"я тебе скажу, что круг игроков в мафке настолько узок, что "толковый дядя" всегда предвзят.А тебе отвечу, что пусть закон будет плохой, но хоть какой-то. Все подпишуться под ним и будут играть. А когда подписываешься под "решать будет классный умник" ожидать можно всего. И любое решение будут обсирать
прописывать в реламент такой пункт непрофессионально. это прямая провокация срача по ЛЮБОМУ решению. По любому абсолютно" (с) Шульц. И вот ему еще плюсую:)
По сути мне нра идея, лишь бы меня не трогали и не приплетали свои турниры к сливам). Я всегда был за, обеими руками, чтобы не орги, ни комиссия турнира не принимала участие в оном и не надо мне рассказывать про разные лиги, команды и тп, вы вообще где нибудь видели кроме мафии, что бы комиссия принимала участие в турнирах которые они судят?
У меня только пару вопросов, на которые бы хотелось услышать ответы
1. Наберете вы сейчас 5 человек, у нас турниров в месяц проходят в последнее по 3 штуки, ладно это не самое страшное, я о другом. Скажем сейчас у меня есть время, завтра у меня его не будет, каким образом регулировать этот вопрос? Не бывает вечных людей и вечных задротов.
2. Ты там писал про то что Левушка нажестил и после турнира ему скажут, а не пошел бы ты Левушка с таким судейством и Левушка пойдет. Так вот, ты как маленький и как буд то не знаешь, что при любом решении кто то будет не довльный и скажет тебе не пошел бы ты Левушка и так будет комиссия менятся на каждый турнир?
3. Получается что все турниры, в которых орги включают пункты эти ваши, будут считаться официальными, организатору меньше хлопот, он только придумал очередной турнир, включил пункты и вы как робин гуды, борцы за справедливость сразу все комиссионные вопросы берете на себя? А если организатор не согласен с вашими условиями, его турнир не может считаться официальным? Да и проходить проверку перед стартом они будут двойную, сперва у уполномоченного авторитета, потом у вас, неудобно же
4. И самое главное, вы будете все это делать за еду? Вас хватит на пару турниров и все, это мое личное мнение..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
что бы комиссия принимала участие в турнирах которые они судят?
Зимняя Олимпиада в Сочи. Хоккей. Россия-США.
1. Наберете вы сейчас 5 человек, у нас турниров в месяц проходят в последнее по 3 штуки, ладно это не самое страшное, я о другом. Скажем сейчас у меня есть время, завтра у меня его не будет, каким образом регулировать этот вопрос? Не бывает вечных людей и вечных задротов.
Как видишь, я 9 лет тут, немногим меньше город. Анстоп там, Вечность. Посмотреть один лог, и написать на форуме Вывод думаю времени хватит. А если не сможет, возьмут нового человека.
2.
2. Ты там писал про то что Левушка нажестил и после турнира ему скажут, а не пошел бы ты Левушка с таким судейством и Левушка пойдет. Так вот, ты как маленький и как буд то не знаешь, что при любом решении кто то будет не довльный и скажет тебе не пошел бы ты Левушка и так будет комиссия менятся на каждый турнир?
Если допустим я вынесу вердикт, который очевидно противоречит логике и разуму и весь турнир меня обстебет, меня в комисии заменят на другого человека.
4. И самое главное, вы будете все это делать за еду? Вас хватит на пару турниров и все, это мое личное мнение..)
Интересно, а мне платили за проведение турнира? Или мне и Городу Редвайт заплатил за проведение ТПК, пока Тиб спал? Или за КСР мне анстоп платит? Думаю, найдуться люди, которые готовы будут пожертвовать 30минутами времени, на вынесение вердикта.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
и ты предлагаешь что бы судили из Зимбабве, или из Эфиопии, потому что остальные страны принимают участие? Интересно было бы посмотреть на их судейство
Нет я просто говорю, что вот так судят судьи, когда играют "свои"
Да и хоккей могли судить те же Шведы)))
Я вкладываю реальные бабки, что б на КВ, и Вейтинге призовой фонд был нормальным.
Так ты его придумываешь и ты несешь за него ответственность, за призовые и тп, я не прав?
Rogue
, если я туплю, моветоню, вылетаю, я получаю за это наказание. Я слил, я готов нести ответственность. если у меня вылетел, я признаю, что я вылетел, я скажу об этом в слух. Попрошу мягкое наказание по возможности, так как проблемы случились. Я матерюсь, я получаю аресты. Я понимаю, когда и на что иду. Если я в турнире, я погружаюсь в него целиком. Там не 6 секунд было, а 20 примерно. это 1/6ая часть игрового дня. Достаточно что б сходить, если не отходить от компа, не менять вкладку.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Регламент турнира - договор, который игрок акцептует, если соглашается участвовать в турнире. Так же, как при регистрации здесь мы юридически соглашаемся с договором-офертой.
Мне положим не нравится, что на КВ нет таблицы как таковой, есть голосование и оно всегда субъективно. Мне права качать, что ли? Нет, я просто не играю.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Если я в турнире, я погружаюсь в него целиком. Там не 6 секунд было, а 20 примерно. это 1/6ая часть игрового дня. Достаточно что б сходить, если не отходить от компа, не менять вкладку.
Да но, в нашей ветке не должно быть разделений турнирных от обычных, турнир регламинтируется организаторами где могут все эти нюансы предусмотреть)
Короче я напишу, как я вижу развитие околотурнирных активностей, когда смогу выкроить время на вдумчивое оформление мыслей в связный текст. Постараюсь завтра к ночи родить.
Задумок и идей назрело много — я сегодня перечитал вас, турнирные ветки, опусы Тиберия на почте, подсмотрел в паре других игр, которые в детстве модерировал.
Результат, конечно же, понравится не всем, так что заранее на все бурления отвечаю: «кнопка самобана — известно где»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
То, что под спойлером, конечно, было шуткой Хоть и несмешной
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я думаю, что вас ничего не шокирует ) в любом случае вы будете играть, как прежде )