1 http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512139
2 3055443
3 Не согласен с решением. Не факт, что оставшийся маф в партии(при посадки проверки доменика) пилил бы идеально правильно для достижения победы(он мог растеряться и пильнуть сразу танка. а не сносить мелкого), могли закрыть мафа даже при правильном подпиле. В любом случае- есть проверка на мафию- олсен пинает честного, тем самым лишил минимальных шансов на победу.
как правило, мафия командная игра) и один другому подсказывает) да и по факту, политика партии направлена на более мягкие приговоры) так что, апель отклонен) все там относительно нормально)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
все там относительно нормально)
Тоесть если я в партии вместо провы мафа пну левого чувака, это нормально? Если каратель скажет да-я запомню. Тем более не верю, что олсен еще в партии просчитал, что при правильной игре пролом. На лицо халатность.
prizrock
, будь уверен, что он разумеется не считал, НО поскольку при пересчете голосов оказалось, что ход олсена никак не влиял на исход партии, то и вердикт оправдательный. Если бы была возможность свести партию хотя бы в ничью, то олсен свое бы получил, а на нет и суда нет.
Победителей не судят!
Халатным тут является ход призрока на меня в 1 день.
Без этого хода город мог сыграть вничью.
Не было причин мне навешивать на последних ибо я там не ломлю ни с кем и мне нет смысла тянуть голос.
Это как минимум в ничью...
Но поскольку твой ход открыл математический пролом двум мафам то они и поперли
Информация об игроке prizrock , будь уверен, что он разумеется не считал, НО поскольку при пересчете голосов оказалось, что ход олсена никак не влиял на исход партии, то и вердикт оправдательный. Если бы была возможность свести партию хотя бы в ничью, то олсен свое бы получил, а на нет и суда нет.
Снуп ответил, да)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Мне добавить нечего, отклонено..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 29.12.2013 22:56:56