Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
♥1
многих других (я точно кого-то забыла)
сучка:(
Мироманку, васп, Евгена вот вспомнила и многих других! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Все нормально, как по мне. ) Танарис молодец, наверное, он действительно был лучшим в течение турнира. Катюша, как и Мальок, часто попадала в первые морозы/трупы, но они вдвоем были стабильно молодцы за все роли. ) Первые два места для меня - это однозначно Тан/Катя.
Дальше в голосовании все распределилось проще, сделать выбор между Ангело и Найтом мне помог сам Ангело после последней партии. Я читала сообщения Льва и поняла, что мой голос был либо решающим, либо близким к решающему. И на мой взгляд, победителем не может быть тот, кто... )
Я результатами довольна, но все равно хотелось бы, чтобы не Магни заняла последнее место. Она милаха!
Ну а еще благодаря этому турниру я открыла для себя много хороших игроков! ) Спасибо оргам
Поздравляю Вас с окончанием марафона)
Сиола ты первая голосовала)
П.с. Лев передает привет Катильде!
Отредактировано: Eternity (25.05.2014 01:57:37)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
победитель этого турнира символизирует упадок уровня игры наших игроков(
Отредактировано: Eternity (25.05.2014 07:04:14)
like it.
немжноко говна(
блин, я думал ты похвалил сначала..
Упийца форума
Night Dreamer , ты не очень сообразительный найт? Катильда не голосовала) Она скорее отобрала у тебя и Ангело более высокие места)
Отредактировано: Eternity (25.05.2014 20:56:14)
Psychology
Psychology
и кстати выброси количество баллов, интересно же.
cказал же...я на очко от тебя отставал,а ты от катюши вроде на два)) проголосуй Катильда,я б был второй,а ты третий все равно)) ток Катюша была бы 4 вроде)) или она была 2ой,я третий ты четвертый)) КОроче для тебя все равно)))
Туда где...
Да, да...все уже поняли, что Агнесс упустила шанс показать реальную ситуацию своим голосом, где мальчики в тройке, а я на 4 месте.
Да, да...все уже поняли, что Агнесс упустила шанс показать реальную ситуацию своим голосом, где мальчики в тройке, а я на 4 месте.
Ты осталась бы на втором вроде
Туда где...
Ага...все понятно...
De die in diem.!
Eternity , пфффффффффффф. Катильда должна знать, что она ТПшечка) она же всем говорит в лицо, мол они такие да сякие, и ей кажется, что все о ней за спиной сплетничают, я хочу развить миф и рассказать о ее мимимитпшности)