та не, можем осенью официальный турнир доиграть...
Україна Єдина та Непереможна!
Я бы сыграл до отпуска..
след турнир сделаем сроком в год из 12 игр, по игре в месяц
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
like it.
like it.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
после тпк будет октп, а после него еще что-то будет...
хоспади, вы еще играете....)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
а снег идет... а снег идет...
Стою и жду тебя, как дура...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
*** ртом ловила, очень мило...
Была...
🖤🩶🤍
я хочу форумку с пожаром и лестницей ^^
🖤🩶🤍
готов сыграть в принципе.
♥1
Даешь бытовую форумку с лестницей и пожаром, нуу((
🖤🩶🤍
Новая форумка!!!! Треш, угар(СО2) и содомия!!!!
ПОЖАР В ДОМЕ
В доме начался пожар, по основной лестнице уже не спуститься, осталась запасная, которая выдержит только определенное количество людей или вещей.
Стороны:
Семья алкоголиков. Пьют все! если спустятся по лестнице, за собой разольют спирт, и никто больше не пройдет.
Папа - спит с сигаретой. Может и тумбочкой садануть и дыхнуть в лицо, так что целую минуту вы будите приходить в себя.
Двое детей, попробовавших еще в 13 лет ягуара.
Мама - типичный представитель "мать алкоголичка - горе семьи". Кидается утюгами и другими предметами быта.Семья евреев. Решили, что без своих вещей они никуда не уйдут. Поэтому спуститься кроме них и их шкафа, телевизора, 3х компьютеров, комода, раскладного дивана, семейного фотоальбома, набора ножей в виде человечка и др. нужных вещей, никто не может.
Папа-ростовщик. Любит Достоевского и пословицу "5 старушек- уже рубль"
Мама - мастер заваривать чай из пятидневного пакетика. Иногда не жалеет сыпануть туда снотворного.
Ребенок. Мастер обмена. обменял дохлую крысу на яблоко, яблоко на пироженное, пироженное на комикс, комикс на книжку, книжку на геймбой, гейбой на компьютер. Любит толкаться.Остальные квартиры:
Дядюшка профессор - когда одевает очки, сразу понимает кто из какой квартиры.
Забияка района - может дать в морду, так что вы упадете в обморок, и уже не успеете спуститься.
Доктор Айболит. Лечит зверюшек и не только. Так прозвали, потому что кем бы вы ни были он вам поможет. Пришьет пальчик, отсосет яд от укуса змеи, сделает успокаивающий укол.
Хомячок. Способен спастись от всех, кроме забияки, у которого он жил, и который забывал его кормить.
6 обычных женщин, детей и старичков.Прочувствуй проблему!!!!!! Никакой глобализации!!!!! Спасти надо всего лишь пару людей!!!! Остальные помрут(
з.ы. Дни называются Минутами(1,2,3 и т.д.), ночи называются Обвалами.
Проведите вот эту форумку, пожалуйста ^^
🖤🩶🤍
Проведите вот эту форумку, пожалуйста ^^
В эту и я бы сыграла ))
🖤🩶🤍
Главное всё по теме. А как записаться на турнир то?
Угу, знаю я вас, потом в скайпе будете жаловаться, что форумка треш и 16 героев-клоунов)
Не хватило что ли с людьми в черном и огромным количеством картинок?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.