Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
27.05.2014 06:41:44

Re: Семейный кубок ОКПТ. Анонс турнира

Не понимаю как это будет происходить? " КОманды одной семьи будут играть против друг друга или по очереди??

Таких не бывает... ❤️

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 06:47:36

{laugh} вы чо такие странныеееееееееееееееееее. нахер обсуждать вообще этот кубок если есть МЕЖКЛАН.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 06:48:20

к чему ДВА ОДИНАКОВЫХ ТУРНИРАА? АУУУУУУ. при чем с одним тупым отличием типа...не более 6 игроков от семьи.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.05.2014 07:15:20

Тоже не вижу смысла.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

wasp
Аватар
чОрт
10  
27.05.2014 08:28:23

так межклана нет и вроде не предвидится ближайшее время ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.05.2014 08:43:37

wasp

так межклана нет и вроде не предвидится ближайшее время ))

А, ну если сама Информация о персонаже wasp  сказала, то да, действительно не предвидится.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

wasp
Аватар
чОрт
10  
27.05.2014 08:46:01

{brsh1}  сам ДВ уже полгода наверно обещает, обещает )))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.05.2014 08:47:13

wasp

{brsh1}  сам ДВ уже полгода наверно обещает, обещает )))

Да, не припоминаю. Старческий склероз, может? Можно пруфы? =)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.05.2014 08:47:42

все пишут межклан будет, межклан никто не отменял) а когда будет? хоть примерные сроки?..а то это настолько редкий турнир, что порой задумываешься может это вообще миф какой то)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2014 08:52:14

EugenES7

все пишут межклан будет, межклан никто не отменял) а когда будет? хоть примерные сроки?..а то это настолько редкий турнир, что порой задумываешься может это вообще миф какой то)

{hi} Календарь для чего?))

И чем вам не нравится 2 семейных турнира.)) Сейчас семьям в принципе даже нечем помериться, что плохого в том, что будет 2 турнира, в которых могут поучаствовать семьи?) Вы же играете 150 идентичных турниров в течении года и ничего.

De die in diem.!

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 08:59:51

Eternity

И чем вам не нравится 2 семейных турнира.))

два одинаковых))))))) наверное потому что это тупо! или почему то еще. странности прям.

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 09:03:05

{laugh} точнее это даже дурацкая смесь межклана с тпк. команды по 6 человек бла бла семьи бла бла.

и вообще при чем тут семьи если будет 3 команды от семьи? не проще ли провести 11й тпк чо уж.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.05.2014 09:05:00

Информация о персонаже Eternity , можете считать что я только что вышел из леса, НО..что за календарь?:) где его смотреть?  {blush}

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 09:05:58

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2014 09:07:21

Информация о персонаже EugenES7, В веточке турниров.)) → Тырк!

De die in diem.!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.05.2014 09:08:13

Информация о персонаже Belette , спасибо) ну тогда до ноября чо))

Chris
Аватар
Игрок
6 
27.05.2014 09:08:34

Belette

нахер обсуждать вообще этот кубок если есть МЕЖКЛАН

уже достаточно этой реплики, чтобы не допустить эту гражданку к Семейному кубку )))

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 09:08:49

Информация о персонаже EugenES7, ага =(( ну мы можем встретиться на турнире пар!

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 09:10:01

Chris

уже достаточно этой реплики, чтобы не допустить эту гражданку к Семейному кубку )))

{laugh} если  я где то захочу играть, то на мнение какого-то хз, мне точно будет срать))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2014 09:13:32

Belette

точнее это даже дурацкая смесь межклана с тпк. команды по 6 человек бла бла семьи бла бла.

Ну смесь это уже не «тоже самое». Хотя даже в двух межкланах нет ничего плохого.  {dub}

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
27.05.2014 09:14:26

Ну, регламент Семейного Кубка ещё не опубликован) Межклан и данный кубок будут в максимальной степени отличаться. И мы в ТМ считаем, что раз семьи являются неотъемлемой частью проекта, то наличие двух турниров для семей является только плюсом. Особенно учитывая, что семейных турниров не было давно.

Обсуждение двух и более команд от семей проводится, т.к. подобный запрос я неоднократно в личке получал.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 09:16:07

Tiberi

Обсуждение двух и более команд от семей проводится, т.к. подобный запрос я неоднократно в личке получал.

зачем тогда давать название "СЕМЕЙНЫЙ КУБОК" если члены одной семьи будут находиться в двух или трех РАЗНЫХ командах?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.05.2014 09:18:16

ну если на то пошло то как быть с теми семьями которые физически не могут собрать больше 1 команды, антиклан вот например..да и упийцы..я очень сильно сомневаюсь что если мы будем учавствовать, то двумя командами или более)) .а в таких случаях..семьи которые смогут больше команд в турнире использовать будут и больше шансов на итоговый успех иметь..что уже не правильно. чем не устраивает 1 команда от семьи НО с условием что в команду там можно 10 человек квлючать и более...какая разница? играть то все равно один будет

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
27.05.2014 09:19:28

Информация о персонаже Belette , запрос был, я решил запустить дискуссию. А семейный, потому что в случае такого разрешения, будет команда семьи-1, команда семьи-2, команда семьи-3 и т.д.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 09:20:14

EugenES7

чем не устраивает 1 команда от семьи НО с условием что в команду там можно 10 человек квлючать и более.

ну так это же будет межклан! а семейный кубок этим и отличается что в команде семьи 6, а не 10 человек! чо не понимаешь что ли прикола турнира?? вот и я тоже! поэтому предлагаю подождать межклан и забить на семейный кубок!