Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.01.2014 22:47:12

Re: Вопрос по новым правилам проведения и финансирования турниров

Unstoppable
Jack Puffon

А почему ты не смог? если ты за 3 месяца хотя бы сказал что ты сможешь в эти сроки - то будь добр. а если у тебя форс - мажор - ничего, есть комитет, он поможет тебе и подменит когда надо.

А если я не хочу давать вам себе помогать?) Почему я не могу привести Васю какого-то, которого подготовлю для провдения турнира?)

Почему другие орги так не могут сделать?) А если они не хотят этого делать, то почему проводить турнир, если орг не хочет, что получается, проводить его в принципе?

Приведи. ты ж сам сказал что вот можешь не провести вообще из за форс мажора. тогда комитет и поможет. а если есть доверенный Вася, то флаг ему в руки.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.01.2014 22:48:43

Jack Puffon

Понимаешь, вот я тебе привел качественный пример в виде ТПК. Если пропадет тиберий, то тупо некому будет спасать турнир. может найдется один его преемник, но этого мало. Нужно несколько людей, и ты это понимаешь.

Так что сделал бы комитет?

Комитет, я так понял, должен быть каким-то кругом заинтересованных в проведении турниров лиц. То есть, без комитета в мафке таких людей нет? Никто не поможет? Сомневаюсь. Те, кто, по идее, должны заполнить этот комитет сторазупомянутыйёпта, с радостью откликнуться помочь в проведении ТПК. А этер их проконтроллит (1 человек!).

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 22:50:37

Unstoppable

А тут всё просто. Придёт хром — придёт к Этер. Она в курсе о всех предстоящих турнирах — так уж и вышло. Соответственно, вопрос ко мне, что я там. Я говорю, готов ли или нет. Не знаю уже не проканает, ибо появился хром. А дальше идёт гулять или я, или хром.
Всё, проблема решена.

А будет календарь? И что? Пришёл хром, видит, в календаре я, эх, расстроится, психанул, забанился. А я по календарю не смог провести турнир. В итоге, оба в минус.

Смекаешь?

А то, что Этернити заранее знает о сроках проведения многих турниров, не является ли по сути тем же календарём в голове Этернити? В чём минус календаря?
И почему проблему нельзя решить подобным образом при наличии календаря? Календарь делается не для того, чтобы препятствия чинить, а чтобы максимально упростить всем турнирную жизнь. И максимально вовлечь общество мафсити в участие в турнирах

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.01.2014 22:51:57

Tiberi

А то, что Этернити заранее знает о сроках проведения многих турниров, не является ли по сути тем же календарём в голове Этернити? В чём минус календаря?

Так ты говорил, что нужда календаря, чтоб турниры не наслаивались. Общество и так знает приблизительно, что и когда будет.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.01.2014 22:53:27

Хоть убей, не пойму, зачем он нужен.

Что и когда приблизительно будет заинтересованный народ знает? Знает.
Конкретики с огромной точностью никогда не получить. Будет лишь дезинформировать.
Чтоб не наслаивалось, достаточно головушки Этер.
Ещё какие функции он может выполнять?

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 22:53:37

Календарь сделать 2 минуты, я уже говорила.) Это не проблема. Будет ли он всегда актуальным или Тиберий пропадет на полтора года, другой вопрос. Но если без него жизнь невозможна...

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 22:54:33

Unstoppable

А кто сказал, что комитет не пропадёт? Не будет проблем в реале? Или, думаешь, комитет шибко большой можно собрать из подготовленных, как ты сказал?

А кто сказал, что модераторы не пропадут? Ну и далее по тексту

Unstoppable

Пропали орги — ну, или пропал турнир, или есть люди, готовые его провести, выбранные сами оргом. Зачем они должны быть комитетом, то есть, персонами, отобранными заранее в узкий круг лиц?

Если так, то действительно не за чем. Но если нет таких людей?

Unstoppable

Замена может быть некомпетентной? А орг как проверяется на компетентность?

А как модераторы проверяются на компетентность?

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.01.2014 22:54:51

Unstoppable
Jack Puffon

Понимаешь, вот я тебе привел качественный пример в виде ТПК. Если пропадет тиберий, то тупо некому будет спасать турнир. может найдется один его преемник, но этого мало. Нужно несколько людей, и ты это понимаешь.

Комитет, я так понял, должен быть каким-то кругом заинтересованных в проведении турниров лиц. То есть, без комитета в мафке таких людей нет? Никто не поможет? Сомневаюсь. Те, кто, по идее, должны заполнить этот комитет сторазупомянутыйёпта, с радостью откликнуться помочь в проведении ТПК. А этер их проконтроллит (1 человек!).

Но они будут делать это на голом энтухиазме. а так это будет их обязанность. разницу видишь?

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.01.2014 22:55:07

И хоть убей, не пойму, зачем нужен комитет.

Орг хочет турнир? Он его проведёт.
Захочет, чтоб его провели без него в срок? Найдёт людей.
Ничего не захочет? Не проведут вообще.

Комитет-то зачем?

Если лишь глубокая цель в том, чтоб, мол, оргу было полегче искать помощь… Ну, объявление повесьте.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.01.2014 22:55:37

Jack Puffon

Но они будут делать это на голом энтухиазме. а так это будет их обязанность. разницу видишь?

А от чего польза будет больше? И лучше сделается? То, что на энтузиазме или как долг?

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 22:55:43

Eternity

Ты говорил про них.)) :) Я лишь повторила.

А кто я такой, чтобы это за мной повторять?

European
Аватар
Игрок
15  
03.01.2014 22:55:53

9 ТПК был проведён столь поздно, потому как в конце 2012 года опять таки ему помешал межклан. Помнится, тут было обсуждение, и были люди которые хотели бы без Тиберия проводить его. + помешало наличие вирусов на сайте ТПК и последующие турниры. Исчезновение Тиберия не было столь фатальным.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
03.01.2014 22:56:49

Eternity

Я конечно очень извиняюсь, но чем это отличается от:
«Приходишь к Вечности, сообщаешь что хочешь провести турнир. Она тебе говорит, что сейчас Тиберий планирует ТПК, поэтому давай позже. Публикуешь регламент, получаешь одобрение. Если турнир до этого проводился, то еще и по правилам получаешь финансирование (не полную оплату, а половину суммы), проводишь турнир». Если турнир провести ты не можешь в эти сроки, то ничего не публикуешь и не проводишь.
Зачем для этого целый комитет?! Что сейчас происходит не официально? Нет календаря. Все... без календаря хаос, разруха, самоуправство!

И тем не менее ты же разрешила проведение Гран при, выходит что КСР раньше февраля уже не начнется. И лично мне абсолютно плевать кто будет проводить КСР будь то Анстоп, Европа или Олсен, главное чтобы контроль за проведением партий и турниром был проведен на уровне и мне как обычному игроку плевать кто его осуществлять будет. А уж про писаные по воде вилами права на проведение какого-либо турнира даже распинаться смысла не вижу.

Победителей не судят!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 22:58:07

А вы не понимаете, что никто кроме Тиберия и не захочет чтобы его турнир проводил какой-нибудь Пуффон?
Но ради того, чтобы ТПК проводился и без Тиберия нужен целый комитет. А нет, еще для межклана! Его же семьи никак не могут провести. Уж что, что, а межклан я уверена будет проспонсирован. И Вендетта, за которую тебе и всему комитету Фася горло перегрызет.))

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 22:59:33

Unstoppable

А если я не хочу давать вам себе помогать?) Почему я не могу привести Васю какого-то, которого подготовлю для провдения турнира?)

Почему нет? Комитет нужен, когда нет такого Васи, а ты хочешь, чтобы турнир состоялся. А если тебе важно, чтобы провёл его именно ты или доверенный круг Вась, но все не могут, то се ля ви. Что тут сделать?

Unstoppable

Почему другие орги так не могут сделать?) А если они не хотят этого делать, то почему проводить турнир, если орг не хочет, что получается, проводить его в принципе?

Не хочет и не хочет. Задача комитета предложить помощь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 22:59:55

Snoopy

И тем не менее ты же разрешила проведение Гран при, выходит что КСР раньше февраля уже не начнется.

Гран При турнир на оже и играть там не нужно каждый день. КСР — командный на сумраке. Как они друг другу мешают. Даже если игроки будут участвовать в обоих, совмещение их пустяк.)) Начало КСР от гран-при или чего-то еще не зависит.)) Только от Анстопа.

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 23:00:43

Unstoppable

Хреново ты меня читаешь. Достаточно одного человека, чтоб он смог понять, насколько адекватны орги. А не один человек проводит турнир.

Так речь о комплексе задач, а не о чём-то одном

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.01.2014 23:01:05

Unstoppable
Jack Puffon

А от чего польза будет больше? И лучше сделается? То, что на энтузиазме или как долг?

Ну так можно и службу этики распустить. пусть кто хочет тот приходит дела закрывать. И модерки всем подряд выддать. Ну не дело это, несерьезно вовсе.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 23:02:05

Unstoppable

Так разработайте.

Зачем сначала создавать комитет?

Зачем разрабатывать то, что руководству не нужно? Я могу составить чётко составить концепцию данного комитета. Но, если это заранее не будет нужно, зачем мне тратить время и силы?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
03.01.2014 23:03:12

Eternity

Гран При турнир на оже и играть нам не нужно каждый день. КСР — командный на сумраке. Как они друг другу мешают. Даже если игроки будут участвовать в обоих, совмещение их пустяк.)) Начало КСР от гран-при или чего-то еще не зависит.)) Только от Анстопа.

ну так и как же такой простой игрок как я, непосвященный ни в сроки проведения турнира (дата начала/конца), ни в сроки продолжительности турнира, должен сидеть приблизительно как говорил анстоп подгадывать когда и в каком турнире я хочу играть.

Отредактировано: Snoopy (03.01.2014 23:04:03)

Победителей не судят!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 23:04:41

Unstoppable

Что-то когда из мафки выпал, никто ни один мой турнир и не подумал провести) Интересно, да?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 23:05:26

Snoopy

ну так и как же  такой простой игрок как я, не посвященный ни в сроки проведения турнира (дата начала/конца) ни в сроки продолжительности турнира должен сидеть приблизительно как говорил анстоп подгадывать когда и в каком турнире я хочу играть.

Если сам организатор не знает когда будет турнир, завтра или через 2 недели, то что изменить комитет? Тиберий? Я?.))
Время и сроки проведения турнира зависят от организатора, когда он его проведет. Сейчас эти сроки «зимой». Они бы и в календаре были также.

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 23:05:45

Unstoppable

Так ты говорил, что нужда календаря, чтоб турниры не наслаивались. Общество и так знает приблизительно, что и когда будет.

Да ну. Давай опрос на улице устроим) Половина о турнирах вообще ничего не будет знать из опрошенных)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 23:06:46

Eternity

Календарь сделать 2 минуты, я уже говорила.) Это не проблема. Будет ли он всегда актуальным или Тиберий пропадет на полтора года, другой вопрос. Но если без него жизнь невозможна...

Да календарь - лишь одна деталька рассматриваемого вопроса. Ясен пень, что если бы вопрос был только в нём, никто бы разговор о каком-то комитете не заводил

Snoopy
Аватар
Banned
14 
03.01.2014 23:07:12

Вообще странно когда обычные игроки ратуют за улучшение игрового процесса, в коем-то веке за последние года 2 и самое главное реально хотят что-то сделать (почему-то в Тиберии я сомневаюсь гораздо меньше чем в той же Вечности), а модераторы при этом по традиции бегут навстречу и спотыкаются от радости. Такое ощущение как будто от них хренова туча сил потребуется.

Победителей не судят!