У Тиберия восхитительный талант раздувать проблему из ничего.... Ну поставьте лимит в {к примеру} 5 партий, если их всего у вас >40
Ну их скорее <=40. И проблемы я не раздуваю. Идёт обычная рабочая дискуссия)
мне понравилось как Арабэлль, сыграв 0 партий, попала в финал гран-при, пусть и на семейном кубке так будет ))
Да мне тоже понравилось:)
Кстати гран-при)))))))):) вообще шикарный турнир, при очень большой удаче, можно за весь турнир сыграть 1 партию(выиграть чижом, даже двойного омона хватит) и занять второе место)))))))
На самом деле, я не очень понимаю, почему стали сильно лимитировать минимум сыгранных, для кубка. Ты сыграл одну партию, значит внес вклад в победу команды (даже если проиграл), почему бы тебе не получить кубок?))
И не суть важно, что ты сыграл одну, а другой 35. На то он и командный турнир, каждый внес свою лепту)
В целом да, просто почему я хочу как можно сильнее лимитировать число игроков в команде? Чтобы вклад каждого из участников был максимальных в игру команды. И положительный и отрицательный. А так, выходит тот же межклан с парой других фишек
Кстати гран-при)))))))):) вообще шикарный турнир, при очень большой удаче, можно за весь турнир сыграть 1 партию(выиграть чижом, даже двойного омона хватит) и занять второе место)))))))
ну, это его фишка
Тиб, не иди на поводу у них ))) должен быть четкий лимит игроков. При чем по минимуму. Это турнир семей. Глава выбирает кто играет и 6 человек для 40 партий это вполне нормально. Сделайте еще одного запасного и все. Вы не учитываете одно, что когда у одной команды 6, у другой 8, в той команде где игроков больше вариативности больше, времени отдыха больше и т.д. Турнир это прежде всего нервы, переживания за результат. Надо исходить из того, сколько могут выставить минимум. Опять же может для всех 8 это приемлемая цифра в команде. Надо у глав семей просто спросить. Но количество заявленных должно быть одинаковым для всех. В спорте сам знаешь у кого скамейка длиннее, тот и выиграет. Если этот принцип основной, то можно не ограничивать состав вообще.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Ну, кроме ГГ, ХФ и Адеренте остальные и так не особо заметны.
почему не заметны? Те же ладошки провели весной турнир. у НС в конце прошлого года были турниры да и в этом у Злого Кота думаю проектов море.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Если от семьи ХФ будет играть 6, а от Рук 8, ты правда считаешь, что руки будут иметь преимущество?
при нынешней активности ладошек они 8не наберут. Даже если со мной. И вообще отстанте от Тиберия, у меня такое ощущение что вы хотите себе условия выторговать получше. Тиб все правильно говорит -5-6учстников от семьи это нормально. То что семьи в этом не виноваты -так и дело не в невиновности, а в том что турнир такой
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
я что то подумал и решил что смогу играть пару раз в неделю.) какой нибудь команде нужен такой игрок как я?) желательно вышла...)оставляйте данные я с вами свяжусь)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
желательно вышла...
встала и вышла отсюда!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Кстати, как общественность смотрит на перспективу разрешения выставлять по 2-3 команды от семьи? Сам не знаю, на сколько это хорошо. Поэтому хочу выслушать разные мнения
я против. по любому пересремся. а некоторые семьи смогут вообще только одну команду дать
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Я думаю хватит одной команды от одной семьи! А то реально пересрутся между собой!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
У нас дружная семья
Просто смысла нет принимать от семьи 2+ команды. Как играть будут? По очереди?
я думаю проще межклан провести и не трахать мозги)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
если минимум от семьи будет 6 человек, то можно и по две команды сделатьпусть срутся
Я не поняла, в каком месте они должны ссориться.:)
Зачем ограничивать семьи? Вот, к примеру БЧ, с легкостью и 3 и 4 команды наберёт, кто то 1, кто то вообще не захочет, думаю , что 1-2 команды будет нормально.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Зачем создавать тысячи бездарных команд. Тпк уже есть: идите туда.
Кстати, как общественность смотрит на перспективу разрешения выставлять по 2-3 команды от семьи?
очень положительно
А как будут партии проводиться? Сегодня играет команда 1 клана А, завтра команда 2? Или семья будет против своих играть?:)