Сообщение удалено модератором Arabelle 13.04.2014 21:59:06
Сообщение удалено модератором Arabelle 13.04.2014 22:00:34
Сообщение удалено модератором Arabelle 13.04.2014 22:00:39
3 фотки из 10, это, конечно, фейл, но вот вопрос, а чего вы не воспользовались правилом:
В случае, если одна из финалисток по каким то причинам отказывается от участия в финале, ее место занимает участница, набравшая наибольшее число голосов после неё. В таком случае, участница, которая будет занимать чьё-то место, приз за прохождение в финал не получает.
раз уж все равно минимум 2 недели тянули? А то так получается мы просто выбираем какой девушке какую запись в инфу и сумму выдать)
Отредактировано: Faunteleroy (13.04.2014 18:40:11)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Arabelle 13.04.2014 22:00:27
Сообщение удалено модератором Arabelle 13.04.2014 22:00:21
Сообщение удалено модератором Arabelle 13.04.2014 22:00:15
Сообщение удалено модератором Arabelle 13.04.2014 22:00:10
Сообщение удалено модератором Arabelle 13.04.2014 22:00:04
Сообщение удалено модератором Arabelle 13.04.2014 22:01:10
Вы всё ещё можете отдать свой голос за одну из девушек. Осталось совсем немного времени. http://aderente.ru/tests/4
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
http://aderente.ru/tests/4 У вас остался последний шанс,отдать свой голос самой красивой девушке мафии) Для нее ваш голос может оказаться шансом года))
Отредактировано: Waterloo (20.04.2014 20:19:42)
Когда будут результаты?
энивэй энидэй
Доброе утро. Семья адеренте подвела итоги конкурса Miss Mafiaonline – 2014 от семьи Aderente.
Встречайте - красивые, умные, талантливые и умопомрачительные девушки мафсити!
Набрав самое большое количество симпатий жителей мафии «Miss Mafiaonline – 2014 от семьи Aderente» и приз 1500мф + запись в инфу получает участница номер 3
Эта участница буквально наступала на пятки Miss Mafiaonline. Для победы ей не хватило всего три голоса.
«Первой Вице-Miss Mafiaonline» – 2014 от семьи Aderente» становится участница номер 1 . От семьи адеренте она получает — (1000мф) + запись в инфу.
Титул «Второй Вице-Miss Mafiaonline» – 2014 от семьи Aderente» — (700мф) + запись в инфу получает участница номер 2
«Выбор семьи Aderente» (600мф) + открытка достаётся участнице под номер 7
Поздравляем победительниц! Ваши призы найдут вас в ближайшее время)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
А списьки с именами участников не будет?
Мы же должны знать своих героев.
ой так неожиданно..спасиьбо)
с никами, пожалуйста, я не использую магию вне хогватса...
Поздравляем девушек)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Ожидаемо! Поздравляю)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Черешенка, поздравляю тебя, красоточка моя =*
Таких не бывает... ❤️
Поздравляю всех 3х. Заслужили. но все таки финал был смазанным! Я вот в финале демонстративно и не голосовал!(тем более понятно что все займут призовые места просто в разной последовательности)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
а можно узнать кто был под 6 номером? именно эта участница набрала больше всех -за- (девушка действительно с восхитительной внешностью). А мафка должна знать своих героев(героинь)