1. Despair "Амариллис"
2. Бабушка усталого дедушки (пас) & Эдельвейс
3. Пнул явного чижа по статам. У меня было 18 при трупе кома или любого танка я и Australlian не садились, в итоге чистый пролом. Я после проверки на всб четко написал что Ад не сносит кома оставалось 2 потенциальных мафа в партии это Бабушка усталого дедушки и Барбариска. Я пнул "Бабушка усталого дедушки" она пнула в ответ наверно от обиды или еще чего то в итого ничья вместо победы. Так же эдельвейс проспал ход Ему надо было просто пнуть Барбариску там и думать особо не надо было...
P.s Еще после партии что то доказывают оскорбляют...
4. 3094719
52:35 [Амариллис] Ad_57 не пилит
53:41 [Барбариска] у амы пролом был бы
53:41 [Бабушка усталого дедушки] сын говорит ходить так
53:42 [Эдельвейс] to[Барбариска] Амаралиса пни
54:06 [Эдельвейс] Я играю наверняка
54:06 [Эдельвейс] Так что не трындите
54:07 [Ad_57] амарилис ломил со 2го дня
54:07 [Бабушка усталого дедушки] посадите ада
Вот подтверждение того что им обоим было все равно на исход партии... Никто даже не соизволил подумать и посчитать.
Я проверка, мной было четко озвучено что делать - 14:52 [Эдельвейс] Танки друг друга, мелкие друг друга после танков. И так продолжалось бы до тех пор, пока все не сели , это самый надежный вариант. Да, быть может Амариллис и ломил бы с Australlian, но я не считал, я предпочел посадить всех, это безопаснее всего.
P.s Я удивляюсь наглости людей, которые сами сливают, затем пишут в слив.
Отредактировано: Эдельвейс (03.02.2014 16:50:40)
Эдельвейс, Ад по статам никак не мог мафить там, я при трупе кома не садился как и Австралия в паре мы ломили. Выходит там мафит Барбариска либо Бабушка усталого дедушки, других вариантов быть не могло. Ты не первый день играешь на сумраке. Ты вместо того чтобы пнуть Барбариску проспал ход а пас Бабушка усталого дедушки пнула явного чижа по статам это и есть слив партии. Ты же видел что на " Бабушка усталого дедушки" уже 2 голоса там и думать не надо было пинаешь Барбариску и все победа города.
Ком нам оставляет танка чижа:
50:15 [Fazzaa] to[Барбариска] тут 1 чиж
51:21 [Fazzaa] to[Амариллис] тебя проверю с ней рули как хочешь
в итоге провряет не его
52:14 [Fazzaa] to[Эдельвейс] сын
когда сын пишет вот это:
52:46 [Эдельвейс] Танки друг друга, мелкие друг друга после танков
я думаю, что он имеет ввиду меня как танка, что подтверждает моя реплика после пинка:
53:11 [Бабушка усталого дедушки] я такой же танк как и балерина
ни с какой не с обиды я его в ответ пнула, а
1. Недопоняла сына;
2. Удивилась его пинку и приняла за мафа. По идее он должен пинать барбариску, но, пнув меня, получается он тоже идет по напутствию кома, оставляя Барбариску за чижа.
В общем, по идее там нужно было действовать, как говорил Эдель, так было бы надежнее.
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак
Тема закрыта модератором Night Dreamer 09.02.2014 09:53:41