1. Agness (пас Кусочек счастья и добра)
2. Gottlieb Daimler
3. Непередаваемая глупость Ход влево при проломе. Пункт 4.
Пояснения.
Ход паспорта на сына организовал нам пролом. Даже учитывая мои размеры.
Итак. День первый.
5+4+4 = 13 у сына.
Второй день.
У напарника остается 20. у меня 15.
Даже если танк-чиж не труп - сын сел.
Я сажусь. У напарника 16.
Танк труп.
День третий.
У напарника 11.
Морт труп.
День четвертый.
У напарника 9.
Победа.
4. 3049804
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
5+4+4 = 13 у сына.
13 снесли у сына*. остаток 7.
ну пересчитайте на тот момент мне казалось пролома нет... если был пролом то какой там пунк?))))))
Night Dreamer , в плане было написано, что я всех на 4 и вопрос будем ли мы проломить все равно?. Он не ответил НИЧЕГО.
Я думаю он отрицать не будет. Скрина нет.
Но какая разница, что был за план, если действия одного из танков в партии очевидно сделали нам пролом.
Psychology
Для меня на тот момент не было очевидного труппа и пересчитать за оставшиеся 20 секунд результат я не мог... Я понимаю когда доскональна разбираешь партию после самой партии много чего "очевидно", но как показывают результаты все совсем да наоборот. Неужели я сам себе проиграл бы? Вряд ли. Поэтому я думаю это обычный человеческий фактор.
Ситуация, где на 4 танка чиж начал круг с чижа - это азы. Что там считать? Там даже при правильной игре чижей - пролом, а тут вообще тебя целым оставили. Для того чтобы это понять достаточно 3 секунд. Признайся просто, что ты в очередной раз пинал лишь бы пнуть. То проверку, то труп.
ms_balon, У Вас необдуманность в действиях замечается очень часто, здесь был очевиднейший пролом, в партии это поняли все, на что Вам кстати указывали...
49:13 [играть не умею] to[Gottlieb Daimler] ну ты если с комком мафишь, то не тяни и ходи, а если ты чиж, то пинай без повода
Далее Вам напарник уже стал это объяснять грубой форме, на что вместо извинений вы ответили шуткой и сарказмом
ms_balon, Арест 6 часов по пункту 4.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 24.12.2013 12:17:07