A La Magnifique , делю рандомно людей на 3 корзины в рандомном порядке распределяю их внутри корзины. Именно с этой информацией файл выкладывается в общий доступ, но под паролем, чтобы раньше времени никто не подсмотрел. Потом во время жеребьёвки называются 3 числа. Первое число отсчитываю сверху в первой корзине и называю имя, потом отсчитываю второе число также во второй корзине, а третье отсчитываю в третьей корзине. Потом ещё один человек называет три числа. Также отсчитываю их и получаю ещё три имени. Соединяю с первыми тремя и получаю состав первой команды. И так далее, пока не определятся все составы. В конце я даю пароль от файла с составом корзин, чтобы можно было проверить честность жеребьёвки.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
A La Magnifique , делю рандомно людей на 3 корзины в рандомном порядке распределяю их внутри корзины
кстати а почему рандомно? почему не сделать 3 корзины с учетом рейтинга? правда конечно тогда сумеречные танки полюбому будут в 1 корзине при не факте хорошей игры а рипы в 3й хотя могут играть хорошо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, потому что для такого деления нужен турнирный рейтинг. Может воскресим, тогда будем по рейтингу сеять. Работа в этом направлении ведётся
52:44 [Арина Ангелок] короче я не буду
52:47 [Арина Ангелок] ровняться
52:53 [Арина Ангелок] тв дочьь а он маф
и зная это она равняется!
Партия оставила гнетущее впечатление обилием моветона который я насчитал у 5 игроков
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Я нубло, еще вопросы???я признаюсь. что я нубло!!
нубло нубло нубло нубло я!а еще я специально слила мужа!тоже запищите это, вы же все так думаете!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
33:39 [Snoopy] посадите за мной
33:44 [Snoopy] умоляшечки:(
Так и выигрывают) Ну а что?) Кроме как "умолять", ничего то и не можем(
19:03 [Snoopy] ей богу меня проверят райку солью нафиг чтоб не портила партию
Отредактировано: Aurum (06.02.2014 20:18:45)
Ну и да, я непоняла зачем на каждом углу писать про свой вылет, особенно на турнире? Это твои проблемы мурч, они никого не касаются и к партии не имеют никакого отношения. Разве что только ты боялся что тебя начнут садить из-за твоего маленького чата) Но лучше уж сесть достойно, чем вытащить партию на вылетах)
Aurum, все конечно же побежали и посадили.
Ну что я могу поделать что ты слушаешься мафию и проверяешь так как ему удобно или в том что я просил проверить черешню и ты сама записала меня в чижи ты углядела моветон?
Черешню я проверила, потому что она мне мафкой была, а ты стал чижом после выше указанной фразы)
Очень удобно кстати) Можно не делать утренний чат и всё такое) А если кто-то начнет гнать , у нас есть стандартный ответ 09:10 [murchello] :)да епта я вылетел
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Очень удобно кстати) Можно не делать утренний чат и всё такое) А если кто-то начнет гнать , у нас есть стандартный ответ 09:10 [murchello] :)да епта я вылетел
Начнем с того что это не был ответ на посадку, это было написано как только я вернулся. во вторых кто запрещает сажать вылетавшего? кто виноват что вылетавшего ты делаешь чижом? маф не вылетает? почему вылетавший и написавший об этом должен быть чижом? Почему я должен молчать когда вылетаю каждые 2 минуты а потом садиться за это? это что честно? я имею право что хочу говорить, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ что вы за вылеты делаете игрока чижом, пойми ты уже это. я понимаю моветон был бы если б я после ночи написал что я вылетал меня не было в ночь. но я писал как только возвращался сразу же что бы всем было ясно что я мафом успел бы и убить и сровнять ся и т.д. и если бы я не вылетал я бы сыграл в сто раз лучше, а раз вы проиграли одному с половиной мафу то вы мирные сыграли беспонтово.
Победителей не судят!