1. Трюфеля
2. Alex Bond
3. Личная неприязнь, ход по личной неприязни влево при прове на мафа, маф несажаем.
4. http://mafiaweb.ru/log/3095638
На правах участника партии выскажусь.
Ты против самой себя свидетельствуешь, накатав заявку. 2 тычка Алекса чем объяснишь НУБИЩЕ сама то?
1ый день - не смотря на то, что он тебя ткнул, ты могла пойти в круг, а не вешать 2ой.
2ой день - у тебя прова на мафа, но ты с упорством тыкаешь Алекса, предпочитая не замечать прову и, как ты любишь, "здраво" тыкнуть.
P.S. поражают игроки, которые сами сливают и требует правды, справедливости, адекватного отношения к ним.
Ad_57, я так вижу ,ты во многом разобралось ,а синюю иконку около моего левела не заметило.
Во-первых, Алекс как чиж должен быть заинтересован в том, чтобы были сажаемы танки, а мои 3 на танка ровным счётом ничего не поменяли бы.
Во-вторых, Алекс как чиж должен быть заинтересован в посадке мафа, но раз мафа не сажает, то он сам маф.
Уважаемые авторы, т.к. Алекс не может писать на форуме, а объяснить данную ситуацию он должен, то по его просьбе передаю комментарий к данной партии и ситуации в общем:
"Объясняю ситуацию. Пнул в первый Трюфеля - пинаю его часто, но не всегда, там, где это не вызовет пролома. Эта партия из разряда таких - если 2 танка в паре, то и так ломят, ничего критического. Поскольку был запинан в первый день до 1, в том числе, в ответ от Трюфеля, считал его вторым мафом. Поэтому пнул. Если бы он ОЧЕНЬ хотел выиграть, а не НАПИСАТЬ в слив, то САМ БЫ ПНУЛ ПРОВУ - уж, с 1 то я совсем не опасен. Получаем - математический расклад. У Мортеда остается 4, дочери снесли 4, я сел, Трюфель ночью труп. Днем досаживается Мортед от Ада, дочери сносят еще 7, всего 11, мафу сносят 6. Ночью умирает Ад, у дочери остается 15 у мафа 8. В итоге ничья. Да, пусть мой ход подпадает под п.4 ПЧИ, но тогда и Трюфель слил ответкой, как минимум ничью. У него тоже была прова на мафа и он ЕЕ НЕ ПИНАЛ. Спасибо."
Спасибо за ВНИМАНИЕ
P.S. Надеюсь я ничего не нарушила.
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ.
Ad_57, я так вижу ,ты во многом разобралось ,а синюю иконку около моего левела не заметило.
Какой экспромт. Про "оно" прям сильно, пришлось посидеть наверняка. Ты действительно подпадаешь под описание оно, с твоей то логикой.
Во-первых, Алекс как чиж должен быть заинтересован в том, чтобы были сажаемы танки, а мои 3 на танка ровным счётом ничего не поменяли бы.
Во-вторых, Алекс как чиж должен быть заинтересован в посадке мафа, но раз мафа не сажает, то он сам маф.
Тебе никто НИЧЕГО не должен, поверь.
В твоем случае вспоминаются слова Гоголя: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива."
а если бы вы во второй день оба пинали проверенного мафа, то город бы выиграл. а может и нет, я точно не знаю, но все равно обидно.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Там дочь была всех крупнее, я на 3 а нап на 4 и после первого дня у нее 20 было. Там явная победа города, если бы не слив трюфеля и бонда. Обоих в топку
Don't say it's over...
Вина в поражении целиком и полностью на совести Алекса, как я уже говорил, не пни он Трюфеля, проверка спокойно садилась и город одержал бы победу.
Арест 3 часа по пункту 4.
Закрыто.
Psychology