Онотоле1988
Игрок
7 
31.01.2014 22:13:09

Khloe, воришка

1) Информация о персонаже Онотоле1988
2) Информация о персонаже Khloe, Информация о персонаже воришка
3) На 5ке осталось 5 игроков: проверенный чиж (прова дана убитым комиссаром) и четверо непроверенных игроков. Проверенный чиж ходит на одного из игроков, после чего того не досаживают, следовательно тот игрок - математический маф (если б там был чиж, то двое мафов досадили бы его вслед за провой и выиграли бы). Однако двое оставшихся чижей партии, вместо того чтоб досадить этого математического мафа, поступают следующим образом: один ходит не на математического мафа, а на другого непроверенного игрока, а второй вообще не отдаёт голос ни за кого, хотя в чате присутствует. Мафы пользуются пассивностью и ходами вразнобой чижей, сажают одного из них и побеждают. Прошу наказать ответчиков за преступное бездействие (непосадку математического мафа).
4)  3092704

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.01.2014 22:59:11

Re: Khloe, воришка

Пригласил.

Psychology

воришка
Аватар
Игрок
7 
31.01.2014 23:12:49

Как я уже сообщила Онотоле, так вышло, что мне надо было отойти, и в момент, когда игроки начали ходить, мне надо было прокрутить лог и посмотреть хотя бы кто ком и прова, дабы не наделать глупостей. Я не могу похвастаться тем, что быстро соображаю, короче, к тому моменту, как я определилась с мафом и написала в чат,   
игроки походили, и я не успела себя сравнять, тем более, что последний ход был сделан на последних секундах. Готова понести наказание, если сочтете нужным.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.01.2014 23:58:51

Информация о персонаже воришка, Хорошо спасибо, будут вопросы, пригласим.

Psychology

Khloe
Аватар
Игрок
4 
01.02.2014 09:25:01

Всем привет) Я сразу сказала, что совершила глупость...но это было не критично, воришка могла отравняться, и время у нее было, и возможность.В чате же она писала, значит была у монитора. Я тыкала в своего мафа.
Готова понести наказание за разброс голосов, вину признаю.

P.S. понятие *математический маф* мне не знакомо, руководствоваться им не имею возможности.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.02.2014 08:42:01

Собственно ответчиков наказывать мы не будем.

Информация о персонаже Khloe, Ходила на мафию, расценивать это как действия противоречащее логике партии трудно, поэтому она оправдана.

51:05 [ОМОНОВЕЦ] arena55 xочет отправить в тюрьму воришка
51:14 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
51:14 [воришка] так, мне ангел маф и... кто-то еще

Видно, что Информация о персонаже воришка, просто не успела сровняться, поэтому и она оправдана.

Информация о персонаже Онотоле1988, Вам совет, объясните игрокам, которые по вашему мнению нарушили правила, что такое математический маф. Это будет более эффективно, чем жалоба в нашу службу.

Закрыто.

Psychology

03.02.2014 08:42:05

Тема закрыта модератором Night Dreamer 03.02.2014 08:42:05

03.02.2014 08:42:12

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 03.02.2014 08:42:12