Умеете вы лить воду, сведу воедино
1) Нелжекомь чижом если не уверен
2) Не напирай мафом
3) Берешь на себя отвественность - велик шанс подставиться.Так это уже на втором левле надо знать, а такие размытые формулировки только мешают уловить суть.
И да, что делать если образовалось 3 пары баланса?
А что делать если у нас на проекте пары образовались - радоваться и выводить по очереди в загс.
Хотя к сожалению все слишком нерешительные чтоб сделать первый шаг в сторону баланса
И даже две пары жуткая редкость, не говоря уже о трех.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Так вы же воспитываете инициативных, правильно играющих игроков, я в будущее смотрю
Упийца форума
Так вот с точки зрения логики команда может принять 2 решения при предложенном противовесе-принять или отклонить,как и при всяком договоре.Но чего делать нельзя с точки логики -играть баланс наполовину.приведу абстрактный пример.
Пятерка я маф игроки а b c d e . е-проверка.а дает чижовый баланс на b.Проверка имеет право проигнорировать противовес и посадить кого-либо из игроков b c d e.Но если игрок принял договор и посадил игрока a-недогично на 3 сажать b,правильная игра требует последовательности и взаимного уважения.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Вот пример из обычной игры сегодня. Наслаждайтесь.20:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.0:20 [Jack Puffon] ВЕК ЧИЖ0:21 [Jack Puffon] ЖЕЛЕЗНО0:23 [Jack Puffon] СКОРЕЕ НЕРА МАФ0:25 [ОМОНОВЕЦ] Честный Jack Puffon отправлен в тюрьму.21:55 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози nerazumnaya пытается убить Blue_eyeS.7:13 [ОМОНОВЕЦ] Честный wakeup5 отправлен в тюрьму.8:06 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози nerazumnaya пытается убить Риск.8:16 [ОМОНОВЕЦ] Честный Риск убитПобеда мафии.
вот за твой капс я бы тоже тебя слил бы, не слушая кто маф вообще. попробуй не орать и давить а научиться объяснять свои ходы и действия...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Вот пример из обычной игры сегодня. Наслаждайтесь.20:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.0:20 [Jack Puffon] ВЕК ЧИЖ0:21 [Jack Puffon] ЖЕЛЕЗНО0:23 [Jack Puffon] СКОРЕЕ НЕРА МАФ0:25 [ОМОНОВЕЦ] Честный Jack Puffon отправлен в тюрьму.21:55 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози nerazumnaya пытается убить Blue_eyeS.7:13 [ОМОНОВЕЦ] Честный wakeup5 отправлен в тюрьму.8:06 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози nerazumnaya пытается убить Риск.8:16 [ОМОНОВЕЦ] Честный Риск убитПобеда мафии.
вот за твой капс я бы тоже тебя слил бы, не слушая кто маф вообще. попробуй не орать и давить а научиться объяснять свои ходы и действия...
Фика, ты не понял. я уже когда сел тогда капсом написал кто чиж. До этого я логически объяснял. Мой капс был после того как меня закрыли чтоб все поняли кто чиж мне а кто маф.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Вот пример из обычной игры сегодня. Наслаждайтесь.
20:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
0:20 [Jack Puffon] ВЕК ЧИЖ
0:21 [Jack Puffon] ЖЕЛЕЗНО
0:23 [Jack Puffon] СКОРЕЕ НЕРА МАФ
0:25 [ОМОНОВЕЦ] Честный Jack Puffon отправлен в тюрьму.
21:55 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози nerazumnaya пытается убить Blue_eyeS.
7:13 [ОМОНОВЕЦ] Честный wakeup5 отправлен в тюрьму.
8:06 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози nerazumnaya пытается убить Риск.
8:16 [ОМОНОВЕЦ] Честный Риск убит
Победа мафии.
И что в этом такого? Ты нашел чижа, кто-то не нашел его. Почему тебя должны слушать. В этой партии ты угадал. В партиях которые приводила я, ты назвал чижа мафом и призывал сажать за тобой двух чижей.
Ты пытаешься влиять на результат партии даже будучи трупом/посадкой.))) И ждешь что тебя все будут слушаться.) Даже если мафия выиграла — это было решение игрока.))) Его! И его ошибка.) Зачем тебе вообще остальные 6 человек в партии? Создай еще пару Пуффончиков и играй.)))
De die in diem.!
21:55 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози nerazumnaya пытается убить Blue_eyeS.
7:13 [ОМОНОВЕЦ] Честный wakeup5 отправлен в тюрьму.
8:06 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози nerazumnaya пытается убить Риск.
8:16 [ОМОНОВЕЦ] Честный Риск убит
Победа мафии.И что в этом такого? Ты нашел чижа, кто-то не нашел его. Почему тебя должны слушать. В этой партии ты угадал. В партиях которые приводила я, ты назвал чижа мафом и призывал сажать за тобой двух чижей.
Ты пытаешься влиять на результат партии даже будучи трупом/посадкой.))) И ждешь что тебя все будут слушаться.) Даже если мафия выиграла — это было решение игрока.))) Его! И его ошибка.) Зачем тебе вообще остальные 6 человек в партии? Создай еще пару Пуффончиков и играй.)))
Так проблема в том что я и сам слушаюсь мнения чижа который умер или сел. Вот сегодня посадил Руму на 3 по завещанию кома хоть она мне не была маф.
Так проблема в том что я и сам слушаюсь мнения чижа который умер или сел. Вот сегодня посадил Руму на 3 по завещанию кома хоть она мне не была маф.
И зачем играть тебе? Если ты делаешь не так как думаешь своей головой, а как кто-то сказал? Это я еще не спрашиваю зачем тебе вообще голова.))))
De die in diem.!
Помоему Неверу и Джеку здесь и самим хорошо, зачм им мешать?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Дим прикинь я маф с сильным мафом напом и мне впадлу встаать в противовес... мне плевать на ваши расклады я хочу выйграть.. чо делать?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я продолжу) Маленькая просьба - нечего сказать по существу -не флудите смайликами на 3 страницы.После вчерашнего разговора с джеком выяснилась необходимость в уточнении формулировок,поскольку даже сам джек допускает в них логические ошибки.
Итак:
и прочее..
Все это не имеет никакого отношения к теории балансового договора,правильной игре и всему тому,о чем я пишу.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Данный случай-сел чиж,который имел верное представление и цветах в партии,такое бывает,но теория гласит что слова садящегося (завещание при посадке,так это назовем)игрока не накладывают никаких обязательств на участников партии,и улучшают или ухудшают позицию игрока очень незначительно,поскольку когда игрока сажают ему изначально отказывают в доверии, он не является комиссаром или провой,то есть не обладает дополнительной ответственностью,его мнение-всего лишь мнение чижа,причем чижа которого команда сочла за благо посадить.
пример договора:2 голоса на игроке b 2 голоса на игроке c.Игрок а говорит-b железно чиж сажаем меня.Игрок a сел -игрок b - чиж по заключенному договору.
Пример завещания- садится игрок b и c игрок b раздает роли пишет что игрок a чиж и садится.После посадки игрока b игрок а не становится чижом!!!!Игрок b не заключал договора с чижами,он всего лишь высказал мнение свое,он не обладает дополнительной ответственностью комиссара и его мнение прочие игроки могут учитывать или игнорировать.Взятие на себя ответственности за исход партии,заявленная уверенность в цвете игрока, возможна до посадки игрока,а никак не после.
С точки зрения теории версии севших или умерших игроков всего лишь незначительно ухудшают общую позицию игрока при вынесении решения в конце игры.То есть-если на 3 ты решаешь чиж игрок или маф, и читая лог видишь что 2 трупа и1 посаженный чиж давали человека чижом ,то определено стоит задуматься могут ли ошибаться все эти игроки, но посадка такого игрока не является неправильной или грубо ошибочной,общую позицию игрока определяет множество факторов,позиция части стола о игроке-лишь одна их них.
То есть следует разделять заявленные мнения игроков о цвете игрока данные при посадке или перед смертью или в процессе игры (они обладают малой значимостью) добровольно заключенные договоры ответственности базирующиеся на уверенности игрока и готовности сесть для подтверждения этой уверенности, и навязываемые сверху решения проверки или комиссара,которые могут быть математически обоснованными или нет.Ниже приведу пример математически обоснованного приказа проверки.