1. ЗлоВредная
2. правило буравчика, Klein
3. правило буравчика- вскрылась врачом и спала в партии, в решающий день даже не пыталась равняться, Klein - не пытался равнять единственного вскрытого врача!!!
24:18 [Nega] ВРАЧ ВСКРОЙСЯ
24:28 [Klein] Врач... Хм
24:36 [правило буравчика] врач
4. http://mafiaweb.ru/log/3098468
mortuus fuerit, si quid potes
Я как участник партии поддерживаю! НО я не думаю что для барбары это будет каким то уроком.. у нее своя внутренняя философия игры в мафию) "На срать на всех"
А вот кляйну я бы по всей строгости отвесила ибо мозг нужно иметь!
Очень прошу объяснить малому в чем его многочисленные ошибки в этой партии.
судя по темам, барбара регулярно портит игры
Вопрос к рассматривающим нарушения, ребят, может пора это как то наказать по всей мере и строгости, сколько могут нормальные играки терпеть сливы с ее стороны?
Отредактировано: ЗлоВредная (08.02.2014 10:37:51)
Допустим Aurum тоже вскрывалась врачом. Сровнять же я просто-напросто не успел. От Неги же (яростно осуждающей мои действия) я после партии не слышал никаких попыток "объяснить, в чем его ошибки". Одни оскорбления. Это во-первых.
Во-вторых. Ну сровнял бы я его. И что из этого получилось бы? Абсолютно нихрена. Только сидели бы до скончания веков. В общем вины не признаю.
Во-вторых. Ну сровнял бы я его. И что из этого получилось бы? Абсолютно нихрена. Только сидели бы до скончания веков. В общем вины не признаю.
А если бы разбудили или попытка разбудить? Может все так будем сливать?
У всех свое мнение. Лично я не считаю нужным терять свое время на попытки разбудить спящего игрока.
слить партию конечно проще)
Ну и сказать на это нечего. Хотя согласен, можно было попробовать договориться с мафом об омоне.
У всех свое мнение. Лично я не считаю нужным терять свое время на попытки разбудить спящего игрока.
А почему я должна терять очки из-за того что ты не захотел подумать и пораскинуть мозгами?! Почему я должна тебе что то объяснять?! когда мы находимся в равных условиях, единственное отличие что я понимаю почему то ситуацию больше чем ты, а тебе видетели время не хочется терять...
Играй на крестах! там много кому время не хочется терять...
Господи боже мой, если тебе так важны очки, сама вали на кресты, там очки тоннами идут. Всего-то половину очка, а ведешь себя так, будто целую корову проиграла.
24:36 [правило буравчика] врач
25:33 [Aurum] ок
25:37 [Aurum] я врач
34:45 [Aurum] я врач.! лечила клейна!
Было 2 врача вскрытых, а не 1, ответчик вполне мог поверить Ауруму, так что если и есть какие-либо претензии по исходу партии, то они должны быть к буравчику.
+Klein не обязан ровнять игрока, который спит и для партии ничего не делает.
По поводу сна, эту партию я перенесу в другое дело на ответчика по этому же пункту.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 09.02.2014 10:04:41