Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.01.2014 08:36:25

Read-only

Как известно из Правил форума, получить перевод в группу «Read-Only» и, тем самым, лишиться возможности оставлять сообщения на форуме, можно следующим образом:

Цитата

В случае неоднократных нарушений ПФ, регулярного поступления жалоб на конкретного игрока или в иных случаях по своему усмотрению, Администраторы форума вправе изменить группу пользователя данного игрока на «Read-only» на срок, определямый в индивидуальном порядке.

В случае размещения в подписи к форумному профилю материалов, нарушающих законы проекта, представители Администраторы форума вправе изменить группу пользователей у нарушившего игрока на «Read-only» на произвольный срок.

К упомянутым «отдельным случаям», в частности, могут относиться следующие:

• регулярная публикация глупостей

• чрезмерный и/или регулярный флуд/флейм/оффтоп (да, даже в «Околоигровом флуде»)

• сознательное нарушение ПФ в стиле «так-растак, можете дать молчанку, му**ки»

• посты, содержащие ярко выраженную агрессию и/или неприязнь к проекту, гейм-мастерам, авторитетам — как в целом, так и к отдельным персоналиям

• любые попытки разжечь или эскалировать межнациональный, межэтнический и пр. конфликты (армяно-азербайджанский, российско-украинский, русско-кавказский и т.п.)

• создание нового персонажа, если предыдущий был в r/o

• передача сообщений от других игроков, имеющих статус r/o (за исключением случаев, где это разрешено - голосование в турнирах, дача показаний в СИЭ и т.д.)

Список не является исчерпывающим.

Срок перевода в группу «Read-only» определяется индивидуально и может составлять от нескольких дней до нескольких лет; в отдельных случаях перевод может быть пожизненным/бессрочным.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

20.01.2014 08:36:31

Re: Read-only

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 20.01.2014 08:36:31

Властелин Ничего
Аватар
9  
20.01.2014 08:40:15

Чтобы избавить гейм-мастеров, поддержку и авторитетов от лишних повторных вопросов, здесь будет вестись (и иногда обновляться) реестр игроков, находящихся в r/o. Актуальный список — всегда доступен тут.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
20.01.2014 09:34:13

НикДатаМодераторСрокКомментарий
Информация о персонаже bertozim30.08.2019Другой ветербессрочноБ/к (полный запрет на передачу сообщений)

Отредактировано: Властелин Ничего (05.08.2019 22:48:34)

13.01.2015 23:08:00

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 27.02.2015 08:40:50

08.01.2016 15:44:43

Сообщение удалено модератором РыжусЯ 29.01.2016 21:14:47

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.01.2017 10:36:03

Практика глобальных амнистий себя не оправдала — большинство игроков достаточно быстро вновь получают свои заслуженные R/O :) Однако в честь Нового года несколько игроков всё же амнистированы — вероятно, Read-only им снят в последний раз, следующий — пожизненный)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.01.2019 21:14:34

Некоторые статусы РО сняты, за исключением тех, кому еще два года назад снимали в последний раз, и свежака.
Собственно, повторное получение для амнистированных также может стать окончательным.
Держите себя в руках!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.07.2020 17:06:10

Информация о персонаже весельчакджо  получает праздничную амнистию.