1. Energetika
2. Das Peвность
3. Защита незнакомца на момент партии - 71, напы: Xenie 35, rimus- 31.
Очевидно что танк не делает труп незнакомца с Xenie, которую она пнула на второй день. Конечно можно сказать что напов под пасами не видно, и что танк вполне может пилить незнакомца на 7. Но учитывая то, что одного танка я пнул днем на 6, а второй танк пнул меня на 4, то можно заключить что их дневные статы в районе 100-105, и что вряд ли у кого-нибудь из этих танков нап под 135. Ну а она не задумывалась над этим, просто сходила на пофиг, даже не став дожидаться пока походят танки.
4. http://mafiaweb.ru/log/3072694
Так-то у Эклипс, которая играет весь день нап мог быть таковым!Да и я знаешь ли ночью больше,чем днем!
Ромашка{valinag}
Конечно можно сказать что напов под пасами не видно
ну вот ты сам и ответил на все вопросы. Достаточно посмотреть только на кота или австралиана, у которых убогие соцы и запредельные напы.
Победителей не судят!
мне было очевидно что там не могло быть таких напов.
ну вот ты сам и ответил на все вопросы. Достаточно посмотреть только на кота или австралиана, у которых убогие соцы и запредельные напы.
Даже если взять того же кота или ауста, то у кота нап всего под 120) а ауст сам по себе немаленький. Если без бонусов, то мы с ним будем пинать друг друга на 5. Я к тому, что чтобы был нап в районе 135, пусть даже с большим перекосом, общая сумма статов все равно должна быть большой. За несколько сыгранных с ними партий можно было бы примерно прикинуть.
Да и если бы ревность действительно считала что танк сможет спилить с хени незнакомца, то этой заявки бы не было. Но она над этим просто не задумалась. Уже столько слитых партий из-за нее... накипело.. ничему не учится..