Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.02.2014 09:52:58

Re: Miss Mafiaonline – 2014 от семьи Aderente.

Яблочная

Спасибо за столь прекрасные слова, но я участвовать не буду!)

отчего же? я бы действительно очень хотел, чтобы вы участвовали

Черешня

Как вариант, нужны свежие фотографии, где девушка держит свой номер в конкурсе, либо находится около него.)

Другой ветер

Или хотя бы просто табличку с надписью «Miss Mafiaonline ­- 2014» и ником, написанную от руки)

кстати, очень правильные мысли, спасибо за действительно ценные советы. но считаю, что эта фотография должна быть не для конкурса, такой подход может быть очень удачным именно для проверки личности определенных участниц. но я не склонен считать, что в зачет конкурса такое фото будет всегда удачным, поскольку сейчас зима, а обычно летние фотографии вызывают интерес у голосующих, ну там красивые наряды, красивые ракурсы, меньший процент закрытости тела летом и т.п.)

Засим удаляюсь, дальше Илонка рулит=) Илонка, прости, хлеб ворую))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.02.2014 09:53:55

Ну, вне конкурса, разумеется — только для верификации.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
26.02.2014 10:36:25

Другой ветер

То есть, как и в прошлые годы, достаточно сделать фейковую страничку в социальной сети и туда загрузить несколько фотографий той же девушки, что представляется на конкурс?

этот случай был единственным. и я не принимала участие в организации того конкурса.
страничку сделать можно, НО...я наверное увижу, какого числа туда загружены фотографии.... месяц назад или год... + при любых сомнениях буду просить связаться со мной в скайпе рассматривать человека через вебку.)))или привести три друга из мафии, которые подтвердят, что вы на фото это вы.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
26.02.2014 11:51:22

Цитата

отправить строчку перевода 10 маф на имя бота,

Почему не ОМОНОВЕЦ?
Через что будет осуществляться выплата призов? В прошлый раз, помнится, вы через банк семьи переводили.

Цитата

Если у вас пока нет игровой валюты, там же в банке есть подробное описание каким образом можно пополнить счет, сделать это можно прямо из дома с помощью мобильного телефона.

Нельзя.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

26.02.2014 12:05:36

Сообщение удалено модератором Arabelle 26.02.2014 12:10:22

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
26.02.2014 12:27:48

Arabelle

Почему не ОМОНОВЕЦ?
Через что будет осуществляться выплата призов? В прошлый раз, помнится, вы через банк семьи переводили.

а почему омоновец?
Я захожу и вижу, что условный участник Информация о персонаже Arabelle  прислал 10 маф на имя бота, следом я захожу и вижу, что этот же условный участник Информация о персонаже Arabelle , прислал заявку на почту. Т.е. Я делаю вывод, ЧТО это именно Информация о персонаже Arabelle , хочет участвовать в конкурсе, а не кто-то просто так взял и от её имени прислал заявку на почту.)
А если на имя омоновца...то я должна каждый раз дёргать вас и просить проверить кто там перевёл 10 маф, а кто нет....

Arabelle

Нельзя.

ну нельзя, так нельзя. вычёркиваем эту фразу)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
26.02.2014 12:29:25

ilonad

а почему омоновец?
Я захожу и вижу, что условный участник  Arabelle   прислал 10 маф на имя бота, следом я захожу и вижу, что этот же условный участник  Arabelle  , прислал заявку на почту. Т.е. Я делаю вывод, ЧТО это именно  Arabelle  , хочет участвовать в конкурсе, а не кто-то просто так взял и от её имени прислал заявку на почту.)
А если на имя омоновца...то я должна каждый раз дёргать вас и просить проверить кто там перевёл 10 маф, а кто нет....

Переводы на ОМОНОВЦА  без комиссии, да и я готова предоставлять списки переводов)
Про призовой фонд актуален вопрос)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
26.02.2014 12:35:55

Arabelle

Переводы на ОМОНОВЦА  без комиссии, да и я готова предоставлять 2 списки переводов)

комиссия с 10 маф откровенно говоря копеечная... Мне лично будет удобнее самой за этим следить, а не ждать списки.
Не вижу смысла что-то менять именно в этом пункте.

Arabelle

Про призовой фонд актуален вопрос)

в том году был мой затуп. В этом году хотим, чтобы награда нашла своих героев с помощью омоновца.

26.02.2014 13:45:41

Сообщение удалено модератором Arabelle 26.02.2014 14:19:23

26.02.2014 14:05:01

Сообщение удалено модератором Arabelle 26.02.2014 14:19:29

26.02.2014 15:57:46

Сообщение удалено модератором Arabelle 26.02.2014 16:05:26

26.02.2014 16:04:54

Сообщение удалено модератором Arabelle 26.02.2014 16:05:07

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
26.02.2014 16:07:43

ilonad

комиссия с 10 маф откровенно говоря копеечная... Мне лично будет удобнее самой за этим следить, а не ждать списки.
Не вижу смысла что-то менять именно в этом пункте.

Зато я вижу.) Вы все равно должны будете предоставить мне список участников и доказательства их нефейковости)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
26.02.2014 18:12:37

Arabelle

Зато я вижу.) Вы все равно должны будете предоставить мне список участников и доказательства их нефейковости)

я повторю: мне удобнее, легче, комфортнее ослеживать это самой. а скриншот по завершению регистрации (как это делалось три или четыре года подряд) я предоставлю.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
26.02.2014 22:34:20

Ок. Ваше дело.
После окончания регистрации тогда предоставляйте мне все)
Финансирование — 775 маф.
Не забудьте про внесение предоплаты.

Одобрено.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
26.02.2014 23:57:25

А почему именно со 2 лвла...
пустите нолика.)  {shuffle}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
27.02.2014 08:28:35

Tanaris59

пустите нолика.)

2 лвл набивается очень легко. думаю при большом желании особого труда не составит немного поиграть.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
27.02.2014 09:26:16

Конкурс одобрен, а значит, уважаемые девушки, вы можете принять участие в нашем конкурсе!
Ответы, на любые вопросы, связанные с участием можно задать в этой теме: http://aderente.ru/forum/4-1030-1#40125 .

И не забываем про "Аттракцион невиданной щедрости от  Информация о персонаже Мурик  " : Он готов лично оплатить трем участницам (если у них нет денег на счету или просто так) путевку на конкурс. Заявки можно оставлять тоже Здесь: http://aderente.ru/forum/4-1030-1#40125

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.02.2014 13:39:47

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512219
Я напоминаю, что барышни, которые имеют штрафы, не могут участвовать в конкурсе  до полной выплаты всей суммы )

Lawe
Аватар
Игрок
8  
28.02.2014 22:17:18

ilonad

1. В Конкурсе могут принять участие девушки со 2 уровня и выше с датой регистрации не позднее 25.02.2013

до какого числа конкурс-то?

# летая, не забывай с кем ползал #

Waterloo
Игрок
10  
28.02.2014 22:18:55

ilonad

Сроки приёма фотографий: с момента одобрения данного конкурса  - 2 недели.
Конкурс проводится в 2 этапа.
Первый этап -Сроки голосования: с момента размещения фотографий - 2 недели.
Второй этап -(он же финал) длится 1 неделю.
По итогам в течении 1 недели будут оглашены победители.

28.02.2014 22:28:11

Сообщение удалено модератором Arabelle 28.02.2014 22:31:28

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
12.03.2014 09:48:17

Милые дамы! У вас остался всего один день! Завтра регистрация в конкурсе завершится.
В общем НЕКОГДА объяснять! Скорее выбирайте свою самую красивую фотографию и отправляйте её на почту missMafia-aderente@yandex.ru. МЫ ждём!

12.03.2014 11:24:28

Да можно даже не красивую! Среди голосующих может быть много людей с особыми вкусами ))

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.03.2014 17:32:58

Сегодня мы начинаем голосование за самую прекрасную даму проекта!
Напоминаю! Для осуществления голосования необходимо зарегистрироваться на сайте семьи Aderente под ником, соответствующим вашему игровому персонажу на проекте Mafiaweb и оставить комментарий "ЗА" под фотографией понравившейся участницы. ( количество ваших "ДА" может быть от 0 до 23)

- Если Ваш ник не будет прописан правильно, а привязка к персонажу не сработает - голос не будет учитываться. - Любые другие комментарии будут удаляться организаторами конкурса. И не забывайте: тех, кто будет нас раздражать особо сильно, мы забаним)
- Также напоминаю участницам и их "сочувствующим": Запрещается уговаривать ваших друзей и знакомых голосовать именно за вас, и особенно голосовать против кого-то. Такие голосования засчитываться не будут, а при обнаружении причастности к подобного рода фальсификациям, будут накладываться санкции вплоть до дисквалификации. На свое усмотрение вы можете привлекать игроков для голосования, но без указания номеров участниц.

Только по этой ссылке! http://aderente.ru/photo/miss_mafiaonli … derente/12

О фактах нарушения правил конкурса сообщайте мне)