Кто все эти люди на регистрации?? О______О я с половиной не играла, при этом я играла достаточно много.
Или это охотники до заметок?) или профессионалы с других сайтов?!?
Плюсую Маешке.))) Особенно радует Яблочная. Которая играла вроде 3 раза.)) Один раз спала, один раз ушла в тайм.) И разок ее заменили. Какой турнир? оО Билечка? Спящий ФК, которому это не интересно? Трюфеля? Аурум?.))
Странно как-то записываться в турнир по форумкам, в которые никто из вас никогда не играл с нами. А если и играл, то спал.)) Зачем, если это не интересно?
De die in diem.!
Я еще помню, как Фикус орал, что никогда с нами играть не будет.
И еще такие крутые, как Рог, Леди, до сих пор не записались!
Я постараюсь вытащить в турнир Ивашку.
Такие крутые как Маешка тоже почему-то до сих пор не записались.!
De die in diem.!
да, это чуваки, которые надеются получить заметку!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Так на всё записываются, смиритесь
Да каким местом они ее получать!?) Я помню свою первую форумку, спалилась и умерла! А еще дико нервничала.
Правда кто играл в ролевые игры когда-то может сразу сделать милый образ и на этом выехать.
Правда кто играл в ролевые игры когда-то может сразу сделать милый образ и на этом выехать.
я буду священником.. дитя мое, ты не хочешь исповедоваться?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Да каким местом они ее получать!?)
Ну таким как таурис взял эти заметки
Золотой призёр Кубка Сумеречных разборок.
Общественный отдел, 23/06/12 20:15:21
Серебряный призёр II турнира «Полуденная мафия»
Общественный отдел, 03/08/12 21:44:17
Бронзовый призёр II Кубка Сумеречных разборок в составе команды «Неадекваты».
Я — Бэтмен!
таурис это что? среднее между баурисом и танарисом?:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Плюсую Маешке.))) Особенно радует Яблочная. Которая играла вроде 3 раза.)) Один раз спала, один раз ушла в тайм.) И разок ее заменили. Какой турнир? оО Билечка? Спящий ФК, которому это не интересно? Трюфеля? Аурум?.))
Странно как-то записываться в турнир по форумкам, в которые никто из вас никогда не играл с нами. А если и играл, то спал.)) Зачем, если это не интересно?
Может с вами никто и не играл, собственно как и вы с нами, но это не значит, что люди не имеют представления как играть в форумку. Играть в форумки можно не только на этом проекте.
я пропустил около 6 форумок, обо мне все забыли.)самое время напомнить!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Внесите ограничения. Сделайте приватным турнир, где будут играть только друзья, семейники и так дальше. В чем проблема???
Фикус , да ты сольешь)
все сливают и я солью.!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Таурис титулованнее меня:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Тихо.! Не устраиваете срачик из турнира до начала первой форумки. В конце концов спуны могут выйти в первой в таймы, получить по 1 баллу и не иметь вобщем-то смысла дальше играть в турнире, а запись на турнир еще будет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
То есть на этом проекте играем только за заметки? Ну понятно))))))))
Я не удивлюсь если Виктор67 порвет всех в форумке своим 49:11 [Taurus] to[dontel89] я всегда мало говорю потому что долго печатать сложно
Я — Бэтмен!
В конце концов спуны могут выйти в первой в таймы, получить по 1 баллу и не иметь вобщем-то смысла дальше играть в турнире, а запись на турнир еще будет.
Мне пофиг на баллы.))) Я хочу форумку без таймов и снов.! Интересно, такое бывает.))))
De die in diem.!
Мне пофиг на баллы.))) Я хочу форумку без таймов и снов.! Интересно, такое бывает.))))
7 форумка для тебя. В конце турнира жду месиво)
В конце концов спуны могут выйти в первой в таймы, получить по 1 баллу и не иметь вобщем-то смысла дальше играть в турнире, а запись на турнир еще будет.
Если не будет таймов и снов я буду спать тогда)
Зачем тебе тогда турнир?)
Я не удивлюсь если Виктор67 порвет всех в форумке своим 49:11 [Taurus] to[dontel89] я всегда мало говорю потому что долго печатать сложно
Напоминает лику и ее "я слишком сплю чтобы быть мафом")))
Зачем тебе тогда турнир?)
Да так..ночью бить и все:)