1. Persona non grata ( Snoopy)
2. olsen
3. При известных ему мафах по напу пошел на ту, которая не садится, как следствие поражение без шансов
4. 3094893
Пункт 4
Отредактировано: Snoopy (03.02.2014 17:19:08)
Победителей не судят!
Barbie в пасе, поэтому я не могу знать сажаема она или нет
Я могу ее пинать на 4, австралия на 5, кукуруза на 3, даже при одной из этих реальных возможностей она сажаема.
К тому же посколько прова на сына, я не являюсь чижем по трупу, мафы не определены.
olsen , ну как же, комиссар Австралия - танк, я проверка - танк, умирает танк (непроверка), кукуруза с напом меньше 30 никого не пилит из танков. Остаются Олсен, Рыся и Барби. Олсен свою роль видит и более того прекрасно знает, какие параметры у Барби, просто типичный тупой, необдуманный ход, который стал фатальным. Продолжай рыпаться и отмазываться дальше
Победителей не судят!
Мне нечего тут отмазываться
Мафы не определены для города, вы с такое же вероятностью можете сажать меня, как и рысю, то есть я не могу совместно с чижами организоваться и решать кого садить, я потенциальный маф и не тяну голос чтобы пнуть сына а показываю свою чижевость
Про барби я знаю что она большая, но она и купила пас для того чтобы скрыть статы и не было возможности математически просчитать посадку, в этом случае был бы ход на несадящегося мафа и соответственно слив.
olsen , Вы откровенно врёте, лично я с Вами играл неоднократно и Вы неоднократно говорили, что пинаете на 3 только 2ух игроков, оба обладатели эксклюзивных комплектов, о ком я говорю, Вы итак прекрасно понимаете.
Далее.
Мафы не определены для города, вы с такое же вероятностью можете сажать меня, как и рысю, то есть я не могу совместно с чижами организоваться и решать кого садить
Пните того кто точно садится, а кого будут сажать мирные жители уже не Ваши проблемы.
Обычно в таких ситуациях я иду на встречу, но тут увы и ах, вы заврались, да и Ваши действия в партии, мягко говоря не поддаются никакой логики и действительно носят фатальный характер.
Предупреждение по пункту 4.
Закрыто.
Psychology