Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.04.2014 15:10:35

Re: Семейный кубок ОКПТ. Анонс турнира

Arabelle

У Тиберия восхитительный талант раздувать проблему из ничего.... Ну поставьте лимит в  {к примеру} 5 партий, если их всего у вас >40

Ну их скорее <=40. И проблемы я не раздуваю. Идёт обычная рабочая дискуссия)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.04.2014 15:11:51

Chris

мне понравилось как Арабэлль, сыграв 0 партий, попала в финал гран-при, пусть и на семейном кубке так будет ))

Да мне тоже понравилось:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.04.2014 15:13:35

Кстати гран-при)))))))):) вообще шикарный турнир, при очень большой удаче, можно за весь турнир сыграть 1 партию(выиграть чижом, даже двойного омона хватит) и занять второе место)))))))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.04.2014 15:13:53

Miss May

На самом деле, я не очень понимаю, почему стали сильно лимитировать минимум сыгранных, для кубка. Ты сыграл одну партию, значит внес вклад в победу команды (даже если проиграл), почему бы тебе не получить кубок?))
И не суть важно, что ты сыграл одну, а другой 35. На то он и командный турнир, каждый внес свою лепту)

В целом да, просто почему я хочу как можно сильнее лимитировать число игроков в команде? Чтобы вклад каждого из участников был максимальных в игру команды. И положительный и отрицательный. А так, выходит тот же межклан с парой других фишек

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.04.2014 15:15:40

Miss May

Кстати гран-при)))))))):) вообще шикарный турнир, при очень большой удаче, можно за весь турнир сыграть 1 партию(выиграть чижом, даже двойного омона хватит) и занять второе место)))))))

ну, это его фишка :)

udin
Игрок
9 
18.04.2014 11:10:52

Тиб, не иди на поводу у них ))) должен быть четкий лимит игроков. При чем по минимуму. Это турнир семей. Глава выбирает кто играет и 6 человек для 40 партий это вполне нормально. Сделайте еще одного запасного и все. Вы не учитываете одно, что когда у одной команды 6, у другой 8, в той команде где игроков больше вариативности больше, времени отдыха больше и т.д. Турнир это прежде всего нервы, переживания за результат. Надо исходить из того, сколько могут выставить минимум. Опять же может для всех 8 это приемлемая цифра в команде. Надо у глав семей просто спросить. Но количество заявленных должно быть одинаковым для всех. В спорте сам знаешь у кого скамейка длиннее, тот и выиграет. Если этот принцип основной, то можно не ограничивать состав вообще.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.04.2014 11:41:48

Информация о персонаже udin, ближе к делу решим окончательно. Главное, что все мнения будут учтены

mahno
Аватар
Banned
10 
21.04.2014 12:29:23

Информация о персонаже udin,  Удя! срочно в клан !

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.04.2014 13:03:12

Другой ветер

Ну, кроме ГГ, ХФ и Адеренте остальные и так не особо заметны.

почему не заметны? Те же ладошки провели весной турнир. у НС в конце прошлого года были турниры да и в этом у Злого Кота думаю проектов море.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.04.2014 13:08:15

Eternity

Если от семьи ХФ будет играть 6, а от Рук 8, ты правда считаешь, что руки будут иметь преимущество?

при нынешней активности ладошек они 8не наберут. Даже если со мной. И вообще отстанте от Тиберия, у меня такое ощущение что вы хотите себе условия выторговать получше. Тиб все правильно говорит -5-6учстников от семьи это нормально. То что семьи в этом не виноваты -так и дело не в невиновности, а в том что турнир такой

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.04.2014 18:55:14

я что то подумал и решил что смогу играть пару раз в неделю.) какой нибудь команде нужен такой игрок как я?) желательно вышла...)оставляйте данные я с вами свяжусь)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
24.04.2014 19:20:28

Фикус

желательно вышла...

встала и вышла отсюда! {lol}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.05.2014 19:52:17

Кстати, как общественность смотрит на перспективу разрешения выставлять по 2-3 команды от семьи? Сам не знаю, на сколько это хорошо. Поэтому хочу выслушать разные мнения

Belette
Аватар
très calme
11  
26.05.2014 20:08:36

{laugh} я против. по любому пересремся. а некоторые семьи смогут вообще только одну команду дать

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
26.05.2014 20:12:29

Я думаю хватит одной команды от одной семьи! А то  реально пересрутся между собой!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
26.05.2014 20:13:54

У нас дружная семья  {devochka}
Просто смысла нет принимать от семьи 2+ команды. Как играть будут? По очереди?

Belette
Аватар
très calme
11  
26.05.2014 20:17:26

я думаю проще межклан провести и не трахать мозги)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.05.2014 20:39:35

Информация о персонаже Belette , межклан и так будет

Chris
Аватар
Игрок
6 
26.05.2014 20:44:07

если минимум от семьи будет 6 человек, то можно и по две команды сделать
пусть срутся

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
26.05.2014 20:45:31

Я не поняла, в каком месте они должны ссориться.:)

Мальок
Аватар
Игрок
11  
26.05.2014 21:46:45

Зачем ограничивать семьи? Вот, к примеру БЧ, с легкостью и 3 и 4 команды наберёт, кто то 1, кто то вообще не захочет, думаю , что 1-2 команды будет нормально.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Санта
Аватар
Banned
3 
26.05.2014 21:53:15

Зачем создавать тысячи бездарных команд. Тпк уже есть: идите туда.

26.05.2014 22:11:06

Tiberi

Кстати, как общественность смотрит на перспективу разрешения выставлять по 2-3 команды от семьи?

очень положительно

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
26.05.2014 23:54:51

А как будут партии проводиться? Сегодня играет команда 1 клана А, завтра команда 2? :) Или семья будет против своих играть?:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2014 03:59:37

A La Magnifique

У нас дружная семья 

A La Magnifique

Я не поняла, в каком месте они должны ссориться.

Ха!

De die in diem.!