1.истец Вреднюка 2 лвл
2. ответчики Дива Диверсия 6 лвл, Intangible 3 лвл, Пустой рыцарь 6 лвл
http://mafiaweb.ru/log/3048696
в партии был ноль.к тому же молчащий и не отвечающий на вопросы.при 2 голосах на мне и по 1 на других.я просила равнять.однако Intangible накинул третий голос .
в результате я села комом.
ноль niena5,будучи мафом вылетела по тайму. еще можно было спасти партию.НО. Дива Диверсия и Пустой рыцарь болтали о чем угодно.кроме игры. далее на тройке даже не удосужились подумать.
55:32 [Пустой рыцарь] мне парраллельно кого садить
маф filosof выстраивает логическую цепочку.хотя и несколько противоречивую.Деве все равно тоже кого ткнуть и сажают мирного рыцаря.
победа мафии
они могут сказать, что ком не вскрылся.согласна.но вместо того,чтобы кинуть на кого -то второй голос.досаживают на последней секунде.это добив. и всю партию не ищут мафа, а сажают без логики.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 14.12.2013 11:54:17
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 14.12.2013 11:54:25
Скажу так, это случай про детская шалость и всё!!!Смешно!!!
Не влазь,убьёт!!!
Вреднюка, просмотрев партию, скажу вам пару слов.
1) Игроки нулевого уровня - тоже игроки и им тоже нужно набираться опыта на проекте
2)
но вместо того,чтобы кинуть на кого -то второй голос.досаживают на последней секунде
Они имеют полное игровое право так сделать, при учете что вы не вскрылись.
3) Все таки вам действительно рановато писать заявки в сливы, потому что вы еще не до конца понимаете все тонкости.
Естественно все оправданы. Закрыто.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Тема закрыта модератором MC KnockOut 14.12.2013 12:02:06