1.Exclusive
2.Алекс мерсер
3.Алекс посадил меня(явного чижа по нападению(я не отнимал бижо в беше -5, а он умер за 2 ночи) плюс меня садил маф)) Тем самым обеспечил выигрыш мафии, а могла быть ничья.При чем он понимал, что сажая дениса будет ничья, но решил отдать победу мафии.
4. 3051883
51:06 [Алекс Мерсер] to[Exclusive] мне полюбому дениса
51:18 [Алекс Мерсер] to[Exclusive] ничия выйдет и так и так
1. Твой ничем не обоснованый ход на 3 ходу с вопросом "сдался" который следовал после хода а не перед(хотя я тоже не сношу а провы что ты сын небыло) сбил меня с толку.
2. Напарник мог посадить тебя для алиби(ты оставался с 20 а удар в -7 не так уж и страшен на 2 ходу).
3. Разница между вашими очками в нападении была всего около 6(точное количество бонусов я не помню) А времени искать ссылку на калькулятор и смотреть кто сносит а кто нет у меня небыло.
4.
51:06 [Алекс Мерсер] to[Exclusive] мне полюбому дениса
51:18 [Алекс Мерсер] to[Exclusive] ничия выйдет и так и так
Я имел ввиду что если я ударю дениса то в независимости от того кто маф была бы ничья, а так я просто попытался выиграть.
Вывод: Очевидного мафа среди вас небыло, я не успел бы найти калькулятор и твои предыдущие ходы тоже особо не доказывали твою чесность.
Мой вердикт: Очевидный или преднамеренный слив с моей стороны не присутствовал и знать наверняка я ничего не мог.
Очевидного мафа среди вас небыло, я не успел бы найти калькулятор
скачай норм калькулятор)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Покажите мне пожалуйста пункт в правилах игры где написано что все игроки должны наизусть знать формулу расщёта ударов, уметь всё подставить и пощитать в течении 15 секунд, или иметь под рукой калькулятор сумрака всегда.
Если он существует то я признаю свою неправоту
2. Напарник мог посадить тебя для алиби(ты оставался с 20 а удар в -7 не так уж и страшен на 2 ходу).
маф который садится, как правило пинает всб.
Твой ничем не обоснованый ход на 3 ходу с вопросом "сдался" который следовал после хода а не перед(хотя я тоже не сношу а провы что ты сын небыло) сбил меня с толку.
Я тебя спросил, сдался ли ты, потому что был уверен в том, что я всб.
Алекс сообщение в чат признал свой слив мафии. 52:08 [Алекс Мерсер] ааа я слил(
маф который садится, как правило пинает всб.
Правила здесь не действуют,каждый может ходить как нужно чтоб обмануть других.
Я тебя спросил, сдался ли ты, потому что был уверен в том, что я всб.
То что ты был в этом уверен не делало тебя явным всб.
Алекс сообщение в чат признал свой слив мафии. 52:08 [Алекс Мерсер] ааа я слил(
Я имел в виду что я сделал не правильный выбор,это был проиграш но не слив, мафы часто выигрывают при равных условиях, потому что им удаётся обмануть противника. Я мог написать что я проиграл,продул,профукалл и тд.,в данном случае это была просто фраза.
Алекс Мерсер, А почему бы не воспользоваться калькулятором? Или Вы не знаете где он находится?
Покажите мне пожалуйста пункт в правилах игры где написано что все игроки должны наизусть знать формулу расщёта ударов, уметь всё подставить и пощитать в течении 15 секунд, или иметь под рукой калькулятор сумрака всегда.
В правилах этого действительно нет, но есть кое-что другое - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510967 (прочитайте пунктик 2) хотя советую прочесть целиком. И если Вы собираетесь играть на сумраке, то будьте добры:
уметь всё
А пока предупреждение по пункту 4.
Закрыто.
Psychology