Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.04.2014 17:24:42

Re: Utopia

A La Magnifique

А давай ты создаешь свою игру с блекджеком, где будут играть правильно, и не будешь мешать тем, кто играет в МАФИЮ.

Это и есть мафия. То что создавалось как мафия и теми кем создавалась мафия была продвигаема именно эта игра. А во что ее превратили отдельная песня.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2014 17:34:44

Да кому ты это втираешь? Все мы прекрасно знаем, что такое мафия.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
25.04.2014 19:10:38

Интересно кому нахер сдалась эта ПРАВИЛЬНАЯ игра?

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
25.04.2014 19:13:18

Информация о персонаже prizrock , всем отписавшимся в этой теме {lol}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2014 19:19:11

Информация о персонаже Трюфеля, даже тебе?

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
25.04.2014 19:24:59

Информация о персонаже A La Magnifique , почему это даже? Мне в том числе {laugh}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2014 19:33:32

Трюфеля

почему это даже? Мне в том числе

Будешь со мной играть - я тебя посажу "правильно"!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.04.2014 19:35:42

Информация о персонаже A La Magnifique , Информация о персонаже Трюфеля, не играй с ней. пуффон не одобряэ!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
25.04.2014 19:38:07

Информация о персонаже A La Magnifique ,  потом сядешь в противовес {shuffle}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2014 19:47:03

Трюфеля

потом сядешь в противовес

А ты встанешь со мной на баланс.

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
25.04.2014 19:54:08

Информация о персонаже A La Magnifique , зато я оставлю завещание.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2014 19:54:41

Трюфеля

зато я оставлю завещание.

Ты не достоин победить в этой партии.

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
25.04.2014 19:58:01

Информация о персонаже A La Magnifique , я нашёл 3 роли ,как же

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
25.04.2014 20:39:44

Информация о персонаже A La Magnifique , это ты на аве?

Хороший лук лучше ста подруг

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.04.2014 20:46:14

Информация о персонаже Billy Milligan, нет ето Анджелина Джоли {shuffle}
ну судя по тем авам что были раньше это Манифик, такая няшечка {devochka}

A La Magnifique
Трюфеля

потом сядешь в противовес

А ты встанешь со мной на баланс.

Давай лучше я и на баланс и в противовес и вобще ...посажу тебя правильно, надену наручники и отшлепаю {shuffle}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
25.04.2014 20:47:23

chrome

Billy Milligan, нет ето Анджелина Джоли

Не узнал. Значит богатой будет)

Хороший лук лучше ста подруг

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2014 21:20:34

Billy Milligan

Не узнал. Значит богатой будет)

Жаль, что не я богатой буду((

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2014 21:21:53

chrome

Давай лучше я и на баланс и в противовес и вобще

Нет уж. Я злопамятная!

Отредактировано: A La Magnifique (25.04.2014 21:22:07)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.04.2014 21:35:51

A La Magnifique
chrome

Давай лучше я и на баланс и в противовес и вобще

Нет уж. Я злопамятная!

а я и не прошу тебя быть с доброй памятью только. и вообще от сказаного ранее(и вопще когда либо) о тебе я и не отказываюсь, солнышка {futhadbol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
03.10.2015 10:31:35

Прошло больше года, но полностью ни одной партии так и не разобрали. Не показали, как в существующих играх используются такие замечательные вещи, как баланс, противовес и завещания.) Единственное чего добились - слово позиция прочно вошло в обиход.)

Я все еще жду реальных примеров.!)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Батон
Аватар
Banned
3 
27.08.2019 18:31:39

Пример возникновения мнимого противовеса с тайм-кодом) https://youtu.be/jy5J2S7ugjM?list=PLDoN … OuGE&t=119
Игрок номер 10(г-н Рио) показывает на проверку игрока номер 7(г-на Пахана), тот же в ответ демонстрирует, что игрок номер 10 должен уйти со стола, при этом совершая характерный жест руками для обозначения противовеса(чаши весов).

"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

Батон
Аватар
Banned
3 
27.08.2019 18:44:04

Пример завещания https://youtu.be/N0_R90mG8sM?list=PLDoN … grr6&t=892
Игрок номер 7(господин Лоску) является первым убиенным и у него есть возможность получить дополнительные баллы оставив под протокол двойку или тройку мафов. За минуту он еще раз объясняет свою позицию по столу, обозначает каких игроков трогать нельзя и между какими игроками рисуются мафы. Лучший ход господина Лоску под протокол: игроки 5, 6, 9, он попадает сразу в тройку черных, следовательно получает наивысший доп балл(0.56)

Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."

Батон
Аватар
Banned
3 
27.08.2019 19:03:15

Пример игры в баланс(между черным игроком по версии одного шерифа и черной проверкой по версии другого).
https://youtu.be/JdYaJNPPE7A?list=PLDoN … jU1&t=1436
На круге при девятерых пять голосов отходит игроку номер 10(госпоже Мари), которая является черным игроком по версии шерифа(игрока номер 4). На следующем голосовании стол покидает игрок номер 7, черная проверка игрока номер 5(господина Снупи). https://youtu.be/JdYaJNPPE7A?list=PLDoN … jU1&t=1942
По итогам двух голосований город гарантированно выгнал одного черного игрока.

Отредактировано: Батон (27.08.2019 19:04:37)

Батон
Аватар
Banned
3 
27.08.2019 20:35:31

Причем по некоторым комментариям в этой теме складывается ощущение, что некоторые люди реально считают наш проект главенствующим и имеющим право задавать тон для всех игроков в мафию, это полный абсурд). Главной игрой была и всегда будет спортивная мафия, по которой ежегодно проводится чемпионат мира и официальные турниры, курируемые официальной федерацией игры в мафию(ФИИМ) по четко установленным и регламентированным правилам. Конечно, было бы правильным перенять что-нибудь у настоящих профессионалов этой игры, единственное, что мешает постоянно использовать все тактики оттуда - открытие ролей и порядок проведения голосования. Поэтому, допустим, если мы запускаем баланс на некритическом кругу и сел сразу маф(босс), закрывать баланс не имеет уже никакого смысла, т.к. мы точно знаем, какая версия игры была правильной. Но основы позиционной игры очень полезная штука, и я думаю, всем бы следовало хотя бы ознакомиться с азами).

Батон
Аватар
Banned
3 
18.09.2019 19:03:38

Причем заметьте, что из нашей мафки люди свободно уходят в классическую и некоторые даже добиваются отличных результатов. Здесь, наверное, ментик(призер итогового магистрского турнира 2017 года) самый показательный пример, а вот обратного оттока как-то совсем не наблюдается, как думаете, с чем это связано? :)