Посмотрите на ёлку, которую нарядили Ночные снайперы! Вся украшена, один шар лучше другого. Но ёлка эта не простая, и шары, висящие на ней, тоже! В каждом из них скрывается какое-то задание, выполнив которое Вы сможете получить подарок к Новому году.
Итак, начиная с 15.12.2013 и до 30.12.2013 вы можете принять участие в нашем конкурсе:
1. Из списка шаров Вы выбираете один, обязательно отписываясь в данной теме о своём выборе;
2. Получаете задание в скайпе (vanyok-1997) или же у любого другого члена семьи, который в онлайне в моё отсутствие;
3. Выполняете задание и отписываетесь о том, что Вы его выполнили (с логами, скринами или чем нам ещё в голову взбредёт:)) на почту salierisfamilu@bk.ru;
4. Получаете подарок, который прячется в новогоднем украшении!
Список шаров:
Красный
Синий
Зелёный
Розовый
Бирюзовый
Оранжевый
Серебряный
Салатовый
Фиолетовый
Голубой
Жёлтый
Шоколадный
Кремовый
Бардовый
Золотой
Персиковый
Лавандовый
Кровавый
Изумрудный
Каштановый
Коралловый
Оливковый
Алый
Вишнёвый
Бежевый
Лазурный
Ледяной
Медный
Лиловый
Мятный
Джинсовый
Морковный
Сливовый
Некоторые дополнения:
- Участвовать может любой житель МафСити, кроме членов семьи Ночные снайперы
- Каждый участник может выбрать только 1 шарик.
- Выполнение заданий в паспорте запрещено. Только если этого требует задание Вы надеваете пас.
- Какие Вас ждут задания - это может быть всё, что связано с нашим проектом - партии, форум
- Какие Вас ждут подарки - секрет.
- Подарок Вы получите после проверки всех заданий, оглашение итогов которой состоится 31-го декабря! Удачи.
Ответственный за выплаты: Микроша
Ответственный за проведение: 3лОй кОт и вся семья Ночные снайперы =)
Сообщение удалено модератором Eternity 14.12.2013 06:36:25
Сообщение удалено модератором Eternity 14.12.2013 06:36:32
Сообщение удалено модератором Eternity 14.12.2013 06:36:39
Сообщение удалено модератором Eternity 14.12.2013 06:36:50
Цвет можно выбрать только 20 числа? Или можно заранее?.))
Если что алый хочу.!
De die in diem.!
{jumpbed} мнеее, мнеее голубой шарик !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Оооочень интересно!!!
Мне желтый шарик!!!!!!!!!!!!
Дорога возникает под шагами идущего...
Итак, начиная с 20.12.2013 и до 30.12.2013 вы можете принять участие в нашем конкурсе:
1. Из списка шаров Вы выбираете один, обязательно отписываясь в данной теме о своём выборе;
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
сегодня 14 если что. так что не забивайте мои шарики =////
салатовый
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
я зелёный хочу очень мой любимый цвет!!!
Не влазь,убьёт!!!
да вы нубы? с 20 числа. сегодня 14.
Лазурный ) в честь лазурного дракона с 1000 хп :P
Eternity , привет! В принципе я думаю можнг их заранее бронировать, но ещё круче было бы если бы Вы разрешили чуть раньше начать) просто в теме о вечеринке долго молчали и я решил дату поставить такую.
Если можно исправить на 15 число было бы шикарно, если нет то до 20 числа в данной теме можно бронировать шары.
Билет супер!!