1) Картошка
2) Mortred, Sensitivity
3) Есть подозрение на слив ролей. Может как-то совместные партию изучить можно будет.
4) 3135561
Mortred мафия, Sensitivity маньяк.
1. День знакомства:
50:14 [Sensitivity] to[Mortred] {horovod2}
Можно расценить как иммун, но учитывая крайне редкое появление игрока Sensitivity на улице Ожидания (и это всего лишь вторая игра за маньяка) - нельзя.
2. Голосование #2.
56:25 [Mortred] to[Sensitivity] ------------------------- ШЕПОТ ОТ СЕРЖА БЫЛ ТУТ АЛЕ
Доселе(да и после) остававшийся в тени Mortredвнезапно появляется с целью защитить игрока Sensitivity.
3. Голосование #3.
Sensitivity всеми силами спасает Mortred'a от посадки. Ну это ладно, воля маньяка, игровой момент.
4. Голосование #4.
Sensitivity своим ходом отдаёт победу мафии. Ок, возможно просто ошиблась.
5. Ночь #5.
Когда казалось бы, что мафии необходимо заморозить/убить маньяка, и они побеждают, а маньяку надо убить мафию, чтоб были хоть какие-то шансы на последующие трупы, каким-то непостижимым образом происходит дубль игрока ЗлоВредная. Телепатия прям.
В общем из всего этого можно сделать вывод, что уж если и не маньяк знал, кто мафия (хотя не исключено, что знала роль Mortred'a, а то и остальных), то мафия знала маньяка наверняка.
Нет.
Они женаты здесь, вот и защищали друг друга)) А на маню была лжепрова, причем одна, и ты сам пошел сажать не Sensitivity, а настоящего кома.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Ответчики являются супругами, защищали друг друга возможно исходя из этого, но слив ролей тут врядли есть. Если бы всё таки он и был, то я думаю что маньяку дали бы труп и в последнюю ночь.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 31.03.2014 12:52:37