07.02.2014 14:37:06

Re: Utopia

Nevermore

Начну с определения позиции по отношению к игроку. Логическая гипотеза, на которую оно опирается звучит  примерно  так (ну я та к думаю пуффон знает лучше)- если игрок на предыдущих этапах игры дал игрока железным чижом, а затем в решающий день вынужден давать его  мафом (остальные проверенные чижи например) - с очень большой долей вероятности такой игрок является мафом

Если из всего этого потока сознания вылить ненужную воду, и оставить только суть, то внезапно:
1. Эта суть уместится в одной короткой фразе
2. Никакой новизны и глубины мысли в этом нет. Вообще. Все это давно всем в общем известно и все примерно так и играют.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 14:38:07

Желчный пузырь

Невермор, твоя аналогия опять мимо. То что вы предлагаете, можно описать так -

Лига Чемпионов, финал, одна команда слабее, еле отбивается, и вот на 90+5 минуте, назначают пенальти в ворота сильной команды. И тут приходит Пуффон и катит мяч в аут

Лучше так, игрок забивает мяч в ворота с внутренней стороны сетки, недавно так в Германии было, сетка прорвалась, и гол засчитывают. Вот кисслинг тогда не отказался, а Пуффон предлагает признаваться что гол забит не честно. Фейр плей знаешь ли. Защищаться тоже надо уметь, а вот честная игра это немнрого другое.

Отредактировано: Jack Puffon (07.02.2014 14:38:44)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.02.2014 14:38:54

У МЕНЯ ФОБИЯ БОЛЬШИХ ТЕКСТОВ.(((

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

07.02.2014 14:38:55

Желчный пузырь

Невермор, твоя аналогия опять мимо. То что вы предлагаете, можно описать так -

Лига Чемпионов, финал, одна команда слабее, еле отбивается, и вот на 90+5 минуте, назначают пенальти в ворота сильной команды. И тут приходит Пуффон и катит мяч в аут

{scout} в свои ворота, если быть точным)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.02.2014 14:39:42

ВКРАТЦЕ КТО НИБУДЬ РАССКАЖИТЕ!!!

Отредактировано: Кешью (07.02.2014 14:39:56)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

07.02.2014 14:40:25

Микаэль_Шульц

в свои ворота, если быть точным)

просто так бы было совсем нереально) А так да, думал как это совместить:)

Упийца форума

07.02.2014 14:40:52

EugenES7

И вообще слишком все это раздуто, какой то человек создал себе свой идеальный мирок с феями и единорогами и пытается всем доказать что он существует и это реально ребята)

Так бывает довольно часто. Кому-то внезапно открылась ИСТИНА и он спешит ею поделиться с окружающими.

И только потом узнает, что окружающим эта истина открылась лет сто назад, а лет 50 назад окружающие уже поняли что она не совсем и истина:)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.02.2014 14:41:31

Антон Городецкий

В данном случае напомню, что футболиста который совершит фол не наказывает игрок его же команды) потому что они в отличие от некоторых оба адекватны и стремятся к победе своей команды)

К сожалению роли судьи в партиях у нас нет-я бы ее ввел)поэтому объективная необходимость к саморегуляции внутри системы ложится на  самих игроков.На заре футбола спорные моменты решали капитаны обеих команд,если что ,а авторитете которых сомнений не было.И да я не хочу тратить время на споры я хочу изложить свою позицию

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

07.02.2014 14:41:32

Jack Puffon

Лучше так, игрок забивает мяч в ворота с внутренней стороны сетки, недавно так в Германии было, сетка прорвалась, и гол засчитывают. Вот кисслинг тогда не отказался, а Пуффон предлагает признаваться что гол забит не честно. Фейр плей знаешь ли. Защищаться тоже надо уметь, а вот честная игра это немнрого другое.

Опять мимо - обсуждать неправильно забитый гол - это пассивное действие, оно уже свершилось. Пнуть мяч в аут и посадить мафию на 3 за плохую игру - активное сознательное действие. Ну не идут у вас аналогии

Упийца форума

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.02.2014 14:43:30

Антон Городецкий

Если из всего этого потока сознания вылить ненужную воду, и оставить только суть, то внезапно:
1. Эта суть уместится в одной короткой фразе
2. Никакой новизны и глубины мысли в этом нет. Вообще. Все это давно всем в общем известно и все примерно так и играют.

я в курсе что новизны нет.Играю так сожалению не  все.я сказал что начинаю с простых понятий приведенных пуффоном,переходя к более сложным

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 14:44:04

Желчный пузырь
Jack Puffon

Опять мимо - обсуждать неправильно забитый гол - это пассивное действие, оно уже свершилось. Пнуть мяч в аут и посадить мафию на 3 за плохую игру - активное сознательное действие. Ну не идут у вас аналогии

От того что ты скажешь что не идут, это не станет истиной. Ты говоришь про то когда команда хорошо и правильно защищалась. Это тоже самое что игрок умело оправдывается и держит чат. Тут нет ничего постыдного. А когда в ход идет моветон или тупитон это уже нельзя назвать хорошей игрой, называй помощью судьи, договорняком но если команда хорошо защищается я не пну мяч в аут, а если уже идет нечестная и неправильная игра то другое дело.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

07.02.2014 14:44:50

Желчный пузырь
Микаэль_Шульц

в свои ворота, если быть точным)

просто так бы было совсем нереально) А так да, думал как это совместить:)

кстати, такое действие футбольными правилами трактуется как нарушение, гол не засчитывается. это любопытно в контексте аналогии.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.02.2014 14:45:50

Nevermore
Tiberi

Когда какая-то сторона побеждает за счёт нечестных действий

Tiberi

посадить жутко тупящего или жутко моветонящего чижа

Для меня первое равнозначно второму,собственно я и  вел речь -есть некоторый круг действий которые характеризуются как "подлая" "нечестная" "плохая" "тупая" игра-за них игрок садится любой ролью.

Ты знаешь, слить проверку по скайпу или аське и не увидеть проверку в переход или покрыть матом всех в партии для вещи абсолютно разного порядка. Плохо играть невнимательно? Плохо. Стану ли сажать игрока только из-за этого? Нет. Плохо ли эмоционально давить на других игроков партии? Плохо. Буду ли я только из-за этого сажать игрока? Нет, не буду. Почему? Потому что я ищу мафию, а не того, кто плохо играет.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.02.2014 14:46:56

Информация о персонаже Nevermore, ок, объясни мне вот что, я был свидетелм одной игры с твоим участием. Шел первый день, кто то там садится..и вдруг один из игроков (Игрок А) начинает там писать..я правда честный, поверьте мне пожалуйста, после этого ты взрываешься..пена изо рта..твоя писанина становится еще более непонятной..крики капс...истерика..ааа моветон садим моветон кричал Невер) ну а в это время другой игрок, будучи на посадке вскрылся комом, и его добил Игрок Б, вроде казалось бы..ну все человек должен сесть за досадку вскрытого кома..ну явный же маф. Но не тут то было, на следующий день ты продолжаешь кричать призывать всех к посадке Игрока А, который намоветонил просто ужас как, для таких отдельный котел в аду есть. То есть что получается..ты отдаешь победу мафии, потому что кто то там смоветонил, тебе не важны другие игроки партии, тебе важно только твое ЭГО, ну или ты скажешь что мафия сыграла достойно и ты поэтому им победу отдал?..я еще удивился думаю, ну Невер маф наверное, ан нет..чижом оказался.
Или вот еще один пример в голову пришел, например я проверка и решаю на тройке между Невером и Тупой_Пробкой, Невер мне пишет:
авпавпыапп ывадывав ывадылватварщв ываолдывавыа..и так далее ничерта не понятно, но прослеживается конечно там мысль, аргументы какие то, а Тупая_Пробка, пишет грамотно, не истерит...по порядку раскладывает аргументы в свою защиту и аргументы против тебя..и я такой выдаю..не ну Невер ты не заслужил..извини я знаю ты чиж, но она просто играла лучше..и пишет лучше..да и она двух мафов сажала..а ты только одного..вот такие вот делишки мафия заслужила, садись, хоть ты и чиж. Вот такие вот два расклада разве нормальны? да они выбешивают нереально..мафия прежде всего командная игра, и решать сомовольно что кто то там заслужил а кто то нет без ведома всех участников..это уже не мафия..а голосование в Дом 2

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.02.2014 14:47:10

Повторяю последних раз-если игрок равнял мафию сажал кома  и всячески ошибался но на 3  внятно сказал "да я ошибался бывает он слепил алиби красивое аргументов особых нет".это нормально я его почитаю  и поитщу мафию хотя чат слабый.А вот если о н скажет-сажай меня мне похер -он сядет.

07.02.2014 14:47:31

Jack Puffon

А когда в ход идет моветон или тупитон это уже нельзя назвать хорошей игрой

Да ладно? Ты же вчера назвал:)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
07.02.2014 14:48:12

Nevermore
Антон Городецкий

В данном случае напомню, что футболиста который совершит фол не наказывает игрок его же команды) потому что они в отличие от некоторых оба адекватны и стремятся к победе своей команды)

К сожалению роли судьи в партиях у нас нет-я бы ее ввел)поэтому объективная необходимость к саморегуляции внутри системы ложится на  самих игроков.На заре футбола спорные моменты решали капитаны обеих команд,если что ,а авторитете которых сомнений не было.И да я не хочу тратить время на споры я хочу изложить свою позицию

Не роль судьи, а мэр тогда уж, его предлагали. Все благополучно зафукали.))

.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 14:49:49

Антон Городецкий
Jack Puffon

Ты сам должен видеть что там был красивый ход который вытянул партию. и тот маф который дожал не моветонил.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.02.2014 14:50:13

евген я уже писал-мои конкретные партии  и мой уровень игры не являются доказателсьвом теории,я сам ее нарушаю иногда и последствия этого разные,я сам иногда моветоню. и делаю глупости.Ноя не закончил с изложением теории,чем сейчас и займусь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.02.2014 14:52:11

О Боже!!1 Этот день настал.! Я аж решила залогиниться по такому случаю. Я согласна с Тиберием  {pray} Читаю его посты и хочет плюсануть снова и снова.)))) Чудеса случаются.))) Пошла искать единорогов.!

De die in diem.!

07.02.2014 14:52:54

Jack Puffon
Антон Городецкий
Jack Puffon

Ты сам должен видеть что там был красивый ход который вытянул партию. и тот маф который дожал не моветонил.

Дожал? Не помню чтоб он даже пытался нажать, не на кого было:) 2 проверки в виде спящего мальчика и растерянной девочки:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.02.2014 14:54:23

Ну и раз уж я пришла, вот что скажу.))) Если бы я играла в правильную игру и сажала плохих чижей, то Невер бы сажался в каждой партии после первой же опечатки. Потому что одно дело пару раз переставить буквовки местами, а другое дело положить в прямом смысле этого слова член на клавиатуру и бить по ней. Как человек, который не уважает тех кто находится с ним в партии. потому что его тупо хрен прочитаешь не напрягаясь и не играя в клевера, может говорить о красивой игре.?))

Отредактировано: Eternity (07.02.2014 14:55:50)

De die in diem.!

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
07.02.2014 14:55:16

Nevermore

евген я уже писал-мои конкретные партии  и мой уровень игры не являются доказателсьвом теории,я сам ее нарушаю иногда и последствия этого разные,я сам иногда моветоню. и делаю глупости.

Городецкий писал, зачем нужна ваша теория, если вы сами в ней не асы.)

Антон Городецкий

Еще бы) А мы будем, потому что неразумно доверять продавцу, пытающемуся тебе впарить некий товар, при том что сам продавец пользуется товарами другой фирмы) Или пользуется товаром этой же фирмы и испытывает какие-то неудобства, но при этом пытается убедить, что товар безумно удобен)

.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.02.2014 14:57:03

Nevermore

евген я уже писал-мои конкретные партии  и мой уровень игры не являются доказателсьвом теории,я сам ее нарушаю иногда и последствия этого разные,я сам иногда моветоню. и делаю глупости.Ноя не закончил с изложением теории,чем сейчас и займусь

ну я не совсем конкретно про тебя спрашивал, а в общем, почему в командной игре кто то самовольно должен решать кто сыграл достойно а кто нет? а вдруг умерший чиж во второй день будет считать что он достойно отчижевал и достоен победы, как можно решать кто выиграл а кто проиграл только из параметра "больше заслужил"?? Снимите вы розовые очки вместе с Пуффономуже. Вот приводите кучу аналогий с футболом..там почему то заслужил больше не заслужил, не канает, кто забил больше голов тот и выиграл..хоть рукой, хоть х..ем, на лицо результат, и я ни разу не видел что бы кто то нечестно выигрывая..сам пришел и сказал..не ну ребята они заслужили больше..и наклепал по своим воротам 5 банок.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.02.2014 14:58:00

ХОТЬ БЫ ОДИН ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОМОГ....

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}