1.kudjo (творог)
2.Арина Ангелок
3. Пинала кома из за личной неприязни.
4. http://mafiaweb.ru/log/3065097
ахаха это ты. прикольно. скоро будут говорить что мы с куджо подыгрываем друг другу.
С новым годом всех читателей! =**
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ну правильно я маф, и я пинаю кома, все равно ты снупи не на 5, чтобы было два трупа!Так что детка дыши ровно, слива нет!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Не Кудж, намного тупее Неоса, так что врятли будут говорить так, ибо игра Неоса и Куджа отличается кардинально!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
так что врятли будут говорить так
так кое кто на букву S говорил(
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Так тут все очень просто,он в очередной раз просто напросто хотел задеть нашу ванильно-няшную пару)А Кудж просто попал под горячую руку и ему не повезло)Увы и ах!
Привет Куджу,я же истеричка)
даже я не знал что на 4 его, а не 5.А мафу в той ситуации пнуть кома равно сливу.Ты его тупо из за неприязни пнула.
Не дереву рассуждать кто кого тупее.
Нет тут слива, я могла и ошибиться пнуть кома, разве нет таких ситуаций???и как ты хотел выйграть в той ситуации?))
Тема закрыта модератором Night Dreamer 06.01.2014 12:58:26