1. Эдельвейс
2. Циничная тумбочка ( Паспорт )
3. Вместо того чтобы убить комиссара, убила непроверенного игрока. После ее хода, фактически, шансов на победу не было.
4. http://mafiaweb.ru/log/3118569
Хотя я так понимаю играли вы без плана. Если план всё таки есть, то попрошу предоставить скриншот.
Psychology
Плана не было, но это элементарные вещи.
Есть комиссар Черешня с двумя проверками : Silya чиж , Циничная тумбочка мафия. Остается 4 неизвестных, среди который второй бандит. Убивая непроверенного игрока, и давая комиссару дать еще одну проверку, мой напарник сократил круг подозреваемых до двух игроков. Эти два игрока садятся быстрее, чем бандит, который находится среди них, убивает обе проверки. Математически нет никаких шансов.
А если убить комиссара, то остается одна проверка - Silya чиж, и 4 неизвестных. Какой вариант лучше? И разве не это нарушение пункта 4, который гласит:
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона
Отредактировано: Эдельвейс (09.03.2014 20:46:26)
Оо
Плана не было, с товарищем эделем вообще невозможно договориться.
Меня проверили - и что он дальше думал делать?
Если бы я была в паре с танком-явно не делался бы один труп. И уж тем более не ком.
Бред!
Он бы не прошел.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Если не было плана, о чем тут вообще речь? Тут пеняйте только сами на себя что не смогли прийти к общему решению
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 12.03.2014 16:30:48