Фикус
КаГэБэшник
когда маф вскрылся комом ни какой реакции не подал а напротив сказал чижу не пинать лжекома.
3057703
вот скрин вскрытия.
http://clip2net.com/s/6s3MUe
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Я не собираюсь отвечать за чужую безграмотность и не образованность. Вину не признаю!
Конкретно в логе дела ничего нет, нет никакого вскрытия и т.д и т.п...
По данному делу основным доказательством является какой то несчастный скриншот на котором хрен пойми что написано, конкретно слово "КОМ" либо "Комиссар" никто не писал...
Думаю моя позиция ясна.
Ага, и поэтому ты сразу после вскрытия говоришь коту, как надо вскрываться. Браво тебе комиссар.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
30:19 [Фикус] уже рефлекторно тыкаю:)
Примерно вот тут типо ком вскрылся допустим 30:19 - 30:24 "не мог я за 5 секунд набрать такой длинный текст смотреть ниже...
30:24 [КаГэБэшник] to[3лОй кОт] Видал как вскрываться надо днем не пинают ночью не пилят потому что не верят
Да и вообще вскрытия как такого го в партии не было. Что значит "коолм" Ясно что опечатка и это не было поводом для того чтобы кричать лжеком и т.д...
Да и это не моя вина что сработал закон "Стадного чувства или закон "5-ти процентов"
Фикус слушай не моя вина что ты тормоз и не смог разобраться в ситуаций... За остальных тоже отвечать не собираюсь. Ты докажи что я спецом не вскрылся и слил партию. Каждый видит ситуацию по уровню своего развития.
Для начала попрошу без оскорблений. Если уж на то пошло, тормоз ты, раз якобы не понял что кот вскрылся комом.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
не знаю под чем ты находишься, когда играешь, но все здравомыслящие люди поверили коту.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ок. предположим мы поверили во всю эту чушь что ты говоришь... Что тогда значит фраза
33:13 [КаГэБэшник] to[Грешное тело] кота не пинай
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, Ты что к каждой фразе цепляться будешь ? Я хз не помню уже зачем я это писал, делать мне больше нечего как, каждую партию запоминать что ли. В данном случае реально был игровой момент да и только, слива как такого го тут нет, я дал проверку в переход все нормально. То что мне не поверили это уже другая тема. Впоять мне статью с воздуха не получиться. Свободен удачи... Вину не признаю с обвинением не согласен. На этом все. Дискусия по данному делу окончена.
В данной ситуации я изучил партию со всех сторон, взял на заметку старые дела где на сумраке игроки вскрывались и чижом и мафом, не относить это к тактике нельзя.
+Вскрытие в приват, такого я если честно не видел никогда, так же я наблюдаю в партии 5 танков, 1 из которых с напом под 200, я не исключаю, что вскрытие кота было провокацией для обнаружения настоящего кома(мелкого к примеру) этого не произошло, провокация не удалась.
Далее в переход есть 2 проверки, кому верить из комиссаров дело исключительно честных жителей. Либо комиссару, который странным образом вскрывается в приват, либо комиссару, который проворонил этот момент или посчитал нужным остаться не вскрытым.
Я так же могу предположить, что Фикус пилил на тот момент кота на 4, а следовательно ему,как комиссару там вскрываться не логично - но это лишь мои умозаключения к делу никак не относящиеся.
Despair , Оправдан. НО, я всё таки рекомендую в подобной ситуации вскрываться на перевес лжекому, дабы избежать таких ситуаций.
Закрыто.
Psychology