А еще лучше, у меня предложение к владельцу команды "Черный список", обмен чемпиона Вышки Райской, которой всего то не хватило 0.05 очка до лучшей, с Магни + моя доплата!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
пошел вон))))))
...Young And Beautiful...
0.05 очка до лучшей
0.005!
Pайская , ты признаешь меня выше себя?
не, я имела ввиду в команде ГГ! Я то,понятное дело, неповторима и определенно лучшая)!
Рома, а смысл пятнашки играть? не формат, на мой взгляд.
А что формат?
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Офф Приват!
Не зря я его вчера вспоминала.
Вот такая у меня подружка... Радуется за моих конкурентов...
жену нашел, осталось найти семью)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Плохо, конечно, что только одну команду :=/
♥1
♥1
Сегодня-завтра будет окончательный регламент.
В результате раздумий я решил, что на данном турнире нескольких команд от семьи не будет
Мда, мне казалось, что и ты и администрация проекта, стремится к тому чтобы семей было мало, но они были бы большие и сильные, а вот такие регламенты семейных турниров поощряют противоположный принцип развития
При выходе в финальный этап сохраняется четверть очков от первого этапа и половина очков от второго этапа.
во. Вот как в хоккейных рейтингах на чемпионатах мира. я вот давно хотел в таком стиле. У меня даже свои проекты были в таком стиле
Каждый день по две партии. Первая играется по правилам крестов, вторая по правилам ожиданки.
вот ето супер
Вобщем какой то в чем то схожий турнир мы еще в Ночных Снайперах со Злым Котом думали мутить, правда немного другой и сугубо индивидуальный. вобщем мне нра
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мда, мне казалось, что и ты и администрация проекта, стремится к тому чтобы семей было мало, но они были бы большие и сильные, а вот такие регламенты семейных турниров поощряют противоположный принцип развития
Я не исключил такой вариант развития событий. Но на данном этапе первый турнир пройдёт именно по такой схеме. Схема второго турнира в любом случае будет несколько отличатся, и там, возможно, будет несколько команд от семьи. Но, вероятнее всего, просто будет создан отдельный турнир для небольших (4-5 человек) команд от семей.
вы уже сделали один турнир, в котором никто не стал играть, именно потому, что куча команд клана, я про турнир крестовых двенашек. толку от таких турниров? с Тиберием полностью согласен, по одной команде от клана и хватит.
и что хорошего в том, что в разгар отпусков у вас такая активность? идите отдохните от мафии лучше.
зимой играть будете. это я Городу Грехов, тем, кто тут про несколько команд от клана пишет.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (03.06.2014 20:50:22)
вы уже сделали один турнир, в котором никто не стал играть
что что?
like it.
и что хорошего в том, что в разгар отпусков у вас такая активность? идите отдохните от мафии лучше.
А что хорошего в том, что зимой и летом у вас активности нет?.))
Про никто играть не стал смешно.)) В ТПК видимо тоже не стали, там аж 12 человек от ГГ участвовали.
De die in diem.!
Блин и в Вендетте =(( Вообще все турниры какие непопулярные. Только неотдыхающие ГГ и играют. Ужас.!
De die in diem.!
Про никто играть не стал смешно.))
ну я не стал играть, и команду собирать тоже не стал. четыре-пять команд собрали от клана, какой смысл играть с вами? счел, что очередное неуважение к остальной публике от вас этот ваш турнир, как и в случае мозгштурма, когда 18 из 20 вопросов по базе пробивались. создайте индивидуальный турнир ГГ и играйте, причем тут остальные игроки.
А что хорошего в том, что зимой и летом у вас активности нет?.))
согласен, хорошего мало. но здесь не моя вина, а руководства клана. рулил бы я, было бы несколько иначе. тот же шульц бы не ушел от нас к вам, а привел бы еще парочку знакомых, но это другая история, не будем о грустном.
ну я не стал играть, и команду собирать тоже не стал. четыре-пять команд собрали от клана, какой смысл играть с вами? счел, что очередное неуважение к остальной публике от вас этот ваш турнир, как и в случае мозгштурма, когда 18 из 20 вопросов по базе пробивались. создайте индивидуальный турнир ГГ и играйте, причем тут остальные игроки.
Что за чушь ты несешь? Если мы играем во всех турнирах, то мы никого не уважаем? Нам тоже заснуть, чтобы вам обидно не было играть против пары команд из одной семьи?.))) Или составить расписание? Хотя есть еще вариант разойтись
А то чего это, несправедливо.! Куда не глянь это наглое ГГ.!
De die in diem.!
четыре-пять команд собрали от клана,
1) Read only
Unstoppable (к)
Eternity
Микаэль_Шульц
Katushaa
2) Mayhem Project
neos (к)
Obey
Антон Городецкий
нежно
3) Counting Stars
Asmodeus (к)
4) Ультрафиолет!
Arabelle (к)
5) Голая Правда
A La Magnifique (к)
В остальных нами и не пахло)) Учитывая, что в моей команде и асма были все из разных семей, в команде Ары - авторы.