1) Romasik
2) Ad_57
3) слил партию посадив танка - явного чижа. Комиссар никак не пилили труп первой ночи. Даже если он предположил (что из области фантастики), что Хранитель маф, он всё равно должен был пнуть второго танка, что привило бы к победе мирных.
4) 3058949
Скажу по секрету, что нап 180+ пилит защиту 50 на 8 и ты это можешь без проблем сосчитать вот здесь например http://rimpatrio.org/calculator.php
А нападения 17 вполне хватит чтобы ударить на 3 ночью все тот же калькулятор тебе в помощь
Победителей не судят!
Сразу вопрос к авторам - должен ли я вообще отписываться или тему за авторством этого нубилы закроете?
слил партию
существо, расшифровки твоего доказательства я не увидел (ну там математику или какую-либо калькуляцию).
посадив танка - явного чижа.
посадил я только танка-мафа (RoseMary), а днем ранее походил, но никак НЕ посадил Храна.
Комиссар никак не пилили труп первой ночи.
Математик, к твоему сведению Хран с Аленом пилят Эдельвейса. 3058936 лог партии, где ален пилит эдельвейса на 4.
Мафиози Alendert наносит удар по жизни Эдельвейс -4
он всё равно должен был пнуть второго танка, что привило бы к победе мирных.
Покажи догму, где прописано, что я должен был пнуть 2го танка не по твоей логике, а по логике здравомыслящего человека?
Нубило, пни я во 2ой день Роуз, а не Храна, то Роуз бы садился. Таким образом 1 танк сел бы, а 2ой соответственно нет, тем паче, что Ален держал голос. В данной ситуации Хран был чижом и город вышел на ничью, будь Хран мафом проход города.
Даже если он предположил (что из области фантастики), что Хранитель маф
Вообще из области фантастики. {laugh}{laugh} Чем Хран явный чиж ? Ты видимо не знал, что на 2 танка ком вскрывается, чтобы не было ЛЖЕ и я об этом писал в первые 2 минуты. У умы вскрытие и прова, а Ален, видя ЛЖЕ, молчит, так что он за кома сыграл не айс, имхо.
Ну теперь, балабол, парируй на мои тезисы или ты распишешься в своем балабольстве //цензура.
пусть даже это будет так. Я калькуляторами не пользуюсь. Вы (Snoopy) участник партии или жало своё везде суёте? Если не участник, ходите мимо!
НО, при любом раскладе для того чтобы выиграли светлые силы, его ход обязан был быть на другого танка!
Победителей не судят!
1. 39:31 [ОМОНОВЕЦ] Alendert нанёс удар по репутации жителя города Эдельвейс -4
тоесть вы хотите сказать, что бедняга Alendert так ожерел, что реши днём идти на пролом и пнул кома?
Да, я искренне извиняюсь перед ответчиком и прошу закрыть данную тему. Погорячился.