Не понимаю как это будет происходить? " КОманды одной семьи будут играть против друг друга или по очереди??
Таких не бывает... ❤️
вы чо такие странныеееееееееееееееееее. нахер обсуждать вообще этот кубок если есть МЕЖКЛАН.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
к чему ДВА ОДИНАКОВЫХ ТУРНИРАА? АУУУУУУ. при чем с одним тупым отличием типа...не более 6 игроков от семьи.
Тоже не вижу смысла.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
так межклана нет и вроде не предвидится ближайшее время ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
так межклана нет и вроде не предвидится ближайшее время ))
А, ну если сама wasp сказала, то да, действительно не предвидится.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
сам ДВ уже полгода наверно обещает, обещает )))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
сам ДВ уже полгода наверно обещает, обещает )))
Да, не припоминаю. Старческий склероз, может? Можно пруфы? =)
все пишут межклан будет, межклан никто не отменял) а когда будет? хоть примерные сроки?..а то это настолько редкий турнир, что порой задумываешься может это вообще миф какой то)
все пишут межклан будет, межклан никто не отменял) а когда будет? хоть примерные сроки?..а то это настолько редкий турнир, что порой задумываешься может это вообще миф какой то)
Календарь для чего?))
И чем вам не нравится 2 семейных турнира.)) Сейчас семьям в принципе даже нечем помериться, что плохого в том, что будет 2 турнира, в которых могут поучаствовать семьи?) Вы же играете 150 идентичных турниров в течении года и ничего.
De die in diem.!
И чем вам не нравится 2 семейных турнира.))
два одинаковых))))))) наверное потому что это тупо! или почему то еще. странности прям.
точнее это даже дурацкая смесь межклана с тпк. команды по 6 человек бла бла семьи бла бла.
и вообще при чем тут семьи если будет 3 команды от семьи? не проще ли провести 11й тпк чо уж.
EugenES7, В веточке турниров.)) → Тырк!
De die in diem.!
нахер обсуждать вообще этот кубок если есть МЕЖКЛАН
уже достаточно этой реплики, чтобы не допустить эту гражданку к Семейному кубку )))
уже достаточно этой реплики, чтобы не допустить эту гражданку к Семейному кубку )))
если я где то захочу играть, то на мнение какого-то хз, мне точно будет срать))
точнее это даже дурацкая смесь межклана с тпк. команды по 6 человек бла бла семьи бла бла.
Ну смесь это уже не «тоже самое». Хотя даже в двух межкланах нет ничего плохого.
De die in diem.!
Ну, регламент Семейного Кубка ещё не опубликован) Межклан и данный кубок будут в максимальной степени отличаться. И мы в ТМ считаем, что раз семьи являются неотъемлемой частью проекта, то наличие двух турниров для семей является только плюсом. Особенно учитывая, что семейных турниров не было давно.
Обсуждение двух и более команд от семей проводится, т.к. подобный запрос я неоднократно в личке получал.
Обсуждение двух и более команд от семей проводится, т.к. подобный запрос я неоднократно в личке получал.
зачем тогда давать название "СЕМЕЙНЫЙ КУБОК" если члены одной семьи будут находиться в двух или трех РАЗНЫХ командах?
ну если на то пошло то как быть с теми семьями которые физически не могут собрать больше 1 команды, антиклан вот например..да и упийцы..я очень сильно сомневаюсь что если мы будем учавствовать, то двумя командами или более)) .а в таких случаях..семьи которые смогут больше команд в турнире использовать будут и больше шансов на итоговый успех иметь..что уже не правильно. чем не устраивает 1 команда от семьи НО с условием что в команду там можно 10 человек квлючать и более...какая разница? играть то все равно один будет
чем не устраивает 1 команда от семьи НО с условием что в команду там можно 10 человек квлючать и более.
ну так это же будет межклан! а семейный кубок этим и отличается что в команде семьи 6, а не 10 человек! чо не понимаешь что ли прикола турнира?? вот и я тоже! поэтому предлагаю подождать межклан и забить на семейный кубок!