в смысле?
я думаю, что под таном, она имела ввиду танариса.
...Young And Beautiful...
я думаю, что под таном, она имела ввиду танариса.
ЕЕ чуть не забанили
Госпади!! Какие вы никакущие с таном))
в смысле?
Я умела ввиду танариса))))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Госпади!! Какие вы никакущие с таном))
персонаж Строгая Белка заблокирован
Не не не!! я Тана незнаю даже)))ахахха) Танариса же сокращенно тан называют тоже))
Я пол жизни отдала на это перса)))
И да!! Ну обменять маню на хлопушки, это что норм??
Вполне.
Не хуже чем тратить на нанесение косметики каждый день 1\15 своей жизни
Упийца форума
Ладно, мне пора идти.
Я не крашусь!! Лол что ли!! Ты видел, чтоб белки красились??
Я не крашусь!! Лол что ли!! Ты видел, чтоб белки красились??
ЛОЛ!!! Ну я хотел просто призрока оправдать, он как минимум не глупее (половины людей -1)
Упийца форума
Ой,да не несите вы херь,Призрок хотел навариться за счет хлопушек,ни потратив ни копейки,стать обладателем Инь-Яна,при этом утереть нос ДВ.Гена рассчитывал на свой гениальный ум,удачу и сообразительность.Но как оказалось,и все это видят,облопошить одного не получилось,ибо сам облопошился!И не верю я ни в какую радость,которую Гена испытал,потеряв комплект)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Ой,да не несите вы херь,Призрок хотел навариться за счет хлопушек,ни потратив ни копейки,стать обладателем Инь-Яна,при этом утереть нос ДВ.Гена рассчитывал на свой гениальный ум,удачу и сообразительность.Но как оказалось,и все это видят,облопошить одного не получилось,ибо сам облопошился!И не верю я ни в какую радость,которую Гена испытал,потеряв комплект)
Ты реально не вдупляешь, что сам процесс, азарт-адреналин, намного важнее итогового результата. Если для тебя видня только попытка выгоды в каком-то интернет проекте, то мне тебя искренне жаль
Ты реально не вдупляешь, что сам процесс, азарт-адреналин, намного важнее итогового результата. Если для тебя видня только попытка выгоды в каком-то интернет проекте, то мне тебя искренне жаль
тоже на букмекерских конторах играешь?:) Неиграющим - не понять:)
Упийца форума
тоже на букмекерских конторах играешь? Неиграющим - не понять
Балуюсь по-маленьку
Ну меня все равно не переубедить))я останусь при своем мнении)))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Ну меня все равно не переубедить))я останусь при своем мнении)))
Ну конечно при своем,потому что судишь по себе)
Ну я скорее ставлю себя на твоем место))
Только для тебя такие слова как азарт и адреналин наверно пустые слова)
ты думаешь, призрок на оставшиеся вещи комплекта не насобирает, что ли - что с хлопушками, что без них, один хрен он всё сможет:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
когда человек ставит себя на чужое место, то он принимает систему ценностей чужого человека. Но т.к. для тебя деньги остались важнее, чем драйв от шанса нажиться, то призрак абсолютно прав в формулировке, ты
судишь по себе)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ты думаешь, призрок на оставшиеся вещи комплекта не насобирает, что ли - что с хлопушками, что без них, один хрен он всё сможет:)
{jumpbed} Ну да, это ж Гена..)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
молодцы
А идея прикольная, жаль не удалось
Psychology
Я пожалуй апну тему.)
Теперь Хлопушки 8 маф стоят)
Итого за 2600 выстрелов мы набрали 130.47 евромаф!