Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.02.2014 10:39:39

Re: Utopia

Фикус,  {facepalm}

Psychology

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.02.2014 10:40:12

Информация о персонаже Night Dreamer , послушный послушному рознь!:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nevermore
Аватар
Banned
8 
09.02.2014 10:42:21

Ночь осталась 6 игроков 1 проверка 2 мафа.Дача проверкой черного цвета определенному игроку и исполнение приказа повышает значительно повышает вероятность посадки мафа.Доказательсство-после смерти провы останется 5 челвоек из них 2 мафа шанс что по завещанию сядет маф-40% Предположим что првоерка умерла молча.На 5 останется 2 мафа знающих друг друга  и имеющих возможность равнять друг друга.Обе стороны осознают что ходить первым-риск ,поэтому возможно допустить что первый ход может сделать как чиж так и маф.Так вот (если кому-то интересно может посчитать сам ) при условии что чиж может сажать с равной вероятностью как чижа так  и мафа,а мафы знают друг друга ,  равняют,  при возможности досаживают чижа, шанс посадки мафии-17,5%. Сравните-40% и 17.5%.разница очень существенна.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
09.02.2014 10:49:35

2 случай-5 человек,проверка 1, маф  1.Идет обсуждение голосование,садится чиж.Пред смертью прова вдруг начинает истерично орать "ААААААААА, джек пуффон маф ,железно". Данное заявление относится к категории обычной версии,имеет такую же значимость как и например слова севшего на 5 чижа ,то есть низкую.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.02.2014 10:56:58

Фикус, :) щас он тебя обзовёт же

Psychology

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.02.2014 10:58:19

так хочется почитать невера и понять, но мозг отказывается с утра....(
Информация о персонаже Night Dreamer , я дв пожалуюсь, у него как раз любимое занятие ро раздавать.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.02.2014 11:03:11

Фикус, а ты обзываться в ответ не будешь?

Psychology

Nevermore
Аватар
Banned
8 
09.02.2014 11:05:58

3 случай-договор заключенный проверкой с командой.Отличие от  договора который с командой заключает чиж в том,что проверка является доказанным чижом и  для  придания значимости договору нет необходимости в ее  посадке .Как и всякий другой договор он может быть принят  и отклонен.
Пример-пятерка. единственная проверка предлагает игрока номер 1 считать на 3 чижом.Если игроки 2 3  4  против-договор отклонен игра идет в обычном режиме.Если хотя бы один из игроков  2 3 4  согласен-договор считается принятым и подлежит исполнению.Допустим игроки  2  и 3 был и против договора, игрок 4  за,игрок 2 сел чижом.Теория гласит что принятый большинством договор,под ответственность проверки подлежит исполнению, и игрок номер 3 который был против договора вынужден подчиниться и сажать на тройке после смерти проверки игрока  4.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
09.02.2014 11:07:29

Информация о персонаже Night Dreamer , Фикус, ну я же просил по-человечески,нечего сказать-не флудите.

Отредактировано: Nevermore (09.02.2014 11:07:56)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.02.2014 11:08:39

Информация о персонаже Nevermore, ладно ладно босс:) удаляюсь

Psychology

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.02.2014 11:33:09

Информация о персонаже Night Dreamer , нет, дв только и ищет повода мне влепить ро:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
24.04.2014 23:14:30

Цитата

Правильная игра это понятие, которое было создано около пяти лет назад и несет в себе постулаты красивой и честной игры даже в ущерб результату.

Цитата

в ущерб результату.

Нет, спасибо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.04.2014 23:44:01

Вот она - правильная игра:

Цитата

59:52 [Jack Puffon] to[Rogue] to[RED ARMY 18] посадите меня пусть эта бездарность угомонитсься

Цитата

00:11 [ОМОНОВЕЦ] Босс Jack Puffon отправлен в тюрьму.

я просто потеряла тему про моветон.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
24.04.2014 23:53:38

Да вроде не раз и не десять для особо непонятливых было повторено что красивая игра это предмет, а не ник. То-есть от того что я буду как то плохо играть или кто либо другой из моратников красивой игры, она хуже не станет. можешь поорать что-то про меня, но при чем тут игра. Да, у меня было плохое настроение и меня взбесила твоя игра с лжеканьем и бездумным тыканьем, но я нигде и не писал что это красиво. Я тоже человек и тоже могу срываться, капсить, моветонить, и даже, представьте себе, ошибаться. Не надо этого забывать.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2014 00:03:37

Jack Puffon

Да, у меня было плохое настроение и меня взбесила твоя игра с лжеканьем и бездумным тыканьем,

Обоснуй, раз уж такой умный. Во-первых, я не лжекала. Во-вторых, ты просто спалился. В-третьих, ты нытик.
Если ты сторонник красивых игр, то будь добр - придерживайся их. Либо замолчи и не употребляй в каждой фразе термины "красивая" и "правильная" игра.

🖤🩶🤍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.04.2014 01:07:40

Информация о персонаже A La Magnifique , он же тебе объяснил, вот язва!

Jack Puffon

у меня было плохое настроение

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.04.2014 01:30:13

На днях мне джек сказал, что хотел бы чтоб половина игроков говорила такую же чушь, как Невер, сегодня он сказал, что хотел бы, чтоб половина игроков говорила такую же чушь, как Эдель.
Так помолимся выпьем будем надеяться, что мечта Пуффона иметь мафку из Неверов+Эделей никогда не сбылась!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

25.04.2014 01:54:30

Фикус, чо ты тут умничаешь)
Пойдём лучше со мной, кое в чём мне поможешь - без тебя прям никак!  {love}

Sexy Bambina

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
25.04.2014 07:12:51

Не читал. Скажу лишь одну вещь - Автор, лечи своё графоманство

Хороший лук лучше ста подруг

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2014 10:59:23

Rogue

Информация о персонаже A La Magnifique , он же тебе объяснил, вот язва!

Jack Puffon

у меня было плохое настроение

А почему я должна страдать из-за чьего-то пмс? Пусть они оставляют свой реал в своем реале.

🖤🩶🤍

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.04.2014 14:32:19

A La Magnifique

Обоснуй, раз уж такой умный. Во-первых, я не лжекала. Во-вторых, ты просто спалился. В-третьих, ты нытик.
Если ты сторонник красивых игр, то будь добр - придерживайся их. Либо замолчи и не употребляй в каждой фразе термины "красивая" и "правильная" игра.

1. Конечно это не лжеканье  {lol}

Цитата

55:13 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и врача!!!
55:15 [A La Magnifique] пуффона на мыло. врачаааааааааа

2. Я специально перечитал партию и не нашел от тебя ни одного аргумента где я спалился. Только вопли садите его.
3. Откуда взялся мейнстрим называть всех нытиками, когда не способен доказать свою позицию. Постоянно вижу то в заявках КО друг друг анытиками называют, при чем те кто оправдываются говорят что нытики те кто пишут в сливы, а те кто пишет называют нытиками тех кто оправдываются. Тоже самое и в конкурсах и турнирах. Реально уже начало доставать. Орфографический словарь в зубки и иди читай дефиницию слова нытье.
4. Покажи мне религиозного человека который ни разу в жизни не согрешил и я признаю что должен всегда играть красиво. До тех пор не надо путать идеальную, утопическую, теорию с моей - или чьей либо - реальной игрой.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.04.2014 14:33:53

Billy Milligan

Не читал. Скажу лишь одну вещь - Автор, лечи своё графоманство

скайп jackpuffon. буду весьма признателен, если ты поможешь мне усовершенствовать манеру изложения мыслей и отучишь от несвязного письма. заранее спасибо.  {laugh}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2014 14:37:55

-_- много лишней информации. Кстати, я не обязана говорить почему ты мне спалился мафом :) Вот Невер тогда спросил - я ему объяснила. А ты не спросил и начал переходить на личности. Ты просто школоло еще. Когда будешь себя вести как взрослый и адекватный человек, тогда может быть и поговорим.

🖤🩶🤍

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.04.2014 14:47:13

именно по этому ты до сих пор не написала чем я спалился и так и не опровергла факт лжекомства.  {lol}

Никогда не понимал, зачем вступать в дискуссию, если не можешь/не хочешь/нет времени ее вести.

25.04.2014 14:49:44

Jack Puffon

Покажи мне религиозного человека который ни разу в жизни не согрешил

Информация о персонаже Tiberi

То, что он путает модерн с постмодерном это еще не грех.

Отредактировано: Микаэль_Шульц (25.04.2014 14:50:35)