Сегодня-завтра будет окончательный регламент.
В результате раздумий я решил, что на данном турнире нескольких команд от семьи не будет (может будет на втором, посмотрим). В команде от семьи может быть заявлено от 5 до 8 игроков. Кубок будет разбит на этапы с разным типом партий. И, как подразумевает название "кубок" после каждого этапа часть команд будет выбывать.
Примерная схема турнира (подразумевает участие всех 22 семей проекта. Будет меньше, значит будут корректировки): на первом этапе семьи делятся на две группы по 11 человек. Этап длится неделю. Каждый день по две партии. Первая играется по правилам крестов, вторая по правилам ожиданки. Во второй этап выходят 15 семей (7 лучших из каждой группы и лучшее 8 место по очкам) при этом они сохраняют половину очков 1 этапа. На этом этапе игры проходят по той же схеме, но команды объединены в одну группу. В финальный этап выходят 10 семей. При выходе в финальный этап сохраняется четверть очков от первого этапа и половина очков от второго этапа.
Между этапами разрешено заменять по одному человеку в команде. Один представитель семьи не может сыграть больше 5 партий на одном этапе.
Заявлять в команду семьи можно игроков, состоящих в ней больше месяца. В данном случае все, кто пополнили состав семей в июне на кубок допущены не будут.
Это примерные характеристик турнира. Суть будет такая, а детали и цифры могут меняться.
Заявлять в команду семьи можно игроков, состоящих в ней больше месяца. В данном случае все, кто пополнили состав семей в июне на кубок допущены не будут.
т.е. если я находилась в семье 2 года, но последний раз получила носок в июне, то участвовать я не могу?
...Young And Beautiful...
Конечно, нет.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
ясно.
т.е. если я находилась в семье 2 года, но последний раз получила носок в июне, то участвовать я не могу?
Вопросы по допуску\недопуску игроков до кубка будет рассмотрен в ближайшее время. Ждите окончательного регламента
В результате раздумий я решил, что на данном турнире нескольких команд от семьи не будет (может будет на втором, посмотрим). В команде от семьи может быть заявлено от 5 до 8 игроков.
А что делать ТОП семьямсемье у которых активных и сильных игроков больше чем 8?
like it.
Они же меня не возьмут((((((
🖤🩶🤍
Farewell My Love... Remember me without sadness...
люся так ржет, как будто играет лучше магни... наивный
Я ржу не над этим) Ты не в курсе просто что у нас в семейном обсуждается) так что свои мысли лучше глубоко "спрячь"...)
но ты так все равно думаешь, не отмазывайся!:)
Райская пришла поддержать подруженьку ^^ Не надо обижать ее!
🖤🩶🤍
Мяша я тебя возьму
Рома, а смысл пятнашки играть? не формат, на мой взгляд.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (03.06.2014 16:24:14)
Бросай их и идем ко мне.
Бросай их и идем ко мне.
Мяша я тебя возьму
Она никуда не пойдет...) я ей лучше свое место уступлю)
Мяша я тебя возьму
Бросай их и идем ко мне.
Да ну Шутники. Вот выиграет Этер ТП...
🖤🩶🤍
Мы с тобой поменяемся, если что
🖤🩶🤍
я ей лучше свое место уступлю)
как будто играет лучше магни... наивный
Мы с тобой поменяемся, если что
На все согласен...)
Шутники.
Я, как всегда, серьезно говорю.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍