меньше фотошопа, девочки! и косметики)
лично я буду голосовать за самую красивую в "натуральном" виде.
в чем мать родила?)
Идеальный_Незнакомец, эй, это мой должен был быть ответ!
ппц я то думала чо светит и мне
я жду твою фото на конкурсе! отказы не принимаются!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
в чем мать родила?)
такие фото, вроде, запрещены... хотя, мне кажется это странным) во втором туре должны быть фото в купальниках!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
уже и мисс выбрали)
..я надеялась, что ты меня позовешь выбирать!
Знаешь, скоро весна.
на форуме появились лайки, можно проводить Мисс Мафию прямо тут)
кто под номером 2??
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
а как проголосовать
# летая, не забывай с кем ползал #
а как проголосовать
Написать "ЗА" в комментах.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Цитата (ledylika)
а как проголосовать
Написать "ЗА" в комментах.
у меня нет комментариев(
# летая, не забывай с кем ползал #
Пользуясь случаем, передаю привет Адеренте и хочу сообщить, что их сайт отвратителен. Спасибо.
Сегодня мы начинаем голосование за самую прекрасную даму проекта!
Напоминаю! Для осуществления голосования необходимо зарегистрироваться на сайте семьи Aderente под ником, соответствующим вашему игровому персонажу на проекте Mafiaweb и оставить комментарий "ЗА" под фотографией понравившейся участницы. ( количество ваших "ДА" может быть от 0 до 23)
- Если Ваш ник не будет прописан правильно, а привязка к персонажу не сработает - голос не будет учитываться. - Любые другие комментарии будут удаляться организаторами конкурса. И не забывайте: тех, кто будет нас раздражать особо сильно, мы забаним)
- Также напоминаю участницам и их "сочувствующим": Запрещается уговаривать ваших друзей и знакомых голосовать именно за вас, и особенно голосовать против кого-то. Такие голосования засчитываться не будут, а при обнаружении причастности к подобного рода фальсификациям, будут накладываться санкции вплоть до дисквалификации. На свое усмотрение вы можете привлекать игроков для голосования, но без указания номеров участниц.
Только по этой ссылке! http://aderente.ru/photo/miss_mafiaonli … derente/12
О фактах нарушения правил конкурса сообщайте мне)
Отредактировано: Немного Нервно (14.03.2014 20:22:51)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Скиньте мне кто-нить фоточки самых клевых! ^_^
Скиньте мне кто-нить фоточки самых клевых! ^_^
Самые классные, сделайте шаг вперед.
🖤🩶🤍
rfr e dfc yf cfqnt pfhtibnmcz? tckb vyt gbitn Имя пользователя указано неправильно.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
30 маф спалю кто)
230 за вк (те кто там зареган)
30 маф спалю кто)
230 за вк (те кто там зареган)
А ты молодец!!! Не упустишь момент
🖤🩶🤍
30 маф спалю кто)
230 за вк (те кто там зареган)А ты молодец!!! Не упустишь момент
стараюсь) секонд то закрыт...
30 маф спалю кто)