ну у вас сборная солянка, кто там ваш родной-доморощенный? раз-два и обчелся. с миру по нитке наскребли. ну что поделать, если вы гордитесь тем, что сборная-солянка, пожалуйста. Была у нас одна солянка Антиклан, щас почти не играет.
Была у нас одна солянка Антиклан, щас почти не играет.
Это намек, что мы сдуемся?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У нас все родные.)) И да, мы мало того что любим друг друга, так еще и гордимся.))
De die in diem.!
A La Magnifique , ну вишь Оксаночка, вот ты и отвечаешь, положим я играю в том турнире, имею не заходя в партию пять голосов против, получу ли я удовольствие от игры такой? тут трудный вопрос и не менее трудный ответ.
Не, это не намек, это я отвечаю госпоже Етернити, она чем-то бахвалится, непонятно чем.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (03.06.2014 21:19:47)
У нас все родные.)) И да, мы мало того что любим друг друга, так еще и гордимся.))
Хорошая семья? Хорошая. Сильные игроки? Сильные. Опытные и активные? Вопросов нет. Но в данном конкретно взятом вопросе про турнир лучше искать золотую середину, у кого-то и два-три игрока не наберется, а у вас аншлаг вот.
Не, это не намек, это я отвечаю госпоже Етернити, она чем-то бахвалится, непонятно чем.
Может тем, что наша семья помимо того что дружная и родная, еще и активная. При этом хорошо играющая.))) Тут я пожалуй похвалюсь первыми местами в высшей и второй лиге ТПК.)) Не считая еще третьего и двух вторых, где тоже есть игроки из ГГ.))) Непонятно чем, да.
De die in diem.!
имею не заходя в партию пять голосов против,
Мы же не играли разом 5 человек... Ужас просто И каждый член команды мог сыграть не более 11 партий (всего 34).
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
Но в данном конкретно взятом вопросе про турнир лучше искать золотую середину, у кого-то и два-три игрока не наберется, а у вас аншлаг вот.
В данном конкретном турнире я и не спорю.)) Сторону Города я сильно и не поддерживала.
Фигню про неуважение, солянку и все остальное ты начал не из-за этого турнира, а вообще. На что получил ответы. Горжусь и буду гордиться.)) Благо есть чем.)) Когда вымрем или уснем буду приходить и нудеть как ты.)))
De die in diem.!
А что мешает ромашкам стать активными? =))
Мы же не играли разом 5 человек... Ужас просто И каждый член команды мог сыграть не более 11 партий (всего 34).
Да даже если и играли. Мы играли каждый за свою команду, за свои очки и свои места. Т.е против друг друга, а не вместе против всех остальных
De die in diem.!
Отсутсвие желания.
like it.
ГГ?!
De die in diem.!
ГГ?!
Точно. Теперь понятно из-за кого и сумрак сдох...
Нужно сменить название в ЗАО "Ось зла".
like it.
ну вы моложе, покуда вам еще игра интересна, вы играете. мы взрослее и скорей всего умнее, но стали менее активны.
ваши достижения на просторах мафии впечатляют, я с ними считаюсь, да и Городецкий слабых не стал бы собирать.
ну вы моложе
Городу будет приятно это слышать.
Городу будет приятно это слышать.
ну у нас тот же ВиУ вроде как старше Города, я имею в виду средний возраст игроков.
Ось зла
Мне нравится.)
De die in diem.!
Будем называться ОЗ, у Города будет должность Волшебник.
Волшебник ОЗ
🖤🩶🤍
A La Magnifique , а ты как самая красивая будешь Страшилой!
Как самая умная и единственная не победившая в ТПК!
De die in diem.!
🖤🩶🤍
ну вы моложе, покуда вам еще игра интересна, вы играете. мы взрослее и скорей всего умнее, но стали менее активны. ваши достижения на просторах мафии впечатляют, я с ними считаюсь, да и Городецкий слабых не стал бы собирать.
Ну для начала Городецкий занимает одну из самых низких ступеней в нашей иерархии в клане. Во вторых наверно на данный момент наш клан собирает самых или одних из самых старых игроков.
like it.