Найдено в одной из инф.
Великий и всезнающий игрок baaobab покинул проект в 2007 году, согласно пророчеству, через 10 лет появися избранный, способный внести совершенно новые тактики в игру. Он будет непобедим и он будет предзнаменованием новой эпохи мафии - золотой эпохи. А пока, да будем мы готовится к прибытию избранного, как нам и велел Бао.
Фичи:
1) Удар дракона - моментальный ход против возможного мафа, по истечению 2 минут, отведенных на разговор между мафами.
2) Всевидящее око баобаба - вызывается 1 раз в 5 партий для того, чтобы посмотреть роль любого из игроков.
Факты о Баобабе:
- Если Баобаб не помогает друзьям на омоне – значит он сильно разгневан или спит.
- Баобаб не чувствует вашей роли – он её видит.
- Второе пришествие Баобаба состоится в 2010 году.
- ЛВМ никогда не принимали в семью Баобаба – он купил её и вошёл туда сам.
- Баобаб действительно когда-то был стажёром. Но это просто потому - что не существовало звания – «человек, сотворивший авторитетов».
- Это правда, что ТAN проиграл Баобабу проект и душу в покер.
- Баобаб иногда проигрывал не потому что не мог, а потому что не хотел.
- Баобаб знает чем закончится партия за 2 часа 37 минут и 19 секунд до её начала.
- Баобаб не играл на сумраке, это сумрак играл на Баобаба.
- Поговаривают, что Stars83 выкупил часть божественной силы у Баобаба за 10 000 маф.
- Это на самом деле Баобаб создал проект под названием «Mafia Online».
- Перед началом каждой партии Баобаб сам выбирает себе роль.
- Первоначально предполагалось что именно Баобаб будет выбирать победителя в результате равенства голосов. Но после сильной пьянки, Баобаб задолжал крупную сумму человеку под именем Омоновец и отдал привилегию выбора ему.
- Высшие авторитеты на самом деле знают о существование Баобаба, но тщательно скрывают эту информацию.
- После того, как Омоновец посадил Баобаба после прекрасного мафства в тюрьму, Баобаб в гневе сделал из него бота.
- Это не правда что Баобаб покупает души игроков 5 уровня за 1000 маф, он их просто забирает, когда захочет.
- Если вы не видите Баобаба в партии, это не значит что его там нет.
- Если вы видите Баобаба в партии, то молитесь чтоб он был на вашей стороне.
- Изначально не было мафов, комов и чижей, были те кто с Баобабом и те кто против Баобаба… причём те, которые были против, почему то очень быстро покидали проект в связи с постоянными проигрышами.
- Баобаб разделяет все партии на лёгкие и очень лёгкие.
Молитва Баобабу
Всевидящее око баобаба, да помоги мне найти и наказать мафов, которые сидят в партии, да открой лог, который так часто лагает, да сделай проверки мои простыми и понятными, помоги напарнику моему, сидящему без алиби, и своею игрой, да докажу я, что был достоин играть с тобой в одной партии, да найдёшь ты тогда покой на безграничных просторах Маф-Сити. Аминь!
- Второе пришествие Баобаба состоится в 2010 году.
Кто же сейчас баобаб? Правда ли всё это?
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Baobab это Affliction!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Найдено в одной из инф.
Ахахах.
Найдено в инфе бывшего игрока Fenton Crackshell.
А тема, случайно, приурочена не к сегодняшнему 5-летию его ухода с проекта 12.01.09, как он сам в инфе писал?
Если не ошибаюсь, последней каплей к его уходу был слив ролей между Хавком и Даной: фентон лжекомил, хавк его добил (и фентон маф), а потом Дана вскрывается в переход. Наказание они потом понесли - ещё бы, до того времени и так была громчайшая тема в сливах о том, что они друг другу сливают роли. Впрочем, темы до 30.03.10 в ветке КО впоследствии были стёрты.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Даже знаю, как было найдено - снимочек... Но ссылка табуированная))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Проведя подробное расследование, думаю я близок к разгадке.
1) Nevermore это явно не баобаб, у великого не могли потечь трубы, потому что у великих трубы горят...
2) Мальок это тоже не баобаб, потому что истинно великим не нужно никаких баб.
3) Баобаб это не Городецкий, ибо он никуда не уходил, даже если вы считаете по иному. Помните, Город следит за вами и ждет любого фейла чтобы вас облажать.
4) Баобаб это и не бижо, потому что баобаб недостаточно крут для этого.
5) Неос мог бы быть баобабом, но все-таки неос иногда проигрывает... ну конечно по вине других, невыспавшийся, и барахлит инет.. Прости неос, но это так(
6) Баобаб это и не Affliction, ибо если баобаб набил стрелку, он не может не явиться. Или же он сразу набивает стрелку на лоб..
Короче это Йогурт.
Упийца форума
йогурт раньше 2010 зарегился.(
Баобаб - это я.
Год рождения перса просто не правильный.
# летая, не забывай с кем ползал #
Меня как-то на Сумраке назвали Баобабом. Получается, я что ли?=)
Дорога возникает под шагами идущего...
Не понимаю, вы что, думаете это хорошо Бабобабом быть?
♥1
Я даже когда инфы проверяю, столько текста не читаю
Баобаб вернется в 2017. А в 2010 появился пророк его
Ну как Европеец это все запоминает??? Как?!
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Это горе-печаль)
Дорога возникает под шагами идущего...
Баобаб - это я.
Год рождения перса просто не правильный.
Я хорошо помню Баобаба, он был у меня в клане.
Он не был такой… техподдержкой…)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну если ЛВМ, то баобаб это я:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Расскажите тогда тут кому посвятил джек пост и почему