Читаем УОН - слово нуб не оскорбление....
вы же позволили себе куда большее
туговатая на мысли,
вот еще одно доказательство
так что молодой человек начните с себя, и обратите внимание что все вам плохи и я, и Боня, и Сиола и ДВ (в прочем к которому вы побежали с жалобой (с ним кстати пообщаюсь и сама))
не бывает все плохие я хороший
поймете это, будет вам счастье
На данный момент говорить не вижу смысла, весь свой негатив и оскорбления вы уже предоставили на оценку публике, так что подожду СИЭ
очень бы хотела оценки Рожек, так как он со мной играет чаще других и может сказать по этому вопросу куда больше....
На сим удаляюсь!
mortuus fuerit, si quid potes
на последок только сделаю пометку вот такую:
ценим скрин делаем выводы:
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/23 … 3-full.jpg
акцентируемся на выделенном, соответственно вывод все плохие кругом
теперь точно откланилась
mortuus fuerit, si quid potes
А про ожиданку еще раз скопирую
14:55 [Паук_Кобейн] я попрошу запрет и всю тебе малину сломаю приходя на ожу
ты опять не поняла ничего, как в прочем и все выше тобой сказанной было качественно слито мною.
Перевод для тебя "Я не хочу портить тебе игры на твоей любимой нубо улице, поэтому хочу выйти с тобой на диалог и выяснить причинно-следственные связи агрессии, потому что приходя в эти партии я хочу сыграть партию без негатива и нормально, не отвлекаясь на посторонние вопли, читать чат и строить теории по поводу ролей собравшихся, а получаю "он нуб садить его", "таких сажают", "тапком пауков" и прочие вкусности. А при получении запрета я нарушу твою малину когда припрусь в эту клоаку гроссмейстеров"
Написав тебе "ты меня поняла?" и не получив ничего вразумительного, а так же никаких объяснений сливов, я принял только через некоторое время решение что нужно оформить заявку и раскрыть тебе зенки на происходящее, что видимо не возымело нужного эффекта и ты продолжаешь бурогозить.
Читаем УОН - слово нуб не оскорбление....
вы же позволили себе куда большеетуговатая на мысли,
вот еще одно доказательство
так что молодой человек начните с себя, и обратите внимание что все вам плохи и я, и Боня, и Сиола и ДВ (в прочем к которому вы побежали с жалобой (с ним кстати пообщаюсь и сама))
не бывает все плохие я хороший
поймете это, будет вам счастьеНа данный момент говорить не вижу смысла, весь свой негатив и оскорбления вы уже предоставили на оценку публике, так что подожду СИЭ
очень бы хотела оценки Рожек, так как он со мной играет чаще других и может сказать по этому вопросу куда больше....
На сим удаляюсь!
К ДВ пошла не жалоба, а просьба разъяснить как такое возможно. И да, нет альтернативы, поэтому не взирая на личное отношения вопрос задаватьн ужно в соответствующие инстанции. Это жизнь, детка.
И ты, и Сиола, и Боня стали плохими только ПОСЛЕ определенных действий. Ты этого никогда не поймешь, потому что как сказано в цитате очень тугая, не хватает масла. Надеюсь в жизни ты более сообразительная и быстрая, а то смахиваешь на тугодума.
на последок только сделаю пометку вот такую:
ценим скрин делаем выводы:
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/23 … 3-full.jpgакцентируемся на выделенном, соответственно вывод все плохие кругом
теперь точно откланилась
{lol}{lol}{lol}
А еще я знатный тролль.
Дальше принять участие в это теме я не могу, так как у меня куда дел. Моей целью было показать ей самой где она не права и кто она вообще такая, если это до неё не дошло, то это уже её проблемы.
Надеюсь примут во внимание, то что она сама не в восторге от меня, ровным счетом как и я к ней имею конкретные претензии, посему тут обоюдный запрет.
Удаляюсь на N-ное время по делаю дипломным, до свидания.
Посмотрел ваши оставшиеся 5 совместных партий из 8. Ни в одной из них вас, истец, ответчица не садит первым днем. К тому же, в двух из трех приведенных партий, ответчица имеет роль кома/сержа, что дает ей больше маневра для посадки либо слабого, либо спящего, либо палящегося ролью игрока для прикрытия второго кома. Это уже не говоря о том, что в тех же партиях где она ком - вы маф.
За сим ЗлоВредная оправдана. Закрыто.
П.С. Если хотите добиться наказания, постарайтесь собрать нечто большее, чем то, что было сейчас.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx