У меня много наказаний, но вы только гляньте, за что я садился. Половина наказаний были за довольно таки безобидное слово "Олени", причем частенько я писал это слово в шуточной форме. Потом меня черт знает зачем посадили за слово "Дураки". Дурак - синоним к слову "Глупец", а за "Глупца" насколько мне известно здесь не сажают. Так вот, из-за таких вот наказаний на пустом месте - у меня набралось нехилое кол-во наказаний, и у меня отобрали 25% очков. Обидно как-то, такого жесткого решения я не заслуживал.
А теперь вопрос админам: Вы считаете правильным, что наказания раздаются в одинаковых дозах? Правильно ли то, что меня сажают за "дураков" также, как и других пользователей за оскорбление чей либо матери и т.п.? Интересно просто.
Открыл Вашу историю наказаний.
«Олени». «Дебилы». «Дауны». «Дураки». Простите, «говножуй».
Считаем правильным, чтобы игроки не употребляли таких слов в адрес других игроков. Правильно, что Вас сажают. Если Вы не можете воздерживаться от употребления подобных слов, подумайте, по адресу ли Вы пришли.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»