Мероприятие на 99% будет в подмосковье. Ориентировочно уик-энд (вечер пятницы — вечер воскресенья) в конце августа — начале сентября (это обсуждаемо).
Мероприятие будет 100% с фейсконтролем (люди, которые не умеют дозировать употребление алкоголя, управлять своим поведением под воздействием оного, устраивают пьяные драки, ломают мебель и посуду, на мероприятие не попадут; люди, агрессивно настроенные против проекта, его руководителей и владельцев, а также пытавшиеся предпринять попытки закрыть проект , на мероприятие тоже вряд ли попадут).
Соответственно теперь нужно понять, наберётся ли необходимое количество желающих приехать на таких условиях и понять, реалистичен ли их бюджет
Прошу написать тут, кто планирует и готов поехать на указанных условиях. И в какой бюджет планирует уложиться.
+1, +2, +3 можно, разумеется, если под этими плюсами не скрывается человек, который не пройдёт фейсконтроль:)
Если кто-то планирует брать детей, лучше явно указать их количество и возраст, чтобы не оказывалось сюрпризов.
Например (на эти цифры не надо ориентироваться, это сферический пример в вакууме):
ДВ + 1 взрослый + 2 ребёнка (5 лет; 5 мес)
до 3000 в сутки с человека
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я приеду, тем более я ветру коньяк задолжала только я не уверена что попаду
я дозировать умею, но вот беда, когда выпью, матом разговаривать начинаю ох...да...есть грех...
мне вот интересно,Дв хочет в реале пересечься ?) я жеж безобидный вообще)
мне вот интересно,Дв хочет в реале пересечься ?) я жеж безобидный вообще)
Вы мне неинтересны) Ровно поэтому у меня нет и не может возникнуть никакого желания с Вами встречаться (я вообще не люблю встречаться с неинтересными для меня людьми).
А поскольку общее впечатление о Вас, по Вашему поведению на проекте в течение многих лет, достаточно однозначное, фейс-контроль Вы не пройдёте (точнее уже не прошли).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, есть уже более точная определенность по датам?
Я тоже хочу...если в конце августа, то скорее всего приедем, если конечно я не поправлюсь на сто кг...в сентябре начнется школа( Все устраивает, нас двое взрослых..деньги есть.
Отредактировано: Liberty (22.05.2014 08:56:18)
Добрая фея!
chivas_regal
ты злостный троль??? Мне за 40))
Добрая фея!
Liberty, он не тролль, он просто в очередной раз выставляет себя на посмешище в тщетных попытках меня уколоть.
Ну откуда ему знать, с кем мне интересно встречаться? В моём круге общения врачи и инженеры, менеджеры и маркетологи, педагоги и программисты, директора и стартаперы, писатели и музыканты, победители российского конкурса «Учитель года» и кандидаты наук, учёные из ЦЕРНа и Шотландии. Вот только безработных алкоголиков, плюющихся желчью в интернете, в моём круге общения нет. И тех, кто готов покрыть трёхэтажным матом незнакомых людей в онлайн-игре за очередной бан, тоже в моём круге общения нет. Потому что мне неинтересно с такими людьми. Ну буквально как в анекдоте «Мне скучно, а вам непонятно». Но это всё оффтоп и не имеет ни к топику, ни к проекту в целом отношения.
udin, более определённая информация будет на следующей неделе. У организатора форс-мажорно изменилась занятость.
Offtop (не умею я спойлеры делать)...
Занятная попытка ДВ выставить себя Д'Артаньяном, применяя метод так ненавистного ему антисоциального эллемента:) Ну откуда знать товарищу сколько и как часто я пью алкоголь и чем я занимаюсь... когда он видел меня пару раз в жизни:) Зато закос под интеллигента засчитан:)
А теперь по теме:
Последние Годовщины обходились по 3250 и 3500 рублей с лица за weekend http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502776 и http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=264933 потому мне смешно что комуто смешно 3000 с лица за weekend в Подмосковье... Котедж в Подмосковье на 30-50 лиц стоит 115 000 что равно 3833-2300... http://www.arendakottage.ru/doma/%D0%B2 … 0%B5%D1%8F
на закуску и кефир 1500 за глаза... все равно 2 раза бегать:)
P.S. видимо Годовщина теперь тоже коммерческий проект
Чивас... дешевые виски... ©
Действительно, печально и не справедливо!
Ну и да, сравнить цены 10ого,12ого года В 80ых бы в рубль уложились. Ээээх!
Вот только не пойму, почему тебя это беспокоит так?
p.s. с некоторыми школьниками пообщаться полезнее и интереснее, чем с некоторыми взрослыми. А чтобы стать ITишнеком вообще нужно учиться и много знать в своей области.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
да с 10 и 12 года цены выросли в 2 раза... инфляция + валотильнось курса валют...
и расклад про реальное предложение на "завтра" тоже мимо:)
Во всем моем посте был один единственный вопрос. В ответ узнал и про валотильность и про ук, а что интересно было, так и не узнал. Ну да ладно.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Так, в целом мы спрос на мероприятие изучили, удовлетворились.
В скором времени объявим окончательную дату, место и стоимость и начнём запись и сбор денег. =)