Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.02.2014 11:00:45

Re: Гран При, да

Информация о персонаже A La Magnifique , делю рандомно людей на 3 корзины в рандомном порядке распределяю их внутри корзины. Именно с этой информацией файл выкладывается в общий доступ, но под паролем, чтобы раньше времени никто не подсмотрел. Потом во время жеребьёвки называются 3 числа. Первое число отсчитываю сверху в первой корзине и называю имя, потом отсчитываю второе число также во второй корзине, а третье отсчитываю в третьей корзине. Потом ещё один человек называет три числа. Также отсчитываю их и получаю ещё три имени. Соединяю с первыми тремя и получаю состав первой команды. И так далее, пока не определятся все составы. В конце я даю пароль от файла с составом корзин, чтобы можно было проверить честность жеребьёвки.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.02.2014 11:30:42

Информация о персонаже Tiberi, ты думаешь кто-то проверял?:)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.02.2014 11:42:05

Информация о персонаже Tiberi, спасибо большое за пояснение)))

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.02.2014 11:47:16

Информация о персонаже _Rammstein_ , нет, никто не проверял) Но, если бы кто-то спросил, я бы всегда мог бы всё пояснить и можно было бы проверить)
Информация о персонаже A La Magnifique , всегда пожалуйста)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.02.2014 17:09:28

Tiberi

A La Magnifique , делю рандомно людей на 3 корзины в рандомном порядке распределяю их внутри корзины

кстати а почему рандомно? почему не сделать 3 корзины с учетом рейтинга? правда конечно тогда сумеречные танки полюбому будут в 1 корзине при не факте хорошей игры а рипы в 3й хотя могут играть хорошо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.02.2014 18:16:34

chrome, потому что для такого деления нужен турнирный рейтинг. Может воскресим, тогда будем по рейтингу сеять. Работа в этом направлении ведётся

Nevermore
Аватар
Banned
8 
06.02.2014 19:57:36

52:44 [Арина Ангелок] короче я не буду
52:47 [Арина Ангелок] ровняться
52:53 [Арина Ангелок] тв дочьь а он маф
и зная это она равняется!
Партия оставила гнетущее впечатление обилием моветона который я насчитал у 5 игроков

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

06.02.2014 20:02:47

Информация о персонаже Nevermore, я бы сказала, что партия образцово показательная, особенно тройка, особенно равнение игрока Информация о персонаже Арина Ангелок

Нужно вывести куда нибудь на всеобщее обозрение, как не надо играть на три.

В мире, ослепленных тьмой  Может солнцем показаться Пламя от свечи...

06.02.2014 20:06:46

Я нубло, еще вопросы???я признаюсь. что я нубло!!
нубло нубло нубло нубло я!а еще я специально слила мужа!тоже запищите это, вы же все так думаете!

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Aurum
Гость
06.02.2014 20:17:13

33:39 [Snoopy] посадите за мной :(
33:44 [Snoopy] умоляшечки:(

Так и выигрывают) Ну а что?) Кроме как "умолять", ничего то и не можем(

Aurum
Гость
06.02.2014 20:18:16

19:03 [Snoopy] ей богу меня проверят райку солью нафиг чтоб не портила партию

Отредактировано: Aurum (06.02.2014 20:18:45)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.02.2014 20:33:07

Информация о персонаже Aurum, все конечно же побежали и посадили.
Ну что я могу поделать что ты слушаешься мафию и проверяешь так как ему удобно или в том что я просил проверить черешню и ты сама записала меня в чижи ты углядела моветон?

Победителей не судят!

Aurum
Гость
06.02.2014 20:34:10

Ну и да, я непоняла зачем на каждом углу писать про свой вылет, особенно на турнире? Это твои проблемы мурч, они никого не касаются и к партии не имеют никакого отношения.  Разве что только  ты боялся что тебя начнут садить из-за твоего маленького чата) Но лучше уж сесть достойно, чем вытащить партию на вылетах)

Aurum
Гость
06.02.2014 20:34:59

Snoopy

Информация о персонаже Aurum, все конечно же побежали и посадили.
Ну что я могу поделать что ты слушаешься мафию и проверяешь так как ему удобно или в том что я просил проверить черешню и ты сама записала меня в чижи ты углядела моветон?

Черешню я проверила, потому что она мне мафкой была, а ты стал чижом после выше указанной фразы)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 20:40:52

popcorn.gif

Aurum
Гость
06.02.2014 20:41:05

Очень удобно кстати) Можно не делать утренний чат и всё такое) А если кто-то начнет гнать , у нас есть стандартный ответ 09:10 [murchello] :)да епта я вылетел

Черешня
Аватар
Banned
6 
06.02.2014 20:49:52

popcorn.gif

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
06.02.2014 20:53:13

Информация о персонаже Черешня, Информация о персонаже Tiberi, где вы его взяли(

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2014 21:08:36

d4fbf3487fe2.gif

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.02.2014 21:11:19

d4fbf3487fe2.gif

Победителей не судят!

murchello
Аватар
Banned
7 
06.02.2014 23:07:47

Aurum

Очень удобно кстати) Можно не делать утренний чат и всё такое) А если кто-то начнет гнать , у нас есть стандартный ответ 09:10 [murchello] :)да епта я вылетел

Начнем с того что это не был ответ на посадку, это было написано как только я вернулся. во вторых кто запрещает сажать вылетавшего? кто виноват что вылетавшего ты делаешь чижом? маф не вылетает? почему вылетавший и написавший об этом должен быть чижом? Почему я должен молчать когда вылетаю каждые 2 минуты а потом садиться за это? это что честно? я имею право что хочу говорить, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ что вы за вылеты делаете игрока чижом, пойми ты уже это. я понимаю моветон был бы если б я после ночи написал что я вылетал меня не было в ночь. но я писал как только возвращался сразу же что бы всем было ясно что я мафом успел бы и убить и сровнять ся и т.д. и если бы я не вылетал я бы сыграл в сто раз лучше,  а раз вы проиграли одному с половиной мафу то вы мирные сыграли беспонтово.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.02.2014 09:46:52

мне нравится ваш турнир, спасибо.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Билл Метцгер
Гость
18.02.2014 22:26:46

Это игры не уровня гран при

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.02.2014 22:46:46

Информация о персонаже Билл Метцгер, не ворчи, бывало и хуже.

Победителей не судят!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.02.2014 17:34:53

А когда у гран-при появился какой-то уровень? Мне казалось туда берут всех подряд, и играют как хотят)))))))