22.03.2014 15:25:04

Re: Турнирная СИЭ

Те же яйца только в профиль - примерно так это наз-ся

22.03.2014 15:29:13

"я тебе скажу, что круг игроков в мафке настолько узок, что "толковый дядя" всегда предвзят.А тебе отвечу, что пусть закон будет плохой, но хоть какой-то. Все подпишуться под ним и будут играть. А когда подписываешься под "решать будет классный умник" ожидать можно всего. И любое решение будут обсирать
прописывать в реламент такой пункт непрофессионально. это прямая провокация срача по ЛЮБОМУ решению. По любому абсолютно" (с) Шульц. И вот ему еще плюсую:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2014 15:36:26

По сути мне нра идея, лишь бы меня не трогали {laugh} и не приплетали свои турниры к сливам). Я всегда был за, обеими руками, чтобы не орги, ни комиссия турнира не принимала участие в оном и не надо мне рассказывать про разные лиги, команды и тп, вы вообще где нибудь видели кроме мафии, что бы комиссия принимала участие в турнирах которые они судят?

У меня только пару вопросов, на которые бы хотелось услышать ответы
1.  Наберете вы сейчас 5 человек, у нас турниров в месяц проходят в последнее по 3 штуки, ладно это не самое страшное, я о другом. Скажем сейчас у меня есть время, завтра у меня его не будет, каким образом регулировать этот вопрос? Не бывает вечных людей и вечных задротов.
2. Ты там писал про то что Левушка нажестил и после турнира ему скажут, а не пошел бы ты Левушка с таким судейством и Левушка пойдет. Так вот, ты как маленький и как буд то не знаешь, что при любом решении кто то будет не довльный и скажет тебе не пошел бы ты Левушка и так будет комиссия менятся на каждый турнир?
3. Получается что все турниры, в которых орги включают пункты эти ваши, будут считаться официальными, организатору меньше хлопот, он только придумал очередной турнир, включил пункты и вы как робин гуды, борцы за справедливость сразу все комиссионные вопросы берете на себя? А если организатор не согласен с вашими условиями, его турнир не может считаться официальным? Да и проходить проверку перед стартом они будут двойную, сперва у уполномоченного авторитета, потом у вас, неудобно же
4. И самое главное, вы будете все это делать за еду? {laugh} Вас хватит на пару турниров и все, это мое личное мнение..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

22.03.2014 15:38:54

Сообщение удалено модератором Rogue 22.03.2014 16:51:00

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
22.03.2014 16:05:03

Rogue

что бы комиссия принимала участие в турнирах которые они судят?

Зимняя Олимпиада в Сочи. Хоккей. Россия-США.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.03.2014 16:10:19

Rogue

1.  Наберете вы сейчас 5 человек, у нас турниров в месяц проходят в последнее по 3 штуки, ладно это не самое страшное, я о другом. Скажем сейчас у меня есть время, завтра у меня его не будет, каким образом регулировать этот вопрос? Не бывает вечных людей и вечных задротов.

Как видишь, я 9 лет тут, немногим меньше город. Анстоп там, Вечность. Посмотреть один лог, и написать на форуме Вывод думаю времени хватит. А если не сможет, возьмут нового человека.
2.

Rogue

2. Ты там писал про то что Левушка нажестил и после турнира ему скажут, а не пошел бы ты Левушка с таким судейством и Левушка пойдет. Так вот, ты как маленький и как буд то не знаешь, что при любом решении кто то будет не довльный и скажет тебе не пошел бы ты Левушка и так будет комиссия менятся на каждый турнир?

Если допустим я вынесу вердикт, который очевидно противоречит логике и разуму и весь турнир меня обстебет, меня в комисии заменят на другого человека.

Rogue

4. И самое главное, вы будете все это делать за еду?  Вас хватит на пару турниров и все, это мое личное мнение..)

Интересно, а мне платили за проведение турнира? Или мне и Городу Редвайт заплатил за проведение ТПК, пока Тиб спал? Или за КСР мне анстоп платит? Думаю, найдуться люди, которые готовы будут пожертвовать 30минутами времени, на вынесение вердикта.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2014 16:10:22

Информация о персонаже A La Magnifique, и ты предлагаешь что бы судили из Зимбабве, или из Эфиопии, потому что остальные страны принимают участие? Интересно было бы посмотреть на их судейство {laugh}

22.03.2014 16:14:29

Сообщение удалено модератором Rogue 22.03.2014 16:52:30

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
22.03.2014 16:20:12

Rogue

и ты предлагаешь что бы судили из Зимбабве, или из Эфиопии, потому что остальные страны принимают участие? Интересно было бы посмотреть на их судейство

Нет :) я просто говорю, что вот так судят судьи, когда играют "свои" :) Да и хоккей могли судить те же Шведы)))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2014 16:20:50

armyanskiy lev

Я вкладываю реальные бабки, что б на КВ, и Вейтинге призовой фонд был нормальным.

Так ты его придумываешь и ты несешь за него ответственность, за призовые и тп, я не прав?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.03.2014 16:22:11

Информация о персонаже Rogue , если я туплю, моветоню, вылетаю, я получаю за это наказание. Я слил, я готов нести ответственность. если у меня вылетел, я признаю, что я вылетел, я скажу об этом в слух. Попрошу мягкое наказание по возможности, так как проблемы случились. Я матерюсь, я получаю аресты. Я понимаю, когда и на что иду. Если я в турнире, я погружаюсь в него целиком. Там не 6 секунд было, а 20 примерно. это 1/6ая часть игрового дня. Достаточно что б сходить, если не отходить от компа, не менять вкладку.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

European
Аватар
Игрок
15  
22.03.2014 16:24:38

Регламент турнира - договор, который игрок акцептует, если соглашается участвовать в турнире. Так же, как при регистрации здесь мы юридически соглашаемся с договором-офертой.
Мне положим не нравится, что на КВ нет таблицы как таковой, есть голосование и оно всегда субъективно. Мне права качать, что ли? Нет, я просто не играю.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

22.03.2014 16:26:06

Сообщение удалено модератором Rogue 22.03.2014 16:53:23

22.03.2014 16:27:38

Сообщение удалено модератором Rogue 22.03.2014 16:53:32

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2014 16:28:52

armyanskiy lev

Если я в турнире, я погружаюсь в него целиком. Там не 6 секунд было, а 20 примерно. это 1/6ая часть игрового дня. Достаточно что б сходить, если не отходить от компа, не менять вкладку.

Да но, в нашей ветке не должно быть разделений турнирных от обычных, турнир регламинтируется организаторами где могут все эти нюансы предусмотреть)

22.03.2014 16:59:50

Вы совсем хотите форум убить?

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.03.2014 23:06:36

Короче я напишу, как я вижу развитие околотурнирных активностей, когда смогу выкроить время на вдумчивое оформление мыслей в связный текст. Постараюсь завтра к ночи родить.

Задумок и идей назрело много — я сегодня перечитал вас, турнирные ветки, опусы Тиберия на почте, подсмотрел в паре других игр, которые в детстве модерировал.

Результат, конечно же, понравится не всем, так что заранее на все бурления отвечаю: «кнопка самобана — известно где» :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

нежно
Аватар
5 
22.03.2014 23:29:05

Мне уже страшно. =(

Meow.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
22.03.2014 23:47:15

Не бойся... Я с тобой...

Obey
Аватар
Игрок
7 
23.03.2014 00:22:58

Хм :)

like it.

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.03.2014 08:37:04

То, что под спойлером, конечно, было шуткой :) Хоть и несмешной {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mark
Аватар
Princip
11  
23.03.2014 13:12:45

я думаю, что вас ничего не шокирует ) в любом случае вы будете играть, как прежде )

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
23.03.2014 13:16:13

Информация о персонаже Mark , ты так сказал, как-будто знаешь, что там будет написано :)

Mark
Аватар
Princip
11  
23.03.2014 13:19:11

Информация о персонаже cokol520 , сейчас перезайду с Другой ветер , я с планшета просто  {laugh}

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.03.2014 20:59:31

Mark

Информация о персонаже cokol520 , сейчас перезайду с Другой ветер , я с планшета просто  {laugh}

Перезашёл.

Сегодня не напишу. Может, завтра.