Посмотрите на ёлку, которую нарядили Ночные снайперы! Вся украшена, один шар лучше другого. Но ёлка эта не простая, и шары, висящие на ней, тоже! В каждом из них скрывается какое-то задание, выполнив которое Вы сможете получить подарок к Новому году.
Итак, начиная с 15.12.2013 и до 30.12.2013 вы можете принять участие в нашем конкурсе:
1. Из списка шаров Вы выбираете один, обязательно отписываясь в данной теме о своём выборе;
2. Получаете задание в скайпе (vanyok-1997) или же у любого другого члена семьи, который в онлайне в моё отсутствие;
3. Выполняете задание и отписываетесь о том, что Вы его выполнили (с логами, скринами или чем нам ещё в голову взбредёт:)) на почту salierisfamilu@bk.ru;
4. Получаете подарок, который прячется в новогоднем украшении!
Список шаров:
Красный
Синий
Зелёный
Розовый
Бирюзовый
Оранжевый
Серебряный
Салатовый
Фиолетовый
Голубой
Жёлтый
Шоколадный
Кремовый
Бардовый
Золотой
Персиковый
Лавандовый
Кровавый
Изумрудный
Каштановый
Коралловый
Оливковый
Алый
Вишнёвый
Бежевый
Лазурный
Ледяной
Медный
Лиловый
Мятный
Джинсовый
Морковный
Сливовый
Некоторые дополнения:
- Участвовать может любой житель МафСити, кроме членов семьи Ночные снайперы
- Каждый участник может выбрать только 1 шарик.
- Выполнение заданий в паспорте запрещено. Только если этого требует задание Вы надеваете пас.
- Какие Вас ждут задания - это может быть всё, что связано с нашим проектом - партии, форум
- Какие Вас ждут подарки - секрет.
- Подарок Вы получите после проверки всех заданий, оглашение итогов которой состоится 31-го декабря! Удачи.
Ответственный за выплаты: Микроша
Ответственный за проведение: 3лОй кОт и вся семья Ночные снайперы =)
я писала в скайп.мне не выдают задание((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
на сумрак зайдите там дохрена из нс. попросите у них задание
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Я играю на сумраке. Уже 3 человека обратились ко мне и получили задание.
3лОй кОт, задание только что получила.спасибо.правда задание жестокое для меня)) попробую справиться
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
текила, давай уже начинай его выполнять, мне не терпится посмотреть))
ещё бы.))
выполнила и отправила на почту)спасибо Ребят,вы крутые)остальным удачи!
Приятно быть истинно плохой, когда вокруг все так лицемерно хороши.
2\3 выполнила.третью часть никак))
выбирать шарик и писать мне в приват на сумраке выдам задание или любому члену семьи
писать желательно индивидуально какой шар и кто выбрал. Вам же интересней будет играть, да и другие чтобы не знали под каким шариком какое задание висит )))
sewalse, Так а есть свободные?
и читайте внимательно! Задание выполнять без паспорта если само задание его не требует.
Сообщение удалено модератором Arabelle 15.12.2013 16:56:27
Так не интересно, было бы круче если б все таки каждое задание индивидуальное, фантазии вам не хватило чтоль и знания цветовой гаммы.
Где же ты такой умный пропадал? Простор для фантазии большой, реализуй не хочу.... чтож не сделал такой конкурс?
sewalse, я оранжевый выбирал
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сообщение удалено модератором Arabelle 15.12.2013 16:56:42
Простите конечно, что вмешиваюсь, но весь смысл конкурса теряется. Когда ты выбираешь шарик, с отдельным заданием, которое ты предугадать заранее не можешь — это одно. А когда сейчас половине уже известны задания скрывающиеся за тем или иным цветом и они выбирают то, что выполнить им проще/легче/удобнее, зачем все это?
Если вы уж хотите дать поиграть всем желающим, то можно сделать другие цвета, перемешать задания в конце концов.
De die in diem.!
суть не в свободных шариках )) может и 5 человек выбрать один шарик и выполнять одно задание не зная что выбрали одинаковый. Суть в том что каждый игрок может выбрать только по одному
а почему черного нет?
если найдете- беру.
ну на край- салатовый хочу.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...