Анонсируется аукцион на четвёртый эксклюзивный комплект с «родными» статами 75-75-75-75 (всё так же «родные» — без учёта 25-ти «комплектных» бонусов).
Стартовая цена — 325 евромаф.
Шаг — 9–49 евромаф.
Торги стартуют 1 февраля 2014 года в 0:00 (МСК).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Готов ставить вплоть до 5 кусков, так что сдайтесь.
Ладно, мне пора идти.
Готов ставить вплоть до 5 кусков
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% … 0%B3%D1%80
- В Китае, где согласно аналитическим данным порядка 13 % пользователей Мировой паутины зависимы от онлайн-игр или Интернета, в 2007 году открылся летний реабилитационный лагерь. Лечение состояло в том, что в течение 10 дней дети и подростки общались друг с другом, психологом и природой
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
P.s Боритесь до конца, если не хватает денег чтобы повысить ставку продайте айфон, золото и т.д возмите в кредит... Поверьте это этого стоит...
почку ещё
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Продаю Apple Iphone 4S 32G black 17 тыс.руб.
золотая цепочка 20 тыс.руб.
Почка итак одна (уг и маню на что думаете купил)...
золотая цепочка 20 тыс.руб.
заверни мне.
# летая, не забывай с кем ползал #
адрес места проживания и индекс. Бабло на счёт кидай =)
ихааааа побежал ставку рыси поднимать!!!!
Apple Iphone 4S 32G black 17 тыс.руб.
Девайс минус два поколения от актуального? 17 тысяч рублей? Ох уж эти шутники-айФанаты
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, твоварищ флуд в рабочей ветке прекращайте.
♥1
ихааааа побежал ставку рыси поднимать!!!!
Ромашка{valinag}
Ромашка{valinag}
Максимум 5000. К тому же б/у, да и наверно весь разбитый, побитый..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ромашка{valinag}
Давай.)А то вдруг на комплект не хватит.)А продать нечего.(
Продай приору, ради такого то дела..(
Развратная девка!
Ромашка{valinag}
Девайс минус два поколения от актуального? 17 тысяч рублей? Ох уж эти шутники-айФанаты
Думал-думал, так и не понял, чем покупка старого айфона за 17 штук смешнее, чем покупка пяти картинок за в два раза большую сумму.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Думал-думал, так и не понял, чем покупка старого айфона за 17 штук смешнее, чем покупка пяти картинок за в два раза большую сумму.
я сдаю уг и маню + на счету есть немного евриков. Продажа айфона, почки и цепочки поможет мне собрать сумму 1000 евро, и я перебиваю ставку рыси и комплект мой хотя зная сколько у неё бабла там айфонов 5 продавать надо )))
Ты чо!!! Я не продам красотку!!! Никада!!! Столько сил в нее вложено!
Не делай зла, делай счастье <3
Ромашка{valinag}
Das Peвность, Продам Красотку -куплю мафиювэб.)
Ромашка{valinag}