неизвестны - маня может делать что хочет, тут согласен

Упийца форума

12.12.2013 16:20:20

Carlsberg
Twilight Sparkle
European

Ну вообще эта партия немного странная. Потому что чижи и так и так получили только омон. Поэтому маня по логике не должен был садиться, это иррационально, если у чижей сдали нервы - то чиж садится, если у босса - то босс. Каким макаром сел маня остается загадкой.

тут согласен, в чем смысл добивать маню когда босса надо было добивать - для меня тоже загадка

Упийца форума

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
12.12.2013 16:21:33

Carlsberg

Таким, что время дороже полуочка и торчать в партии просто так, когда результат уже известен как-то тупо. Поэтому садится тот, кто тянет)
Тем более, что если чижи вывели на 4 с маней - то омон для них - весьма нормальный результат.

sergant611
Аватар
Игрок
6 
12.12.2013 16:24:05

Добивать надо босса конечно {laugh}  А вообще в такой ситуации логично посадить маньяка, потому что он может любую из сторон оставить без омона: убив ночью мафа или не сровнявшись на омоне.

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Carlsberg
Banned
3 
12.12.2013 16:35:20

Желчный пузырь
Carlsberg

тут ситуация когда все знали роли друг друга - ну равнять ход ну два, но зачем дальше? это идиотизм - европа правильно сказал, только время тратить. Если бы роли были неизвестны - маня может делать что хочет, тут согласен

я согласен что идиотизм, оно того не стоит, но составлять специальные списки и гнать на таких маньяков идиотизм в не меньшей степени. если вы оставляете эту роль до конца игры то будьте готовы что она может начать играть против вас.

Belette
Аватар
très calme
11  
12.12.2013 17:07:12

Информация о персонаже Крокодил Гена,  {blush} ого какие люди

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

tequila
Аватар
Banned
2 
12.12.2013 17:24:04

Маня должен посадить мафию, а не равнять до усрачки.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
12.12.2013 18:01:51

Ладно, идея со списком действительно звучит не очень разумно. Спишем на злобу от партии.
Но

Желчный пузырь

Вывод? Нехер маню держать так долго.

Да.

Нет.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
10.03.2014 16:24:08

я считаю, черешня правильно поступила))