А почему ты не смог? если ты за 3 месяца хотя бы сказал что ты сможешь в эти сроки - то будь добр. а если у тебя форс - мажор - ничего, есть комитет, он поможет тебе и подменит когда надо.
А если я не хочу давать вам себе помогать?) Почему я не могу привести Васю какого-то, которого подготовлю для провдения турнира?)
Почему другие орги так не могут сделать?) А если они не хотят этого делать, то почему проводить турнир, если орг не хочет, что получается, проводить его в принципе?
Приведи. ты ж сам сказал что вот можешь не провести вообще из за форс мажора. тогда комитет и поможет. а если есть доверенный Вася, то флаг ему в руки.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Понимаешь, вот я тебе привел качественный пример в виде ТПК. Если пропадет тиберий, то тупо некому будет спасать турнир. может найдется один его преемник, но этого мало. Нужно несколько людей, и ты это понимаешь.
Так что сделал бы комитет?
Комитет, я так понял, должен быть каким-то кругом заинтересованных в проведении турниров лиц. То есть, без комитета в мафке таких людей нет? Никто не поможет? Сомневаюсь. Те, кто, по идее, должны заполнить этот комитет сторазупомянутыйёпта, с радостью откликнуться помочь в проведении ТПК. А этер их проконтроллит (1 человек!).
Ладно, мне пора идти.
А тут всё просто. Придёт хром — придёт к Этер. Она в курсе о всех предстоящих турнирах — так уж и вышло. Соответственно, вопрос ко мне, что я там. Я говорю, готов ли или нет. Не знаю уже не проканает, ибо появился хром. А дальше идёт гулять или я, или хром.
Всё, проблема решена.А будет календарь? И что? Пришёл хром, видит, в календаре я, эх, расстроится, психанул, забанился. А я по календарю не смог провести турнир. В итоге, оба в минус.
Смекаешь?
А то, что Этернити заранее знает о сроках проведения многих турниров, не является ли по сути тем же календарём в голове Этернити? В чём минус календаря?
И почему проблему нельзя решить подобным образом при наличии календаря? Календарь делается не для того, чтобы препятствия чинить, а чтобы максимально упростить всем турнирную жизнь. И максимально вовлечь общество мафсити в участие в турнирах
А то, что Этернити заранее знает о сроках проведения многих турниров, не является ли по сути тем же календарём в голове Этернити? В чём минус календаря?
Так ты говорил, что нужда календаря, чтоб турниры не наслаивались. Общество и так знает приблизительно, что и когда будет.
Ладно, мне пора идти.
Хоть убей, не пойму, зачем он нужен.
Что и когда приблизительно будет заинтересованный народ знает? Знает.
Конкретики с огромной точностью никогда не получить. Будет лишь дезинформировать.
Чтоб не наслаивалось, достаточно головушки Этер.
Ещё какие функции он может выполнять?
Ладно, мне пора идти.
Календарь сделать 2 минуты, я уже говорила.) Это не проблема. Будет ли он всегда актуальным или Тиберий пропадет на полтора года, другой вопрос. Но если без него жизнь невозможна...
De die in diem.!
А кто сказал, что комитет не пропадёт? Не будет проблем в реале? Или, думаешь, комитет шибко большой можно собрать из подготовленных, как ты сказал?
А кто сказал, что модераторы не пропадут? Ну и далее по тексту
Пропали орги — ну, или пропал турнир, или есть люди, готовые его провести, выбранные сами оргом. Зачем они должны быть комитетом, то есть, персонами, отобранными заранее в узкий круг лиц?
Если так, то действительно не за чем. Но если нет таких людей?
Замена может быть некомпетентной? А орг как проверяется на компетентность?
А как модераторы проверяются на компетентность?
Понимаешь, вот я тебе привел качественный пример в виде ТПК. Если пропадет тиберий, то тупо некому будет спасать турнир. может найдется один его преемник, но этого мало. Нужно несколько людей, и ты это понимаешь.
Комитет, я так понял, должен быть каким-то кругом заинтересованных в проведении турниров лиц. То есть, без комитета в мафке таких людей нет? Никто не поможет? Сомневаюсь. Те, кто, по идее, должны заполнить этот комитет сторазупомянутыйёпта, с радостью откликнуться помочь в проведении ТПК. А этер их проконтроллит (1 человек!).
Но они будут делать это на голом энтухиазме. а так это будет их обязанность. разницу видишь?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
И хоть убей, не пойму, зачем нужен комитет.
Орг хочет турнир? Он его проведёт.
Захочет, чтоб его провели без него в срок? Найдёт людей.
Ничего не захочет? Не проведут вообще.
Комитет-то зачем?
Если лишь глубокая цель в том, чтоб, мол, оргу было полегче искать помощь… Ну, объявление повесьте.
Ладно, мне пора идти.
Но они будут делать это на голом энтухиазме. а так это будет их обязанность. разницу видишь?
А от чего польза будет больше? И лучше сделается? То, что на энтузиазме или как долг?
Ладно, мне пора идти.
Ты говорил про них.)) Я лишь повторила.
А кто я такой, чтобы это за мной повторять?
9 ТПК был проведён столь поздно, потому как в конце 2012 года опять таки ему помешал межклан. Помнится, тут было обсуждение, и были люди которые хотели бы без Тиберия проводить его. + помешало наличие вирусов на сайте ТПК и последующие турниры. Исчезновение Тиберия не было столь фатальным.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Я конечно очень извиняюсь, но чем это отличается от:
«Приходишь к Вечности, сообщаешь что хочешь провести турнир. Она тебе говорит, что сейчас Тиберий планирует ТПК, поэтому давай позже. Публикуешь регламент, получаешь одобрение. Если турнир до этого проводился, то еще и по правилам получаешь финансирование (не полную оплату, а половину суммы), проводишь турнир». Если турнир провести ты не можешь в эти сроки, то ничего не публикуешь и не проводишь.
Зачем для этого целый комитет?! Что сейчас происходит не официально? Нет календаря. Все... без календаря хаос, разруха, самоуправство!
И тем не менее ты же разрешила проведение Гран при, выходит что КСР раньше февраля уже не начнется. И лично мне абсолютно плевать кто будет проводить КСР будь то Анстоп, Европа или Олсен, главное чтобы контроль за проведением партий и турниром был проведен на уровне и мне как обычному игроку плевать кто его осуществлять будет. А уж про писаные по воде вилами права на проведение какого-либо турнира даже распинаться смысла не вижу.
Победителей не судят!
А вы не понимаете, что никто кроме Тиберия и не захочет чтобы его турнир проводил какой-нибудь Пуффон?
Но ради того, чтобы ТПК проводился и без Тиберия нужен целый комитет. А нет, еще для межклана! Его же семьи никак не могут провести. Уж что, что, а межклан я уверена будет проспонсирован. И Вендетта, за которую тебе и всему комитету Фася горло перегрызет.))
De die in diem.!
А если я не хочу давать вам себе помогать?) Почему я не могу привести Васю какого-то, которого подготовлю для провдения турнира?)
Почему нет? Комитет нужен, когда нет такого Васи, а ты хочешь, чтобы турнир состоялся. А если тебе важно, чтобы провёл его именно ты или доверенный круг Вась, но все не могут, то се ля ви. Что тут сделать?
Почему другие орги так не могут сделать?) А если они не хотят этого делать, то почему проводить турнир, если орг не хочет, что получается, проводить его в принципе?
Не хочет и не хочет. Задача комитета предложить помощь.
И тем не менее ты же разрешила проведение Гран при, выходит что КСР раньше февраля уже не начнется.
Гран При турнир на оже и играть там не нужно каждый день. КСР — командный на сумраке. Как они друг другу мешают. Даже если игроки будут участвовать в обоих, совмещение их пустяк.)) Начало КСР от гран-при или чего-то еще не зависит.)) Только от Анстопа.
De die in diem.!
Хреново ты меня читаешь. Достаточно одного человека, чтоб он смог понять, насколько адекватны орги. А не один человек проводит турнир.
Так речь о комплексе задач, а не о чём-то одном
А от чего польза будет больше? И лучше сделается? То, что на энтузиазме или как долг?
Ну так можно и службу этики распустить. пусть кто хочет тот приходит дела закрывать. И модерки всем подряд выддать. Ну не дело это, несерьезно вовсе.
Так разработайте.
Зачем сначала создавать комитет?
Зачем разрабатывать то, что руководству не нужно? Я могу составить чётко составить концепцию данного комитета. Но, если это заранее не будет нужно, зачем мне тратить время и силы?
Гран При турнир на оже и играть нам не нужно каждый день. КСР — командный на сумраке. Как они друг другу мешают. Даже если игроки будут участвовать в обоих, совмещение их пустяк.)) Начало КСР от гран-при или чего-то еще не зависит.)) Только от Анстопа.
ну так и как же такой простой игрок как я, непосвященный ни в сроки проведения турнира (дата начала/конца), ни в сроки продолжительности турнира, должен сидеть приблизительно как говорил анстоп подгадывать когда и в каком турнире я хочу играть.
Отредактировано: Snoopy (03.01.2014 23:04:03)
Победителей не судят!
Что-то когда из мафки выпал, никто ни один мой турнир и не подумал провести) Интересно, да?)
ну так и как же такой простой игрок как я, не посвященный ни в сроки проведения турнира (дата начала/конца) ни в сроки продолжительности турнира должен сидеть приблизительно как говорил анстоп подгадывать когда и в каком турнире я хочу играть.
Если сам организатор не знает когда будет турнир, завтра или через 2 недели, то что изменить комитет? Тиберий? Я?.))
Время и сроки проведения турнира зависят от организатора, когда он его проведет. Сейчас эти сроки «зимой». Они бы и в календаре были также.
De die in diem.!
Так ты говорил, что нужда календаря, чтоб турниры не наслаивались. Общество и так знает приблизительно, что и когда будет.
Да ну. Давай опрос на улице устроим) Половина о турнирах вообще ничего не будет знать из опрошенных)
Календарь сделать 2 минуты, я уже говорила.) Это не проблема. Будет ли он всегда актуальным или Тиберий пропадет на полтора года, другой вопрос. Но если без него жизнь невозможна...
Да календарь - лишь одна деталька рассматриваемого вопроса. Ясен пень, что если бы вопрос был только в нём, никто бы разговор о каком-то комитете не заводил
Вообще странно когда обычные игроки ратуют за улучшение игрового процесса, в коем-то веке за последние года 2 и самое главное реально хотят что-то сделать (почему-то в Тиберии я сомневаюсь гораздо меньше чем в той же Вечности), а модераторы при этом по традиции бегут навстречу и спотыкаются от радости. Такое ощущение как будто от них хренова туча сил потребуется.
Победителей не судят!