люблю быть первооткрывателем..)
Всем удачи
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
спасибо! тебе тоже удачечки!!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ставки. Будет ли тут 202 страницы, как Вендетте?
Ставки. Будет ли тут 202 страницы, как Вендетте?
Давайте набьем 203?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
[19:00:27] Дюна: я верю в одно
[19:00:37] Дюна: пантера нас спасет и посадит всб (inlove)
# летая, не забывай с кем ползал #
Кстати первая игра завершена победой чижиков!
http://mafiaweb.ru/log/3076895
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ну все, теперь и 10 страниц не напишем, эх ДВ, ДВ:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Зашел сказать что вы просто д.......ы неспособные посадить игрока досадившего кома.
Ставки. Будет ли тут 202 страницы, как Вендетте
неа не будут!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А там 202 было?
да.) ну чижи в первый раз сыграли ...не очень
С почином, чо
да ладно ну 1 раз поверили что он по невидимости добил. Но потом он тупо не сравнял чижа. И уж на 5ке его не посадить верх глупости было. Да и Трики по методу исключения подходила как маф. Вобщем не знаю как Кнок не увидел пару мафов, бывает.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А ты хотел на пятерку идти с неаполем?) Кавказ хоть был менее унылен
я и говорю что ладно что до 5ки довели, но там уж Ноку стоило разобраца
А ты хотел на пятерку идти с неаполем?) Кавказ хоть был менее унылен
ты идиот? и что что он был менее унылен?
это ты такой, если не понимаешь что инет может зависнуть или человек тупо в писанине не нашел вскрытие и добил кома. такое со всеми было уже
И что если инет завис и сел он чижом на 7. ну и что??? это лучше чем то что случилось из за вас типа умных чижей. Когда игрок досаживает вскрытого кома, ненадо ни о чем думать, ненадо ничего читать пока этот игрок не сел.
Впринципе мурч прав в каком смысле? Оставлять такого игрока на 5ку если он чиж значит делать его легкой посадкой! То есть для ясности, именно для ясности -обязательно нужно убирать таких игроков. Причем даже не думая
С другой стороны действительно сколько реально было что не видно когда вскрытие. Тем более одной фразой малозаметной. Я помню как комом на первой партии КВ досадил вскрывшегося врача за что был убит маном Однако для ясности нужно садить. Впринципе
Впринципе мурч прав в каком смысле? Оставлять такого игрока на 5ку если он чиж значит делать его легкой посадкой! То есть для ясности, именно для ясности -обязательно нужно убирать таких игроков. Причем даже не думая
С другой стороны действительно сколько реально было что не видно когда вскрытие. Тем более одной фразой малозаметной. Я помню как комом на первой партии КВ досадил вскрывшегося врача за что был убит маном Однако для ясности нужно садить. Впринципе
он не был легкой посадкой, он садился по логу в совокупности, и по тому, что он говорил. добитие кома никакой роли не играло
да ненадо быть гением что бы это понять. просто в этой игре нет ничего тупее чем оставлять такого игрока!
Ребят, вы конечно можете хаять правильную игру, но сами видите к чему это приводит. За некоторые действия нужно сажать априори, независимо от роли, чтоб потом не было мучительно стыдно и больно. Добил человек кома - сел. И не важно видел он, не видел, или у него роды начались преждевременные. Он садится просто так и это не обсуждается. А можете и дальше сливать.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ