Psychology
Psychology
Psychology
:)Я еще и в заголовке письма зафейлилась ошибкой(
Мне лень писать на почту, а можно назвать команду "Блэкджек и шлюхи" и это название противоречит каким-то мафским законам?
Мне лень писать на почту, а можно назвать команду "Блэкджек и шлюхи" и это название противоречит каким-то мафским законам?
Нельзя, хоть (формально) и не противоречит.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мне тут совершенно случайно напомнили о моменте, который я забыл озвучить. О собственности на команды.
Дубль - это составная часть основы. Это, фактически, одна команда одного владельца (как бы оно там по факту не выражалось). Так что дубль просто так "отделиться" от основы не может. Если есть желание создать такую же команду, как дубль, но самостоятельную, то надо регистрировать новую команду и выкупать игроков бывшего дубля (или брать в аренду), которые принадлежат владельцу основы. При этом, если дубль этот был во 2 лиге, то новая команда права на выступление во 2 лиге не имеет. Владелец основы имеет право занять это место во 2 лиге новым дублем или отказаться от этого места (тогда во 2 лигу выходит 3 место из 3 лиги прошлого турнира).
Есть другой вариант с сохранением прописки во 2 лиге. Это переформатирование в фарм-клуб. Но здесь надо кроме игроков выкупать и команду, бывшую дублем. Также соглашение о фарм-клубе должно действовать минимум турнир.
Кстати, теперь соглашения фарм-клубов будут заполняться по форме на сайте.
Ну раз такие изменения, у меня вопрос.
Почему владельцу нельзя играть против своего дубля, это логично и понятно. Но почему нельзя играть против фарм-клуба - это немного странно. Владельцы разные, команды разные, мне кажется это уже чуть-чуть перебор)
Psychology
Miss May , и всё же есть разница между арендой в фарм-клуб и стороннюю команду. При аренде в стороннюю команду ты там играешь до конца турнира и, соответственно, есть заинтересованность в победе своей текущей команды. А при аренде в фарм-клуб есть возможность в любой момент вызвать арендованного игрока обратно.
Tiberi, на самом деле, не столь важно играешь ты одну партию за другую команду или весь турнир. Ты сам много раз говорил, что отличие тпк, от других турниров в наличие зп.
Давай возьмем Скалу, она платила зп в зависимости от результата партии, то есть если фарм-клуб берет игрока в аренду даже на одну игру, он заинтересован в хорошем результате. И наличие в этой же партии его владельца, не повод играть плохо, владелец на эту партию у него новый. Конфликта интересов нет, и в принципе, как и проблемы.
Мне все таки кажется, этот запрет немного лишний, тем более он ограничит только одну команду.
блин, я уже отдала одну команду из-за правил, не хочу вторую расформировывать!)
Официальный процесс подготовки к турниру начат. Можно регистрировать команды, игроков, совершать сделки и т.д.
как будешь в скайпе напиши тут или stneos
♥1
ой ппц так трудно зайти в скайп -______________________________- это же надо ПАРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вводить.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
я не буду в скайпе ещё достаточно долго. Все интимные вопросы на почту
Я просто ни разу не руководил командой и не знаю что как делается) Например, мне надо игрока купить. Узнать про дубль, мне он например не нужен. Давайте эту шнягу уберем? Потому что с товарищем пуффоном я решать ничего не буду. Во первых этот салабон не разбирается, во-вторых он салобон, а нет это во первых. Вообщем давай почту.
♥1